榜眼一級 | 文 (787)

住宿名稱: 新加州景觀旅館

發表日期:2018-11-06 21:51:46

同步發表: http://red3911048.pixnet.net/blog/post/119050519

住房餐飲:

新加州景觀旅館:新北住宿推薦~想放空又不想跑遠安排一場秋季輕旅行,推薦新店區"新加州景觀旅館 New California Hotel"偷閒去,鄰近捷運新店站~

最近工作到一個緊繃爆炸加上身體也拉緊報

感覺整個人的身心靈維持在一個快崩潰狀態

這種時候只想找個地方躲起來好好釋放一下

打給好友討論一下決定就近來個秋季輕旅行

決心趁著周末假日讓彼此的腦袋徹底的放空

就這樣我們來到新店的~~"新加州景觀旅館"

店家資訊

新加州景觀旅館 New California Hotel

住址 :  新北市新店區北新路一段1號

電話 : 02-2916-1717

官網 : 新加州景觀旅館 New California Hotel

粉絲團 : 新加州景觀旅館 New California Hotel

不想長途跋涉跑的太遠又擔心出發碰上塞車等繁瑣的一切

這次選在距離汐止不遠的新店碧潭作為我們放鬆的落腳處

不管開車前往或是搭乘大眾捷運對我們而言都會方便許多

上網尋覓一下"新加州景觀旅館"恰巧符合我們的需求

緊鄰捷運新店站若是開車車程也不用超過30分鐘以上

鄰近有景觀又有停車場房間還設有浴缸周邊美食也多

一整個再理想不過就這樣我們兩天一夜的秋季輕旅行選定在這

順道一提旅館因為沒有自己的停車場但若是開車前來停車提供優惠

由碧潭橋頭進入『東岸停車場』停放,由停車場後端人行步道步行約二分鐘即達。

『東岸停車場』停車IC幣可於進房時交予本館櫃檯人員折抵停車費200元。

走進旅館內簡潔的櫃台設計親切的櫃台人員隨即向我們招呼著

辦好了入住的手續我們的旅行也宣告展開~~

新加州景觀旅館是經過新北市政府合法認定的旅館業者

因此入住在這您也不用擔心住宿安全等各方面的疑慮

一樓的大廳設計得很簡約

充滿細膩感受該有的也不缺

舒適沙發區空間可以提供給等候的旅人

同時一旁提供一台電腦可以在這查詢資訊等等

一樓除了準備基本的消防滅火器之外

設置了一個"自動體外心臟去顫器"

比較少會在旅館業者看到這項設施

但是對於入住的旅客臨時有突發狀況

這個真的相當具有存在的重要性~~

一樓電梯旁的小房間提供洗衣/擺放行李及腳踏車

提供報紙架給需要的旅人們自行取閱

自助式投幣洗脫烘洗衣機一共設置兩台

提供旅人如果隨時有需要可以前往使用

今天我們的房間被安排在六樓

趕緊帶著行囊搭上電梯上樓去

乾淨的走道空間讓人感到舒適

這回入住在605套房~~

這間屬於四人房床鋪則適合併在一起

對我來說房間有窗戶真的挺重要的

壁掛式的電視螢幕也省去不少空間

長形的桌子設計很不錯更加好利用

小貼心是房間內備有簡單按摩椅

這一點我覺得真的非常貼心~~

邊按著邊看電視實在是種享受阿

窗外看出去的天氣真的相當棒

瞬間緊繃心情似乎都得到解放

除了四人房外也有雙人房及三人房等~~

旅店內房型相當多元大家可以參考看看

房間內還有提供飲用水及小餅乾

備有熱水壺想泡茶泡咖啡也很方便

桌子下方除了擺設室內拖鞋之外還有提供小冰箱

冰箱內提供的飲品也可以免費享用

洗手間內設置免治馬桶~~

也有提供小型吹風機~~

最重要的是有大大的浴缸~~

我想今晚可以好好的泡澡放鬆一下

洗手間浴缸旁設有對外窗戶

一邊泡澡一邊看著窗外風景感覺也不錯

基本的盥洗衛浴用品也都一應俱全

看到天使們心滿意足地微笑你就知道這裡讓他們很滿意

在房間稍作休息看看電視發發呆就開始想著該吃啥?!

突然就想到這家spyci炸雞店

這次剛好住在新店站出旅店就是捷運

因此我們選擇搭著捷運到景美站嘗鮮

有先上網作功課所以出門前就先訂位

畢竟這家都是現點現炸需要等待時間

店內座位很少頂多就是十人以內空間

搭個幾站就抵達再步行約10分鐘左右

即可抵達店家享用我們的大餐囉~~

今天真的超級幸運本來需要前一天預訂的炸春雞

吃的太飽需要好好消化散步一下

就這樣順勢到景美夜市隨興逛逛

夜市的美食小吃看在眼中卻無福消受

但隨興地到處走走看看玩一下也超棒

夜晚回到旅店大家依序趕緊洗澡休息~

我們在夜市的時候順道買泡泡浴回來

明明在夜市還買了一大塊的巧克力蛋糕

居然說住宿最期待的就是夜晚宵夜時光

幸好樓下超商美食樣樣都具備

帶著天使們買了最期待的泡麵點心

硬是在睡前又來個消夜泡麵趴~~

吃飽喝足他們這才安穩入睡去......

早上起床後別忘了前往八樓享用早餐吧

忙碌繁忙的日常偶爾替自己安排輕旅行

讓自己好好釋放一下真的非常的重要

來到這不僅交通便利最重要的是吃喝玩樂根本一把抓

就算隨興地在樓下四處散步晃晃都能有著不少驚喜在

不想跑遠但又想放空嗎?!

快預約"新加州景觀旅館 New California Hotel"放電吧~~

翻轉食樂世界-IVY的消費資訊

新店 碧潭 住宿 新店捷運站 新加州景觀旅館 New California Hotel 合法旅館
提供服務:
住宿 早餐 休息