商家名稱: 肉肉餐桌RouRouTable

發表日期:2018-11-07 13:33:05

同步發表: http://kuokuo9527.pixnet.net/blog/post/212686095

分享一間很有風格特色的排餐料理

使用花蓮當地較少見的舒肥法低溫烹調

能夠將原汁原味鎖在鮮嫩的肉質當中

是間不管口味還是氛圍都不錯的店【肉肉餐桌】 肉肉餐桌RouRouTable:【花蓮市區】肉肉餐桌~近花蓮文創園區在紅磚老宅中享用排餐料理

檢視較大的地圖

為了可以將一些比較特別的元素帶進來

聽了感覺就是個很有個性想法的人

進到店內候位區就有沙發能坐著等

櫃檯上擺著顧客服務公約可以瀏覽一下

像是低消、用餐時間以及點餐限制等

然後肉肉餐桌也是狗狗友善餐廳

如果有興趣的朋友可以參考之前食記

ps.點我看更多肉肉ROUROU文章分享

肉肉餐桌就連廁所也一點都不馬虎

竟然貼心的還有各種清潔工具能使用

像是化妝棉、洗面乳和牙線棒等

對於這點個人覺得是滿加分的部分

爬文了一下發現這個茶葉金價謀甘丹

俗稱博士茶也對身體健康非常好

吃了很多肉的中間喝解膩恰到好處

麵包是來自吳寶春麥方店的冠軍麵包

法國長棍、脆皮吐司、藍莓貝果以及起司餅

塗上了奶油乳酪醬之後香氣十足好好吃喔

一口咬下軟嫩中帶著淡淡清爽的核果香氣

是我今天會比較喜歡這一道的主要原因

先吃原味再配上調味料會有更多的層次感

特別是從法國進口知名的鹽之花海鹽

僅有在低溫烹調、肋眼以及紐約客有搭配

我滿推薦大家可以點這道伊比利豬嚐嚐

然後總結是間製作手法在當地少見的店

雖然說原塊牛排擺盤的方式會比較吃虧些

但餐點不論口味還是用餐氛圍都很不錯

是間想吃牛排或慶祝會想再到訪的店

以上不專業心得分享給大家參考看看囉肉肉餐桌RouRouTable:【花蓮市區】肉肉餐桌~近花蓮文創園區在紅磚老宅中享用排餐料理

本篇為試吃體驗邀約,無收稿酬

【肉肉餐桌RouRouTable】

店家網址:https://goo.gl/NvwaMV

營業時間:中午11:00-14:00 晚間17:30-21:00(週一公休)

店面地址:花蓮縣花蓮市中華路183號

連絡電話:03-8351183

郭郭

/ 郭郭的花東走跳生活 /

郭郭9527的消費資訊

Venus.Kim 2018-11-07 16:11:13

我來推推囉~感恩分享^0^
    有空在麻煩您幫我推推+按大拇子唷 XD
    向NG扁塌毛燥髮說Bye Bye!跟「CATHERINE HAIR TONIC 賈色琳健髮系列」一起來做深層頭皮SPA打造蓬鬆強韌髮,給予頭髮展新人生增加蔘命力!

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~