彰化火鍋大豐鍋物。蒙古包豆皮捲鍋/綜合海鮮鍋。來自手工的味道 實用

商家名稱: 大豐-鍋物料理

發表日期:2018-11-05 21:17:10

同步發表: http://yjlrh520.pixnet.net/blog/post/349115557-%E5%BD%B0%E5%8C%96%E7%81%AB%E9%8D%8B%E5%A4%A7%E8%B1%90%E9%8D%8B%E7%89%A9%E3%80%82%E8%92%99%E5%8F%A4%E5%8C%85%E8%B1%86%E7%9A%AE%E6%8D%B2%E9%8D%8B-%E7%B6%9

大豐-鍋物料理:彰化火鍋大豐鍋物。蒙古包豆皮捲鍋/綜合海鮮鍋。來自手工的味道

彰化大豐鍋物位在中山路上

之前經過就有喵到是2層樓的空間透明櫥窗的外觀

要來之前還去他們家的粉絲頁看一下

感覺很符合現代人的飲食需求

一向都愛四處吃的我們決定來品嚐一下

安心菜 快樂肉 鱻海鮮 視好蛋 高纖菇 低卡飯 純淨水 淨空氣

來到一樓的用餐空間.咦~都沒人而又有聽到人的講話聲

看了一下櫃台的公告說:請上二樓拉~

二樓的空間比較大

就是健康鍋的概念

先選主餐再選湯底

綜合海鮮鍋$350

蒙古包豆皮捲鍋$300

基本湯底-膠原高鈣大骨湯。蒜香麻油大骨湯

如要升級湯底須加價

覺得餐點不夠可做加點

均附-副食.飲料.甜點

上樓時就有看到手工的味道

貢丸.魚丸.花枝丸販售中喔~

蛋餃.魚餃.蝦餃.水晶餃也都是他們自己手工製作

醬料自用區

湯頭跟飲料是在同一區

不夠也是自行添加

一人一餐具

蔬菜盤先送來

蒜香麻油大骨湯搭(蒙古包豆皮捲鍋)

膠原高鈣大骨湯搭(綜合海鮮鍋)

飲料無限暢飲

蒙古包豆皮捲鍋內容

兩個蒙古豆皮捲.水連菜.鴻喜菇.丸子

含有葉黃素的視好蛋也就是比一般蛋還要高級一些

我記得我在台中吃過

口感春雨(細冬粉)

另一個點的是手工拉麵

綠豆薏仁湯

停車的話就要自己找停車場.永樂街裡面或縣政府附近

彰化市中山路二段461號

04 728 2438

上午11:00 - 下午2:00 、下午5:00 - 下午9:00

大豐鍋物

共鍋需加$150..用餐時間100分鐘

延伸閱讀:

不銠鍋-彰化店。平價火鍋。滷肉飯冰淇淋飲料無限續

彰化。不二家蛋黃酥。每到中秋節必瘋狂一回

彰化。瓦瓦世創意早午餐。鹹蛋豆腐蛋餅創意又好吃

瑪吉雞蛋糕(彰化民生店)。黑糖麻糬料多。太晚去就買不到

遇假日 MELB & CO。早午餐。澳式經典早餐。餐盤上的花都可吃

花點食間。享受手做漢堡的滋味。

日光手作輕食。早午餐。餐點平價。樣式多樣化

歡迎加入今天休假我們出去玩吧

按讚粉絲團並追蹤粉絲頁

旅遊。美食。日常。攝影。

今天休假.我們出去玩吧

57魔法Ling的消費資訊