冰淇淋妹

榜眼四級 | 文 (611)

媚比琳-超激細抗暈眼線液 讓你擁有勾媚的眼神 實用

產品名稱: MAYBELLINE媚比琳-超激細抗暈眼線液(眼部彩妝) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2011-06-05 00:11:36

這次之所以會寫美妝文呢
是因為 這隻眼線液真的太好用啦MAYBELLINE媚比琳-超激細抗暈眼線液(眼部彩妝):媚比琳-超激細抗暈眼線液 讓你擁有勾媚的眼神    !!!
 讓冰妹忍不住一用完就馬上想拍照PO給大家了

先來看看還沒使用前的冰妹吧
看起來蠻OK的

不過想要有魅惑的眼睛MAYBELLINE媚比琳-超激細抗暈眼線液(眼部彩妝):媚比琳-超激細抗暈眼線液 讓你擁有勾媚的眼神
就需要在眼睛上加點東西!

就是這隻!
媚比琳-超激細抗暈眼線液

金色的筆蓋頭就讓人覺得很厲害MAYBELLINE媚比琳-超激細抗暈眼線液(眼部彩妝):媚比琳-超激細抗暈眼線液 讓你擁有勾媚的眼神

筆頭真的超細的!

第一筆在手上就很紮實
不會感覺畫不出來

畫在眼睛上也很順
貼著眼睫毛的根部畫過去 不用特別注意
蠻不容易失手的MAYBELLINE媚比琳-超激細抗暈眼線液(眼部彩妝):媚比琳-超激細抗暈眼線液 讓你擁有勾媚的眼神!

記得要畫在貼近眼睫毛根部的地方才會好看唷

眼尾的地方可以勾起來 畫出去一點點
不僅有放大眼睛的功效
還可以讓眼神看起來更媚MAYBELLINE媚比琳-超激細抗暈眼線液(眼部彩妝):媚比琳-超激細抗暈眼線液 讓你擁有勾媚的眼神

左邊是不是看起來比較媚呢MAYBELLINE媚比琳-超激細抗暈眼線液(眼部彩妝):媚比琳-超激細抗暈眼線液 讓你擁有勾媚的眼神

好用的眼線液推薦給大家
這要變成冰淇淋妹隨身化妝包必備用品了

MAYBELLINE媚比琳-超激細抗暈眼線液(眼部彩妝)

• 分類:彩妝  / 眼線

持久不暈染 極細筆頭

貪吃麻麻 2011-06-05 00:27:08

畫前畫後都好漂亮  yes

陳珍珠 2011-06-05 00:35:40

一直買不到一支抗暈的眼線液,太好了,感謝分享喔~~

冰淇淋妹 2011-06-05 17:21:55

※ 引述 貪吃麻麻 之言:
    畫前畫後都好漂亮  yes

冰淇淋妹 2011-06-05 17:22:34

※ 引述 陳珍珠 之言:
    一直買不到一支抗暈的眼線液,太好了,感謝分享喔~~

蠻持久的
    用溫水也很好卸