商家名稱: MB white coffee(忠孝店)

發表日期:2018-11-07 11:28:38

同步發表: https://misshoki.blogspot.com/2018/11/mb-white-coffee.html

MB white coffee(忠孝店):東區美食.忠孝敦化站.MB White Coffee忠孝店.南洋料理.娘惹咖哩雞飯.海鮮拉薩湯麵.完整菜單

服務態度★★★★☆

再訪意願★★★★

東區巷弄中餐廳開開關關、來來去去~日式、西式餐廳都不缺,倒是南洋料理偏少,這天下班在公司附近繞啊繞,突然發現MB White Coffee南洋料理,空間寬敞明亮,服務生也笑瞇瞇,決定來嚐個鮮!

MB White Coffee座位不算多,總計約莫40席,走動空間蠻寬敞,不會為了追求桌數而把所以空間填滿,感覺蠻舒服~

餐點部分,從經典燒麵包、咖哩、炒飯麵、南洋小食、湯麵、飲料都有,不含飲料總計約40種品項,選擇也算蠻多樣化,主餐都可以選擇加選套餐,喜歡南洋料理的朋友,應該都能選到幾道喜歡的料理。

我們2人前往用餐,各自點一道主餐,再share一份印度拋餅,大概有8分飽~加10%服務費後,原價$539,又拿到一張可以打85折的DM,整頓吃下來$500有找,價格算是相當平實~

海鮮拉薩湯麵(+米粉) $190

美味程度★★★★

湯頭品嚐得到海鮮的鮮甜與咖哩的香氣,很溫醇順口!屬於清爽型的湯頭,微辣、不會過度濃郁,整碗喝完也不覺得膩口。麵條同時使用油麵與米粉,軟硬度適中,可以吃到兩種不同的麵條,增添了不同層次咀嚼感受~

配料還蠻豐盛的~有蝦子、魚塊、魚蛋、油豆腐與半顆蛋,魚蝦都蠻新鮮,魚蛋也非常軟Q彈牙,意外的好吃!

娘惹咖哩雞飯 $190

美味程度★★★★

沙拉醬汁魚露味蠻重的,辣度也比較高一些~如果你敢吃辣,會覺得頗開胃。

娘惹咖哩味道相當濃郁,有香料、魚露、蝦醬的香氣,也有咖哩的滑順,微辣卻溫醇,完全不嗆人!我很喜歡~雞肉很有誠意的給了一整隻腿,嫩度也夠,相當好吃!這道菜偏鹹,我搭著娘惹咖哩雞腿,不知不覺就將整碗白飯玩食啦~

印度拋餅 $60(一片)

美味程度★★★★

這道我覺得有點像蔥抓餅哈哈~

非常好吃!!拋餅煎得酥酥脆脆,用手撕開還能聽到嘶嘶聲,咀嚼起來頗有嚼勁,還能夠品嚐到麵香~沾醬和娘惹咖哩雞飯的醬汁相同,濃郁夠味,沾著吃非常對味!

建議一上桌就先品嚐,放久了會泛油,就沒那麼美味囉~

蜂蜜檸檬汁

我選擇A套餐,附餐可選擇一杯$75飲料,於是點了蜂蜜檸檬汁。

檸檬是現榨而非濃縮還原,所以味道還蠻清新新鮮,只用蜂蜜調味,甜度不會太高,搭配南洋食物還蠻爽口~

特別一提的是,服務態度非常好!服務生很有耐心,很願意花時間介紹店內特色餐點,我朋友腳包石膏行動不便,用餐結束後,服務生還送她送到門口XD

在東區餐廳中,MB White Coffee價格算是平實,食物也頗美味,不會過於鹹酸辣,口味雖重卻不膩口,是多數台灣人都能接受的口味~不管是正餐時間用主食,或是下午茶點杯飲料搭配南洋小食,都可以吃得很滿足~推!

MB White Coffee忠孝店

台北市大安區忠孝東路四段21627101

02-27790660

週一~週日11:00~21:30

$10%服務費

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2779-0660
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路四段216巷27弄10號1樓 (看地圖)

福妞妞的消費資訊

南洋料理 東區 MBwhitecoffee 異國料理 東區美食
海鮮拉薩湯麵 娘惹咖哩雞飯 印度拋餅