童生二級 | 文 (11)

商家名稱: Pluto Espressoria

發表日期:2018-11-07 13:49:06

大花說 旅宿 / 旅食   生活美學

Bloghttp://iamsoma.pixnet.net/blog

FBhttps://www.facebook.com/leadyourlife8/

IGhttps://www.instagram.com/hua1_traveling/

Pluto Espressoria:台中早午餐 ▎Pluto Espressoria│光影下的舒服藍,滿嘴三明治配上一口香草拿鐵。

Pluto Espressoria

電話:04-2251-2691

營業時間:07:00-16:00

地址:台中市南屯區大墩十一街396號

最新台中

- 光影下,滿嘴剛出爐的三明治,搭配一口冰涼的香草拿鐵。 -

最近一直處於低溫中,動不動就下探幾度又幾度,無時無刻都手腳冰冷,離開被窩成了一早最困難的事!

禮拜五晚上又選了一家早午餐咖啡廳,決定週末朝聖一下,出門前陽光中於露臉了,不過溫度還是偏低。

Pluto Espressoria位在台中南屯區,距離文心路與公益路(美食餐廳集散地)都不算遠,而且近鄰台中IKEA!

Pluto Espressoria FB關於寫上:「Give me a coffee and no one gets hurts.」,又讓我的週末增添能量。

揮別沒太陽的低溫多日,週末陽光中於露臉了,Pluto Espressoria咖啡廳外觀主要的舒服朝氣藍,格外顯眼。

陽光毫不保留地從玻璃窗灑進咖啡廳內,盡可能地擁抱每一處,放任時間營造出不同的自然光影感。

地板以個性感強烈的清水模與磁磚,六角形磁磚拼接多了些俏皮明亮的黃,就像生活總會有瘋狂的那麼幾次!

因為覺得冷,我動不動朝窗邊看著然後發著呆,好似就能因此溫暖起來!

Pluto Espressoria點餐是至一樓吧檯區(每人低銷一杯飲品)

一二樓皆有用餐空間,洗手間位地下一樓,樓中樓隔出2樓空間,那天我們剛好坐一樓靠窗位置,光線充足。

部分透明玻璃隔出的藍色小屋是製作餐點的廚房,開始點餐囉!

Pluto Espressoria二樓的室外用餐空間,是個超夯拍餐點或拍人物的絕佳位置,與一樓吧檯等候區一樣的熱門!

在等候餐點的同時,看了不少人也外帶餐點與咖啡飲品,在最靠近陽光處的吧檯等待,活脫就像在異國喝咖啡般的景像。

週末早午餐點:青醬雞肉與油漬番茄乾三明治+香菇鯷魚...(糟糕我忘了)

搭配飲品選擇:香草拿鐵(ice)+卡布其諾(hot)

除了咖啡飲品,Pluto Espressoria多了三明治與沙拉可以選擇,餐點可以選擇雙倍!

好可惜,沒吃到大家必點的水波蛋酪梨三明治!

青醬雞肉與油漬番茄乾三明治:不管形象不形象,連同底層烤吐司一口咬下,超好吃!

瞬間也把油漬番茄乾吃掉!雞肉超軟嫩,老娜也趁機拿走幾塊...

香菇鯷魚...:香菇與鯷魚醬汁,我個人還是偏愛青醬雞肉與油漬番茄乾三明治的口感。

下次有機會,一定要吃到水波蛋酪梨三明治...

別打擾我吃三明治,因為我就要把它吃光了!!!隨之,香草拿鐵與卡布其諾也陸續上桌...

欸對,忘了提!B1廁所的裝潢也是以清水模為主,拼街磁磚為輔,離不開六角形的特色!

太可愛的磁磚了,連同陽光露臉一樣令人覺得愉悅!

Pluto Espressoria營業時間:07:00-16:00,位在台中南屯區大墩十一街396號

✔鄰近台中IKEA(步行約3-5min)

✔離文心公園(圓滿戶外劇場)步行約5-7min

✔公益路上美食餐廳聚集地(步行約7-10min/車程約5min)

✔勤美誠品綠園道/草悟道(步行30min/車程約10min)

Pluto Espressoria

電話:04-2251-2691

營業時間:07:00-16:00

地址:台中市南屯區大墩十一街396號

最新台中

檢視較大的地圖

大花說的消費資訊

早午餐推薦 台中早午餐 台中甜點 台中咖啡廳 ikea附近早午餐

Venus.Kim 2018-11-07 16:10:03

我來推推囉~餐點配上大量的生菜,不只美味更加健康~感恩分享^0^
    有空在麻煩您幫我推推+按大拇子唷 XD
    向NG扁塌毛燥髮說Bye Bye!跟「CATHERINE HAIR TONIC 賈色琳健髮系列」一起來做深層頭皮SPA打造蓬鬆強韌髮,給予頭髮展新人生增加蔘命力!

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~