狀元二級 | 文 (1059)

台北南京東路:鄰近佳德的巷弄美食『Mr. 雲 創意食堂』被一整個雲朵圍繞的感覺 實在超級療癒 用餐起來特別放鬆 實用

商家名稱: Mr.雲 創意食堂

發表日期:2018-11-06 13:30:13

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376518704

Mr.雲 創意食堂:台北南京東路:鄰近佳德的巷弄美食『Mr. 雲 創意食堂』被一整個雲朵圍繞的感覺 實在超級療癒 用餐起來特別放鬆

最近常看到幾篇

價格其實還是算挺OK的

一進來的門口
就種植一盆比人還高的盆栽
增加一點綠意 感覺挺不賴

櫃檯(它旁邊蒸的是饅頭)

點餐的價目表

粉絲頁:Mr.雲創意食堂
斯心推薦:法式奶油魚片饅頭$85

• 分類:中式料理  / 其它中式料理
  • 電話:02-3765-1685
  • 地址: 台北市松山區南京東路五段123巷4弄28號 (看地圖)
    週日 公休

賈斯的消費資訊

網美店 午餐 創意食堂 南京三民站 捷運美食 早餐 碳烤饅頭 台北 Mr雲創意食堂
法式奶油煎魚片饅頭