貢士三級 | 文 (277)

Morning go breakfast&lunch 台北小巨蛋早午餐 粉漿蛋餅 實用

商家名稱: Morning Go Brunch

發表日期:2018-11-07 12:00:21

Morning Go Brunch:Morning go breakfast&lunch 台北小巨蛋早午餐  粉漿蛋餅

MORNING GO Brunch
地址:台北市松山區南京東路四段53巷3弄5號1樓之2號
(捷運小巨蛋站1號出口)

影片版點下圖

店址位於巷弄當中
來店裡吃的大部分看起來都是附近的居民
而且都是一家三四口一起來的
今天我們也是一家三口前往
(我應該算是非常愛帶剛滿月的小嬰兒到處跑的媽媽)
店內空間大約如同下圖
很簡約清新的風格

店內有提供兒童餐椅
我們推戰車級的嬰兒車前往
店內也可以容納
而且剛好可以放在座位旁邊
就安全性與方便性來說
我個人推薦是可以帶寶寶去吃的早午餐店

店內提供的餐點主要為厚土司系列,牛肉堡,以及經典粉漿蛋餅

首先就來看

整體口味偏甜
牛肉片搭配洋蔥絲
真的很像在吃壽喜燒的風味

上方淋有滿滿的熔岩起司
橫切面來看裡面也有起司喔~
起司的量真的超多的
每一口咬下都很濃郁
麵包則走的是鬆軟路線

總匯搗Z厚里肌吐司
(紅藜麥沙拉+熔岩起司)
105元
有一定的厚度
口感咬起來很扎實
搭配上滑蛋
三明治超大一個
吃一個可以飽到中午呀~~

另外我常常回台南的時候

外面淋上滿滿的煉乳
鹹甜鹹甜的口味很特別
我覺得不用沾醬油
這樣就蠻好吃的
蛋餅推薦必點!!

飲料的部份我們點了
用心煮的錫蘭紅茶(熱)
35元
 還有一杯冰的紅茶歐蕾
60元

飲料方面紅茶都蠻順口
濃度適中不苦澀
很適合早餐喝

飲料還有每日限定飲品
聽說是芋泥口味的喔?!

整體而言
總匯搗Z厚里肌吐司

以上口味都屬於個人口感
謝謝收看

歡迎追蹤我的粉絲團
會有最新美食分享喔~~~

• 分類:早餐  / 其他類型早餐
  • 電話:0908-975-158
  • 地址: 台北市松山區南京東路四段53巷3弄5號1樓之2 (看地圖)

蘿莉貝兒的消費資訊

粉漿蛋餅 台北小巨蛋 松山區早午餐 早午餐 小巨蛋美食 巨無霸三明治 三明治 雙層三明治 蘿莉貝兒 第一次當人妻就上手 台北早午餐 台北美食 台灣美食 朝食
粉漿蛋餅 總匯搗Z厚里肌