新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 實用

商家名稱: FOODIE LIFE

發表日期:2018-11-06 16:25:04

同步發表: http://yen1125.pixnet.net/blog/post/349348175

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了   FOODIE LIFE 我們的吃貨人生 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 電話:02 - 2206 - 9788、0975-554-391 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 營業時間:11:30 ~ 15:30、17:00 ~ 20:30 (每週一公休) FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 新北市新莊區新豐街 63 號  FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 最近因為辦婚禮真的好忙好忙 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 都沒有時間好好跟家人吃個飯 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 加上明、後天,爸爸要出國旅行,我們也要去度蜜月了 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 這一天只想跟家人好好的聊聊天、簡單的吃個飯 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 這間新開的 FOODIE LIFE 感覺好溫馨 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了而且價格平實,多人聚餐也不傷荷包呢!! FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 前、後門都可以進出,也都看得到店家招牌 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 剛好我們走後門(景德路),姊姊從正門進來(新豐街) FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 有一種好像不期而遇的感覺 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 店裡的座位大約有 20個位子 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 還擺放了一台鋼琴 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 放琴譜的地方是 MENU FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 檸檬水、調味料、餐具,通通自取喲!! FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 底下有杯子,點完餐就可以過來裝杯檸檬水來喝 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 喜歡看店家的製作過程 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 看服務生的圍兜兜,可以感覺到很有質感FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 客人大概有 8 成,動作俐落、快速 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 從點餐到送餐,並沒有等太久 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 主餐 + $100升級套餐,附湯 or 紅茶 + 甜點 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 蛤蠣湯儿 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 這濃湯好香、好濃啊!! FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 而且裡面有很多料 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 有菇菇、馬鈴薯、洋蔥等營養蔬菜 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 馬鈴薯濕潤又鬆軟、綿密 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 以平價義式料理來說,這個濃湯真的非常高分FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 紅茶的香氣十足,而且不會太甜 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 吸管使用的是環保不鏽鋼的材質 ~ 加分FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 海鮮清湯 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 料太多了啦!! 有蝦、有花枝、青花菜等 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 湯裡結合了海鮮跟蔬菜所釋放的鮮甜FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 凱薩雞肉沙拉 $80 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 現刨的起司粉、微酸的油醋醬 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 雞肉切得不薄啊!!還有蘋果、豬肉 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 這麼多肉..只要 $80 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了真的太佛心了啦!! FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 開始可以理解,開店一個月就能快速受到大家的喜愛 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 因為真的便宜、大碗,重點是超美味的呀!!FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 手工M包 (油醋&莎莎醬) $60 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 這麵包外酥脆,而且不會太硬 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 裡面膨鬆又柔軟,是主廚自己做的喲!! FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 用手撕開,還可以感受麵包的 Q 彈 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 水果茶 $80 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 新鮮水果看得見,不只是切丁而已喲!! FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 每一塊都是大塊大塊的切..用料不手軟啊!! FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 微微的酸甜..有去油解膩的效果 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 肉球三溫暖 $80 / 5顆 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 使用牛肉+豬肉製作而成的肉球 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 白白的是裡面的起司爆漿啦!! FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 搭配中間的特製醬料 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 鹹香鹹香的真的好涮嘴啊!! FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 起司讓整體更滑嫩可口 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 可以看到外皮並沒有裹厚厚的麵皮 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 拿鐵 $70 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 很香很濃的拿鐵咖啡 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了而且咖啡並沒有被牛奶搶了風采 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 光是前菜、沙拉、湯,大家就已經讚不絕口了 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 更期待後面的主餐呢!!FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 青醬菇菇鴨胸燉飯 $250 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 這一道一上來,煙醺的香氣噗鼻而來 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 這裡的青醬味道不會太重 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了沒有想到青醬跟煙醺鴨胸這麼搭耶!!FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 舒肥G $280 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 看到好白的雞肉,本來還擔心這樣會好吃嗎?! FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 馬上咬一口吃吃看!! FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 怎麼會這麼細緻又軟嫩 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 真是太小看它了..低溫烹調製作而成的舒肥G 真的好厲害喲!! FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 圍成一圈的有醋醬的沙拉 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 手工M包、馬鈴薯泥、玉蜀黍、花椰菜 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 雖然沒有飯類的澱粉,但有馬鈴薯、泥手工M包 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 吃完也是很飽的喲!!FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 松露牛肝菌燉飯 $250 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 正中央黑黑的就是松露啦!! FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 松露的香氣真讓人無法抗拒啊!! FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 一整片一整片的是新鮮的黑松露耶!!FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 牛肝菌已經拌在燉飯裡 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了而且米飯的部份不會太硬 or 太軟,剛好吸飽了湯汁 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 季節奶奶 $80 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 哇~~~ 這奶酪好大一份啊!! FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 2 個人吃一份剛剛好 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 果醬的部份會依照季節變化而調整 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 也通通都是店家自己手工做的 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 微微的酸甜加上香濃又軟嫩的奶酪真的超美味FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 提拉爺爺 $80 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 份量跟剛剛的季節奶奶一樣大 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 可愛的爺爺造型,大人小孩都喜歡 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 裡面是濕潤的,而且軟綿中還帶點Q彈、扎實 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 很少吃到這樣的提拉米蘇口感 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 主廚很有想法,創意料理總是帶給我們驚喜 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 口袋披薩 ~ 甜ㄗㄗ $150 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 口袋披薩使用的麵糰跟剛剛的手工M包是一樣的Q軟 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 最上面的是棉花糖烤有金黃微焦..超香的FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 切開之後,裡面的巧克力醬..有洩洪的感覺 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 每一個人都拿著叉子蓄勢待發 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了好像ㄧ切完,就會快速被插走 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 有棉花糖、Q軟的披薩、香蕉、巧克力醬 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 真的太幸福了啦!!FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 輕盈寶寶真的每一道都好喜歡喲!! FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 最後主廚忙完還獻上一曲"夢中的婚禮" FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 昨天才剛辦完婚禮,今天就聽到現場演奏 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 輕盈寶寶真的好感動喲 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 聽說主廚只有 20歲,高中畢業就自己創業 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了也太有才藝了吧!! 單身的姐妹們,趕快來呀!FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了 FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了   FOODIE LIFE FOODIE LIFE:新莊義大利麵-我們的吃貨人生❤FOODIE LIFE❤平價/大份量/主廚忙完現場演奏真是太有才了

輕盈寶寶

❤ 輕盈寶寶 ❤

~ღ 輕盈寶寶 ღ~的消費資訊

我們的吃貨人生 新莊義大利麵 新莊美食 FOODIE LIFE 平價 大份量 鋼琴演奏
口袋披薩 手工麵包 提拉爺爺 季節奶奶 松露牛肝菌燉飯 舒肥G排餐 青醬菇菇鴨胸燉飯 拿鐵 輕食 肉球三溫暖 水果茶 手工M麵 手工麵包 凱薩雞肉沙拉 蛤蠣湯儿