商家名稱: 新丼日式丼飯專賣店-南港店

發表日期:2018-11-05 23:26:19

同步發表: http://redleeve.pixnet.net/blog/post/465099932

又來吃新丼啦~21種創意丼飯真的是吃不膩,這次是來南港車站CITY LINK百貨裡面吃,

去樓上喜樂電影院看完電影,剛好吃新丼 持續 心動的感覺新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu

美式新丼VS.咖哩炸豬排丼 大對決,這次讓我驚豔的是金黃酥脆炸豬排,一口咬下裡面超級嫩的腰內肉新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu

新丼 南港店就在三鐵共構的南港捷運站上,先經過Global Mall環球百貨,才到CITY LINK百貨的C棟7F.新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu

門口有好巨大的招牌貓搭配小的招財貓,南港店的招財貓,據說有37隻喔~感覺好可愛.新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu

一進門先等櫃台帶位,點餐方式是餐後結帳喔~

用餐環境是往內延伸的空間,裝潢簡單乾淨,右手邊是廚房和出餐的位置.新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu

一長排靠牆的沙發座位,新丼 有2人.4人.單人座位,還有圓桌座位.新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu

我滿喜歡這排靠窗的座位,可以看到熱鬧台北都會的夜景,單人來吃飯和情侶坐這也不尷尬.新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu

圓桌適合家庭聚餐,中間圍繞著招財貓~看起來在膜拜招財貓,實在太有趣了.新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu

新丼南港店的招牌貓都是從日本帶回來的,大大小小隻,都快數不清了呢新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu

新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu新丼 丼飯專賣店 南港店菜單menu,店內用餐收10%服務費.最低消費150元.用餐時間為1.5小時.

21種創意丼飯,有附高麗菜絲+味增湯,也可+90元點心動套餐(附馬鈴薯沙拉.月見溫泉蛋.飲料)新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu

炸物.小點心.飲料都可以單點喔!

和之前去的中山站新丼不一樣,茶水由服務生來倒的,是熱麥茶喔~新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu

我是平日下午5點多去的,客人還沒有很多,出餐速度滿快的,不過到晚上用餐時間7點人就多起來了.新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu

新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu新丼 南港店有附小菜-黃金泡菜和韓式泡菜,給我們開開胃.新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu

新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu美式新丼 220元

不吃牛的人也不用擔心,新丼丼飯內的牛肉,都可以換成豬肉喔.牛肉份量很多,都用美國牛五花耶!新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu

鋪滿滿的炙燒起司,南港店的起司炙燒顏色很美~之前吃過韓美新丼,這次來挑戰全部都是雙色起司的丼飯,新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu

筷子一夾起來就是起司瀑布啦!沒想到吃起來不會膩,起司味道剛剛好,香濃又順口,新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu

和炒得香噴噴牛肉.洋蔥吃起來好唰嘴新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu新丼的牛肉配特製醬汁,吃起來很過癮又不乾澀.

飯吃不夠還可以續喔~大胃王來新丼很划算,不過這樣一碗的飯量對我來說就超多了.

正中間的生雞蛋是用勤億葉黃素是好蛋,可以安心吃喔~好飽滿,戳了還有彈性耶!新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu

不會有蛋腥味,蛋液融合起司牛肉吃,更加香醇新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu

新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu咖哩豬排丼 220元

我來丼飯店很少點炸豬排,因肉質都怕太硬,看到老媽要點豬排丼,很擔心,沒想到一吃驚為天人新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu

新丼的炸豬排很大塊,日式炸豬排,外皮炸金黃酥脆,豬肉的部位是腰內肉耶,腰內肉又被稱為菲力豬新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu

一口咬下酥脆中間肉又軟嫩,沒有油花卻能如此軟嫩,真的拍拍手新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu大快朵頤的肉感,讓我很推薦新丼的炸豬排.新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu

咖哩醬汁很大方,口感偏濕潤不會辣,咖哩裡面的紅蘿蔔.馬鈴薯大塊又多,我個人喜歡更甜點的咖哩.新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu

新丼點丼飯都有附味增湯和高麗菜喔,都可以續喔~真的是佛心來著,

高麗菜絲南港店切得很細,千島醬也給比較多XD開心新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu

新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu+90元點心動套餐(附馬鈴薯沙拉.甜蜜月見溫泉蛋.飲料)

溫泉蛋是新丼的招牌,一定要點新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu

溫泉蛋中間半熟蛋黃滑順的口感,蛋香在嘴中化開~醬汁口味偏和風日系,不會太重.新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu

馬鈴薯沙拉好綿密,口味很香甜,小朋友也會很愛新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu

新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu飲料我選去冰可樂,所以是玻璃瓶罐裝,喝炸物就要配可樂~

新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu爽嫩炸魚 150元

三大塊的炸魚排,是竹筴魚喔~無刺吃起來很方便,份量不少,我沒吃完有打包,回家我沾美乃滋也好吃.新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu

新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu海洋炸牡蠣 150元 牡蠣控無條件就是走到哪都要點牡蠣新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu

炸牡蠣飽滿又大顆,麵衣好酥脆,咬下肥美好多汁~充滿海鮮的甜味新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu

新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu美式新丼vs.咖哩炸豬排丼大對決,讓大家去吃來評斷吧!也可以去找可愛招財貓拍照打卡喔XD

我起司控很愛起司+牛肉的香味,但炸豬排實在軟嫩到好驚人,讓我好難下決定XD

下次我想點無敵炸豬排丼,聽說比臉還大的無敵大炸豬排耶新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu

新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu新丼-南港店

(味增湯.白飯.高麗菜絲店內可續.店內用餐收10%服務費.最低消費150元.用餐時間為1.5小時)

住址:台北市忠孝東路7段369號(捷運南港站正上方CITY LINK百貨C棟7樓)

電話:0226512122

營業時間:11:00 - 21:00

新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu新丼南港店FB

新丼日式丼飯專賣店-南港店:南港 新丼 丼飯專賣店-美式新丼+咖哩炸豬排丼大對決,起司控.炸豬排腰內肉超嫩~味增湯.白飯.高麗菜絲可續,平價創意21種丼飯.CITY LINK.菜單menu歡迎加入G子的漫畫生活粉絲團

G子

G子的漫畫生活

• 分類:日式料理  / 綜合日式料理
  • 電話:02-2651-2122
  • 地址: 台北市南港區忠孝東路七段369號C棟7樓 (看地圖)

G子的消費資訊

新丼 南港捷運 citylink 創意丼飯 南港美食 捷運美食 南港捷運站 豬排 起司瀑布 板南線美食
美式新丼 咖哩豬排丼 炸牡蠣 溫泉蛋