《台北❤️松山》蝸牛義大利餐廳民生社區超受歡迎的義式小館

商家名稱: 蝸牛義大利餐廳

發表日期:2018-11-05 23:21:55

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/226392740

今天依然介紹我家附近的餐廳~這家蝸牛義大利餐廳耳聞已久,這次終於有機會可以跟家人來吃囉!

地址:台北市松山區民生東路四段56巷3弄10號

電話:02 2713 6648

營業時間:平日11:30~14:30,17:30~21:30,假日會多一個08:30~11:00的時段

檢視較大的地圖

竟然還有週末早餐,看起來好吸引人喔~如果我爬得起來的話QQ滿想試試的

不懂為什麼要叫蝸牛欸XDD其實我覺得蝸牛會讓人滿沒食慾的...不過這個蝸牛的LOGO倒是設計的滿可愛

事前看過網誌,這家算是中高價位,不過生意一直都很好~這天也是一下就客滿了

菜單請下收

首先是附餐佛卡夏麵包,沾橄欖油跟油醋醬很好吃,而且一塊超大,我吃完一塊其實就半飽了

前菜的沙拉

焗烤田螺

西西里綜合炸物,味道還不錯,不會很油膩

西西里蛤蜊湯,好喝~我最愛喝這種海鮮湯惹

解膩的冰沙

我們好像點了很多海鮮類的東西哈哈,這是豪華香辣海鮮細扁麵,誒~內容物好像跟西西里綜合炸物差不多?

波隆那道地肉醬千層麵,這我弟點的,但他好像不是很滿意口感,說太軟爛了,我是沒吃

接著就是老娘的松露野菇披薩啦!因為我不想吃太多,想說這份量看起來比較小就點這個,沒想到其實還是滿飽的欸,我覺得這道比我想像中好吃,其實我不是很懂純正松露的味道到底該怎麼樣,有時候吃到的松露口味的東西,會覺得有股臭味.....不過這道我覺得吃起來是很香的XD推薦

德國豬腳

甜點來囉~這是經典提拉米蘇

蜂蜜檸檬山粉圓

然後是我的起司蛋糕,據菜單寫這是跟來自名古屋的Pinede Patissier合作的蛋糕,真的不錯吃欸~是那種吃起來口感像冰淇淋的起司蛋糕,我喜翻

蝸牛義大利餐廳雖然價格偏高,但用料實在東西美味,也難怪生意一直絡繹不絕,是適合跟家人朋友情侶聚會的餐廳唷

蝸牛義大利餐廳:《台北❤️松山》蝸牛義大利餐廳民生社區超受歡迎的義式小館歡迎來薔妮老娘的粉專打卡按讚蝸牛義大利餐廳:《台北❤️松山》蝸牛義大利餐廳民生社區超受歡迎的義式小館

蝸牛義大利餐廳:《台北❤️松山》蝸牛義大利餐廳民生社區超受歡迎的義式小館喜歡美食的人記得追蹤老娘的IG蝸牛義大利餐廳:《台北❤️松山》蝸牛義大利餐廳民生社區超受歡迎的義式小館

更多義式餐酒館蝸牛義大利餐廳:《台北❤️松山》蝸牛義大利餐廳民生社區超受歡迎的義式小館

《台北❤️大安》JAPOLI義大利餐酒館,超可愛大嘴造型酒杯特色拼搭披薩

《台北❤️大安》J FULL 賈福廚房默默格調小店,藏著型男主廚與水準之上的美味

找約會餐廳?蝸牛義大利餐廳:《台北❤️松山》蝸牛義大利餐廳民生社區超受歡迎的義式小館

《台北❤️大安》慶生約會搞浪漫愛新覺羅極鮮食材創意料理

《台北❤️大安》TOASTERiA Cafe 敦南店,超有氣氛的地中海咖啡廳

《台北❤️信義》饗饗全台北最難預約的吃到飽,干貝鮑魚任你吃配101夜景

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

薔妮老娘的消費資訊

朋友聚會 義大利餐廳 蝸牛義大利餐廳 巷弄隱密 精緻料理 情侶約會 民生社區 家庭聚會 吃吃喝喝 snail義式餐廳 單點式 可刷卡 節日聚會 巷弄美食 生日聚會 台北 美食 晚餐 午餐 普利亞自製豬肉腸芥藍菜扭扭麵 民生東路 早午餐 商務宴請 義式經典風味 蝸牛敦南店 中價位 免費EVIAN礦泉水 蝸牛 堅持原味 Italian 墨魚燉飯 下午茶 松露薯條 Snail 無線網路 商業午餐 道地義式料理 團購 雙味現流透抽墨魚燉飯 香煎鮭魚沙拉 聚餐 主廚套餐 Restaurant 薔妮老娘 民生社區美食 蝸牛義大利餐廳民生店
義式焗烤田螺 起司蛋糕 豪華香辣海鮮細扁麵 羅勒萊姆鮮蝦烘蛋 南瓜濃湯 提拉米蘇 香煎鮭魚沙拉 蔬菜烘蛋 巴沙米可香料菲力寬麵 乳酪松露蛤蜊鮮蝦寬麵 功夫奶油蝦膏燉飯 巴沙米可老醋菲力寬麵 帝王鮭早午餐 松露薯條 雙味現流透抽墨魚燉飯 脆皮豬腳搭義式香料蜂蜜醋 炙燒美國Prime肋眼 西西里島風味炸現流透抽 經典凱薩沙拉 奶油牛肝菌菇燉飯 蒜香松阪豬細扁麵 牛排蛋 佛卡夏麵包 義式風味肋眼牛排 辣炒海鮮蘑菇 義式海鮮湯 溫菌菇芝麻醬沙拉 海鮮焗筆管麵 扭扭麵 粉紅檸檬汁 嫩煎鮭魚草莓布里起司沙拉 手工佛卡夏麵包 義大利道地提拉米蘇 花枝冷盤 紅酒燉牛肉歐姆蛋 紅酒菲力義大利麵