榜眼五級 | 文 (602)

【麵食乾糧】天然無麩質X高纖高蛋白 BENTILIA美國原裝進口紅扁豆義大利麵 筆管麵 螺旋麵 實用

商家名稱: 特德寶有限公司

發表日期:2018-11-05 23:20:56

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/349019998

Turtlepaw 特德寶有限公司

官方網站:特德寶有限公司

官方臉書:Turtlepaw 特德寶有限公司

今天要來跟大家分享一款非常特別的義大利麵,他是用紅扁豆製成的喔~

天然無麩質、高纖高蛋白的 特德寶有限公司:【麵食乾糧】天然無麩質X高纖高蛋白 BENTILIA美國原裝進口紅扁豆義大利麵 筆管麵 螺旋麵 BENTILIA美國原裝進口紅扁豆義大利麵 特德寶有限公司:【麵食乾糧】天然無麩質X高纖高蛋白 BENTILIA美國原裝進口紅扁豆義大利麵 筆管麵 螺旋麵

非基因改造,富含膳食纖維,沒有任何防腐劑及人工添加物,挑食兒童非常適合XD

目前有筆管麵和螺旋麵兩款,各入手一包來試吃~

這一包大約2-3人份,一家三口倒一包一起吃剛剛好。

夾鏈立袋設計,吃不完保存也很方便,市面上的義大利麵都是打開以後還要再找罐子來裝呢。

可以看到外包裝上有塗銷和貼紙蓋住的地方,這是因為台灣法規不能提到療效相關字眼,

所以只好把美國原裝進口的外包裝塗改掉了,大家還是可以安心食用。

扁豆是地中海區常見的食材,我好像還沒有吃過,他有許多種繽紛的顏色,

這邊使用的是紅扁豆來製作,所以他的麵呈現紅色的 特德寶有限公司:【麵食乾糧】天然無麩質X高纖高蛋白 BENTILIA美國原裝進口紅扁豆義大利麵 筆管麵 螺旋麵

料理方式和一般義大利麵沒有什麼不同,水滾後加入煮熟,大約煮8-10分鐘,

可以依照個人喜好調整,也可以斟酌加入一點鹽巴一起煮,

唯一最大的不同是他最後的煮麵水非常濃稠,瀝乾後可以用冷水沖洗一下增加Q彈度。

先炒小細菌的給他吃~

小細菌喜歡吃單純的,所以只加了他愛的玉米筍和蛋,做一點簡單的調味。

挑食的小朋友就算什麼都不吃只吃麵,吃一盤麵也等於一盤青菜喔~

他超喜歡吃的,連續好幾天一直吵著要吃螺旋麵XD

大人的就來煎個薄切牛排加菜XD

簡單加入橄欖油和一些香料塗抹均勻,下熱鍋。

我自己想吃青醬,拿出之前自己打好的青醬冰磚炒香。

加入煮好的螺旋麵翻炒。

我個人喜歡吃炒得乾乾的XD

盛盤後加入一些沙拉和剛剛的牛排就完成囉~

喜歡吃晶亮一點的麵條可以在炒的時候加入一些橄欖油~

牛排煎得很粉嫩,很完美 特德寶有限公司:【麵食乾糧】天然無麩質X高纖高蛋白 BENTILIA美國原裝進口紅扁豆義大利麵 筆管麵 螺旋麵

第二天來吃筆管麵~

小細菌的是清爽的牛奶白醬加點香蒜粉調味~

比較懶也可以直接倒入調理包。

加入已經煮好的筆管麵煮一下入味~

收汁的差不多汁後就可以起鍋囉~

每一根麵裡面都剛好有湯汁可以搭配享用,超美味~ 特德寶有限公司:【麵食乾糧】天然無麩質X高纖高蛋白 BENTILIA美國原裝進口紅扁豆義大利麵 筆管麵 螺旋麵

起鍋前放點蘆筍進去煮,整個配色就很漂亮囉~

我覺得紅扁豆義大利麵的口感和一般的義大利麵相比,多了種扎實的感覺,

而且本身就會有紅扁豆的味道為基底,在調味過後的味道會更豐富有層次,

他也不會那麼容易煮爛或是放一下底部就悶爛掉,我覺得滿特別的。

雖然一包有點小貴貴,但考慮到他的營養,如果家裡有個愛挑食的小朋友可以買來吃看看喔~

這個麵條有種越吃越涮嘴的魔力,我都會忍不住一直往嘴裡塞耶,我也不知道為什麼XDDDDD

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

特德寶有限公司:【麵食乾糧】天然無麩質X高纖高蛋白 BENTILIA美國原裝進口紅扁豆義大利麵 筆管麵 螺旋麵​ 特德寶有限公司:【麵食乾糧】天然無麩質X高纖高蛋白 BENTILIA美國原裝進口紅扁豆義大利麵 筆管麵 螺旋麵

歡迎大家來逛逛喔^^

Shouyadog的消費資訊

天然 無麩質 高纖 高蛋白 BENTILIA 美國 原裝進口 紅扁豆義大利麵 筆管麵 螺旋麵 宅配 團購 健康 料理 食譜 營養 shouyadog
推薦口味:
螺旋麵 筆管麵