童生二級 | 文 (12)

商家名稱: 馬祖漢堡

發表日期:2018-11-05 21:41:33

同步發表: http://maewwow.pixnet.net/blog/post/212814303

傳統馬祖滋味與新吃法結合成為「創新漢堡速食」(內有兵變小心飲用)

本文來自:打拋豬與大包豬360度玩轉世界

餐點的種類雖不算多

但樣樣都是將「馬祖美食與文化的特色」帶進餐點裡頭

不論是口味上 還是視覺上

都感受到傳統與創新的結合

喜歡旅遊吃美食的朋友,歡迎加入我們的FACEBOOK粉絲團

粉絲團不定期會有好康消息及新文章,快來追蹤我們吧

您也隨時可以留言給我們,很樂意跟您們互動

希望可以跟大家一起來分享吃喝玩樂!!

《上菜瞜》

火辣嫩雞堡》

一口咬下肉汁跟著流出

再加上厚實的雞肉

海撈炸魚麵》

還在吃傳統美式薯條嗎??

該試試看這全新食感的炸魚麵

兵變的滋味

檸檬汁加上氣泡飲

還放上一片新鮮檸檬

光聽名稱就覺得心酸酸 目屎要流下來

那酸酸甜甜的滋味讓人不禁想起故鄉的愛人「春嬌」

志明 : 春嬌~~要等我回來呦!!

這種不安定的心~

既期待又怕傷害

深怕會有兵變的發生

這...這...

觸發心中多年那酸甜苦澀的愛戀情感

平日11:00-22:00

假日10:30-22:00

馬祖漢堡粉絲專頁:點我

《菜單DM》

(文章都看光光了~還不來按個讚馬祖漢堡:不用跑到馬祖 現在在板橋麗寶百貨就可以品嚐的到創新馬祖美食的好滋味-馬祖漢堡,感謝您的支持,是打拋豬與大包豬繼續分享的動力馬祖漢堡:不用跑到馬祖 現在在板橋麗寶百貨就可以品嚐的到創新馬祖美食的好滋味-馬祖漢堡)

打拋豬與大包豬

打拋豬與大包豬360度玩轉世界❤

• 分類:中式料理  / 台灣原住民料理
  • 電話:0932-135-577
  • 地址: 新北市板橋區縣民大道3號 (看地圖)

打拋豬與大包豬的消費資訊

馬祖漢堡 網紅美食 超夯拍照打卡美食 板橋秀泰美食推薦 台北美食 板橋美食 藍眼淚 打拋豬與大包豬