商品名稱: +O家窩

發表日期:2018-11-05 20:38:34

同步發表: http://meiryo.pixnet.net/blog/post/403464557

功能特性:
很合理
外觀設計:

今天我要來推薦一個養寵物的人家裡一定要有的東西

那就是有蓋式垃圾桶!

不然牠們總是會趁你不在或是休息的時候去翻垃圾桶

把有食物味道的包裝紙叼出來,或是整個打翻搞得家裡亂七八糟

但之前也曾試過腳踩式的有蓋垃圾桶,像這種

第一個是很麻煩XD

第二個是它開蓋時總是斜斜的,沒辦法完全開到90度所以丟東西很難丟

第三是蓋得很不緊,寵物還是會聞到味道然後把它打翻

第四是塑膠製的太輕了好容易倒

解決了我的煩惱的就是---+O家窩 希利腳觸感應不鏽鋼垃圾桶

這個垃圾桶它是腳觸式自動掀蓋式的

所以不會說有人或寵物經過就自己打開XD

方便度跟安全度都兼顧

而且雖然是不鏽鋼材質,但居然有好多種顏色可以選擇!+O家窩:[開箱] 自動掀蓋式【+O家窩 希利腳觸感應不鏽鋼垃圾桶】無異味,輕鬆方便又衛生!

我本來一度對玫瑰金很心動,不過後來想想以後裝潢也還沒想好要走什麼風格

還是選了百搭色太空銀

這是官方的影片大家可以參考

但我還是實際來開箱show給大家看

外層包得很結實

裡面也是用保麗龍+塑膠袋固定得很好

保麗龍上還嵌著三顆電池!

不過這電池真的嵌得很緊,幾乎拔不出來哈哈哈+O家窩:[開箱] 自動掀蓋式【+O家窩 希利腳觸感應不鏽鋼垃圾桶】無異味,輕鬆方便又衛生!

因為包裝得很好,收到時高質感的金屬髮絲紋完全沒有受損

半圓的造型設計可以好好的貼合牆面,不會有空間浪費的問題這點頗貼心+O家窩:[開箱] 自動掀蓋式【+O家窩 希利腳觸感應不鏽鋼垃圾桶】無異味,輕鬆方便又衛生!

哦吼吼~這種光滑金屬面整體看起來就是高.上.大.+O家窩:[開箱] 自動掀蓋式【+O家窩 希利腳觸感應不鏽鋼垃圾桶】無異味,輕鬆方便又衛生!

腳觸感應區在最下面,還有個小燈

這個垃圾桶容量是20公升,對一般小家庭來說很夠用

打開後更加可以感覺到容量頗大

有金屬提把這個是內桶,可以提起來

這樣倒垃圾的時候就方便多啦,也不怕漏汁什麼的

裝電池的地方要把內桶提起來才會看到,在最下面

好了,是時候把附的電池放進去看看了

1號電池,給的還是Panasonic的而不是什麼雜牌的,真高級XD

裝了電池後當然要馬上使用看看啊XD

這種電動的東西還是用影片看比較準啦

使用時分成兩種模式

短開模式:輕按一下它會開3-5秒

長開模式:長按它就會保持長開,要關起來就再踢它一下就好(誤)

操作很方便也很直覺

口徑又大,蓋子又可以90度打開,丟垃圾時不怕蓋子碰到手或角度不好丟

實際放進垃圾袋試試

把內桶提把提起來放垃圾袋

把手下壓固定好垃圾袋

再把內桶放進去之後,垃圾袋就可以整個隱藏起來不會外露

而且不管怎麼拉垃圾袋都卡得一樣緊!看我根本是使勁吃奶的力氣在拉啊XDDDD

所以一次倒入大量垃圾也不用擔心垃圾袋下滑,這設計得真好

然後開合的效果也完全不會被垃圾袋影響

密封性還是一樣好+O家窩:[開箱] 自動掀蓋式【+O家窩 希利腳觸感應不鏽鋼垃圾桶】無異味,輕鬆方便又衛生!

因為不用的時候會自動進入待機模式,電池續航力據說可以達到開合1萬次!!!+O家窩:[開箱] 自動掀蓋式【+O家窩 希利腳觸感應不鏽鋼垃圾桶】無異味,輕鬆方便又衛生!

但我目前還沒用那麼多次啦,之後再來報告看是不是真的那麼強XD

如果沒電了也不用擔心

啊就.....直接從旁邊手動打開蓋子就好XDDDD

總之+O家窩的希利腳觸感應不鏽鋼垃圾桶是一個使用起來感覺相當優秀的自動垃圾桶

不管是家裡有小朋友或是寵物怕傾倒

或是直接拿來當廚餘桶使用我覺得都非常適合

重點是顏色選擇多多還很美觀啊!

光這點就樂勝很多其他垃圾桶了XDDDD

而且我看了官網發現它家還有出很多其他生活用品像是收納櫃啊鞋盒等等

一樣都是走fashion高質感路線

有興趣的人可以去他們官網看看有沒有適合你家需求與style的商品哦!

官網:http://bit.ly/2zs4c4K

FB粉絲頁:http://bit.ly/2MsgY6E

本文為廠商邀請試用,但絕對呈現真實感想

羋涼

哈比人與貓住在夏爾樹洞