商家名稱: 朝鮮味韓國料理(新店分店)

發表日期:2018-11-05 23:09:30

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/226360688

嘛~我要說我標題是有點誇飾XDDD應該是不到百樣,不過在我眼裡琳瑯滿目得跟百樣沒兩樣啊,是的~~~今天今天今天!要跟大家介紹一家超厲害的韓式料理「朝鮮味」,查了一下才發現原來還蠻多分店的耶,只是普遍評分都不高不知道為什麼ㄆㄆ,老娘這次吃的新店的,是所有分店裡面評分最高的一家哈哈,好lucky喔!

地點:新北市新店區民權路4號

電話:02 2910 6910

營業時間:11:30~21:30

檢視較大的地圖

其實很多家韓式料理都會有小菜免費續的服務,所以一開始看到「內用小菜吃到飽」的時候我覺得沒什麼特別

這天平日中午,店內生意很好

後來趁沒客人時拍一張空景,可看出店內座位不少

好溜~來看看菜單,雖然小菜可以無限吃到飽,但每人有低消180啦XD阿不然你真的以為點15$白飯來這吃免錢喔

好~來看期待的小菜吧!

會有一個專人在這,不停不停不停的補充,你想吃哪一種檯面上沒有也可以跟他說

光是我這天看到的小菜應該起碼就有50種吧??而且味道都很不錯耶

整個琳瑯滿目,我每種都想拿啊!!

搭拉~兩個人先拿個10盤回座位不為過吧?我要說,這10盤裡面有8盤我都覺得好吃~可再拿,回頭率高達80%!(亂算

第一排由左至右分別是:茄子、蜜蕃茄、豬血糕、毛豆、小黃瓜,第二排:粉粿、豬肝、龍鬚菜、泡菜、南瓜,除了小黃瓜跟泡菜我覺得普通之外,其他都超好吃的啊~~~尤其是粉粿、南瓜、番茄跟豬肝,番茄是蜜蕃茄,酸酸甜甜超開胃,女生會超愛,南瓜也是醃製的酸酸甜甜的口味

我們點的主餐也上來了,我點泡菜海鮮雞肉豆腐鍋,它海鮮量給得超足的欸,請看照片下方

鍋類味道上也算不錯,雞肉很嫩,而且前面吃太多小菜,等到吃完我這鍋整個飽死

然後我們還很自不量力的點了海鮮煎餅haha...但要說目前我吃過第一名的海鮮煎餅,非燒肉風間的莫屬,目前沒吃過打敗他的

這是我朋友的銅盤烤肉,我是沒吃,但感覺也不錯

啊最後我要鄭重介紹我心目中的第一名小菜,它其實應該算甜點,就是這個粉粿~~~~~~~真的超級好吃QQ軟軟無怪味,還有蘋果丁在旁邊調味,根本是大人小孩都愛啊,我大概吃了5盤吧哈哈哈(一盤大約有兩三塊,圖內是只剩下一塊)

剛好最近看電視的時候也有介紹到這家店,訪問店內客人的時候,也很多人說粉粿好吃呢!看來是有口皆碑的,沒吃過的快去啊~~~

朝鮮味韓國料理(新店分店):《新北❤️新店》你沒看錯,超猛百樣小菜免費吃到飽,高CP超好吃的朝鮮味韓國料理(韓式料理、新店美食、新北美食、捷運美食、大坪林捷運站、大坪林捷運站美食)歡迎來薔妮老娘的粉專打卡按讚朝鮮味韓國料理(新店分店):《新北❤️新店》你沒看錯,超猛百樣小菜免費吃到飽,高CP超好吃的朝鮮味韓國料理(韓式料理、新店美食、新北美食、捷運美食、大坪林捷運站、大坪林捷運站美食)

朝鮮味韓國料理(新店分店):《新北❤️新店》你沒看錯,超猛百樣小菜免費吃到飽,高CP超好吃的朝鮮味韓國料理(韓式料理、新店美食、新北美食、捷運美食、大坪林捷運站、大坪林捷運站美食)喜歡美食的人記得追蹤老娘的IG朝鮮味韓國料理(新店分店):《新北❤️新店》你沒看錯,超猛百樣小菜免費吃到飽,高CP超好吃的朝鮮味韓國料理(韓式料理、新店美食、新北美食、捷運美食、大坪林捷運站、大坪林捷運站美食)

更多新北美食推薦朝鮮味韓國料理(新店分店):《新北❤️新店》你沒看錯,超猛百樣小菜免費吃到飽,高CP超好吃的朝鮮味韓國料理(韓式料理、新店美食、新北美食、捷運美食、大坪林捷運站、大坪林捷運站美食)

《新北❤️新店》碧潭水灣餐廳在峇里島風水岸餐廳,看新店溪夜景享受悠閒人

《新北❤️板橋》專業手沖咖啡☕️、浮誇水果鬆餅,棲木商行ChillMoon

《新北❤️板橋》七天工法檸檬特條茶飲現打羅勒青醬義大利麵,Wen's Coffee

愛吃韓式不可不知道朝鮮味韓國料理(新店分店):《新北❤️新店》你沒看錯,超猛百樣小菜免費吃到飽,高CP超好吃的朝鮮味韓國料理(韓式料理、新店美食、新北美食、捷運美食、大坪林捷運站、大坪林捷運站美食)

《台北❤️中山》韓食村,讓你嚇到的超厚實海鮮煎餅平價的韓式美味

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

薔妮老娘的消費資訊

平價 吃到飽 新店 韓式 小菜 大坪林捷運站 韓式料理 小菜吃到飽 朋友聚會 吃吃喝喝 大型團體聚會 捷運站 單點式 捷運美食 薔妮老娘 朝鮮味韓國料理 朝鮮味 韓式料理 韓國料理 台北美食 新北美食
小菜 豬軟排馬鈴薯湯飯 海鮮煎餅 泡菜煎餅 石鍋烤肉飯 韓式起司辣燉雞肉飯 鐵盤烤肉 韓式年糕炒甜不辣