《台北❤️松山》富錦街上的後花園,綠意盎然松果院子

商家名稱: 松果院子 restaurant pinecone

發表日期:2018-11-05 23:16:50

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/226392725

今天又要來介紹老娘家附近的餐廳惹~這家松果院子之前跟朋友來吃過一次,當時吃覺得是好吃但是偏貴,結果某天老娘母也找到這家說要來吃,所以我這次算是二訪啦~

地點:台北市松山區富錦街449號

電話:02 2765 0386

營業時間:11:00~21:30

檢視較大的地圖

松果院子就位在富錦街上,門面也是走個文青文青的路數

其實經過不仔細看你不會發現你已經到了,他的招牌字。超。小,是佛係招牌來著

要知道民生社區這一代的文青咖啡廳都沒在跟你鬧著玩的,不管好吃與否、評價高低,平日就很多人了,一到假日更是一位難求

我好不容易趁這桌客人走時拍下空景,其他地方都坐滿客人,就不拍啦

嘛~來看菜單囉!菜單封面的繪圖很可愛,有種溫馨感

等餐期間拍拍衛生紙,一直覺得在衛生紙上印上店家名字的餐廳真的很不簡單欸,衛生紙這種東西,我這衛生紙魔人每次都用掉一大堆,難怪老娘母總說餐廳應該超討厭我這種客人XD

第一道是唐揚炸雞沙拉300$,我那天不知為何,明明是第一餐卻沒有很餓,不想吃太油膩,所以我炸雞完全沒吃....但我現在看圖片好後悔~~~我只吃了沙拉,沙拉還不錯唷

這是我媽點的,法式吐司+新鮮水果280$,完全是個甜點來著,出乎我媽意料,她原本以為是類似有法式吐司的早午餐

然後這道我覺得也是他們家招牌,花灑烏魚子干貝燉飯320$,外觀不是很討喜,不過其實內容物還滿吸引人的

不過干貝我印象中好像只有兩顆

自製肉醬手工麵250$

最後是我的,泰式海鮮手工麵360$我必須說一開始看到是寬麵我有點害怕,因為我就超討厭吃那種粗的有嚼勁要咬很久的麵啊~不過後來一吃,麵條竟然意外的順口欸,調味也不錯

我們這次都沒點飲料跟甜點,下次想來試試他們的下午茶,服務方面普遍服務生都有禮貌,可惜當天有粒老鼠屎,ㄆㄆ,雖然說生意很好但如果服務不行還是會扣分哪~

松果院子 restaurant pinecone:《台北❤️松山》富錦街上的後花園,綠意盎然松果院子歡迎來薔妮老娘的粉專打卡按讚松果院子 restaurant pinecone:《台北❤️松山》富錦街上的後花園,綠意盎然松果院子

松果院子 restaurant pinecone:《台北❤️松山》富錦街上的後花園,綠意盎然松果院子喜歡美食的人記得追蹤老娘的IG松果院子 restaurant pinecone:《台北❤️松山》富錦街上的後花園,綠意盎然松果院子

來來來,老娘的民生社區不踩雷愛店真誠推薦松果院子 restaurant pinecone:《台北❤️松山》富錦街上的後花園,綠意盎然松果院子

《台北❤️松山》到民生社區不只喝下午茶,也能悠閒吃早餐非凡精緻蛋糕早午

《台北❤️松山》芝生食堂,民生社區木質調日系風食堂,手作家常暖呼呼鍋物定

《台北❤️松山》民生社區雙餡脆皮蛋餅咔滋酥脆餅皮,讓人流連忘返的

《台北❤️松山》六丁目Cafe民生社區日系風咖啡廳,抹茶控必吃2.5倍濃抹茶

《台北❤️松山》三色堇精緻鍋物私房推薦民生社區CP值超高質感火鍋

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2765-0386
  • 地址: 台北市松山區富錦街449號 (看地圖)

薔妮老娘的消費資訊

松果院子 下午茶 早午餐 義大利麵 手工麵 燉飯 甜點 富錦街 富錦街美食 免費無線WIFI 民生社區早午餐 文青風 手工甜點 唐揚炸雞和風沙拉 薔妮老娘 民生社區美食
花灑烏魚子干貝燉飯 泰式海鮮義大利麵 法式香氛雞肉手工麵 季節水果醬茶 唐揚炸雞和風沙拉 冰梅香醋氣泡飲 羅馬燕麥烤蘋果派 唐揚炸雞 拿鐵 接骨木葡萄酒 辣沙沙雞翅 羅馬燕麥蘋果派 唐揚炸雞塊 抹茶牛奶 破蛋 新鮮香蕉拿鐵 西西里鯷魚菠菜沙拉 日出松露燉飯 泰式海鮮手工麵 花生起司薯條 塔香炒蝦 乾燥花 草泥馬 沙嗲松阪豬手工麵 手工黑糖牛奶 薑味花茶