產品名稱: MooiEco渼瑿維c美白嫩膚原液 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-06 16:07:18

參加女人知己試用大隊真的很不錯~
因為這次要來體驗的...可是醫美小金瓶ㄛ
也就是MooiEco渼瑿維c美白嫩膚原液!!

聽起來是不是很厲害!!

MooiEco渼瑿維c美白嫩膚原液:(體驗)神奇好用的醫美M+小金瓶【MooiEco渼瑿維c美白嫩膚原液】使肌膚有光澤不黏膩

而且除了M+小金瓶之外,
夾鏈帶裡頭還有送一片MooiEco面膜
改天再來體驗敷一下M+面膜

也因為M+維c美白嫩膚原液是原液的關係
所以小小一瓶更顯珍貴了~
而且採用了深色不透光的外瓶..
也能減少並避免陽光照射產生變質

​滴管吸取使用的方式也很方便~

​顏色看起來是透明無色~
味道聞起來也沒有特殊香味~
所以嚴格說起來...

MooiEco小金瓶是一款無色無香的原液

MooiEco維c美白嫩膚原液質地看起來真的很像水一樣.

但實際按摩吸收時..
就能知道渼瑿小金瓶
其實就像精華液一樣
會有滑滑的觸感~
也因為很順滑..所以延展性很好,
不會有拉扯肌膚的感覺~吸收度也很好!!

接著來看看未使用與使用後的手背~
應該很明顯就能看出差異性了~

MooiEco使用後的手背區域..
光澤度提升不少~
感覺如果長期使用下..
對於
改善暗沉與肌膚亮白會有不錯的效果ㄛ!!

在使用之前,還要提醒大家一點
因為有維C的關係~
所以建議是夜間清潔臉部之後使用..
如果白天使用的話要注意加強防曬ㄛ!!

我覺得
M+接觸到臉部肌膚時..

會有溫和舒適的微微淡淡的熱感~

而且渼瑿維c美白嫩膚原液延展性很好..
使用時不會拉扯肌膚~

吸收度也很好~
使用後摸起來的觸感..是我喜歡的觸感..
一整個不會黏膩很舒服ㄛ!!

渼瑿使用前與使用後的比對如下~

使用前近照~

使用後近照1~

使用後近照2~

我覺得這一款M+小金瓶除了是很珍貴的原液之外..
也很適合當懶人急救的面膜ㄟ~
因為使用後的肌膚會有光彩賦活的感覺!
隔天擦隔離霜時..
也感覺到肌膚細緻許多也比較穩定~

長久使用的話..
對抗肌膚老化​​​​​​​恢復肌膚彈性就不是問題囉~
畢竟過了30好多歲..真的要好好保養!!

這次的分享與介紹就到這裡囉~

本試用文皆無受任何酬勞 絕無廣告推銷之意,單純分享個人自主性的心得分享 !
其使用後的效果也會因每個人的體質或物品呈現出不一樣的效果
文內之『成份』與『特性』,引自於產品介紹

想看更多 MooiEco渼瑿維c美白嫩膚原液 試用心得請到以下網址>>
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

不等於聲稱具有任何療效
每個人體質或是物品不同皆會可能影響產品呈現之效果,
不保證每個人實際使用後的狀況都相同,
產品功效為商品所載,實際效果依每個人體驗為主唷!
以上心得僅供參考
文章也同步分享在以下的部落格內~

歡迎來我的粉絲專頁逛逛按個讚  : 嬡呦。好樂

ujia0303的消費資訊

M 小金瓶 MooiEco渼瑿維c美白嫩膚原液 MooiEco 渼瑿 維c美白嫩膚原液
推薦效果:
不油膩 透明有光澤 活化肌膚 美白 低刺激性 煥膚 肌膚有光澤不黏膩