商品名稱: 日本Angellir Room Bra 3D美胸內衣

發表日期:2018-11-07 14:00:31

同步發表: http://loveangela325.pixnet.net/blog/post/464214353-%ef%bc%8a%e5%88%86%e4%ba%ab%ef%bc%8a%e5%ae%88%e8%ad%b7%e5%ae%8c%e7%be%8e%e8%83%b8%e5%9e%8b%e7%9a%84%e5%a4%a9%e4%bd%bf-%e7%b5%a6%e4%bd%a0%e8%b6%85%e9

功能特性:
合理
外觀設計:

大胸小胸不是重點  擁有完美胸型才是關鍵

以往安琪拉都是挑選有鋼圈的內衣  以為挑選專櫃內衣就沒有問題

但漸漸發現怎麼副乳越來越多日本Angellir Room Bra 3D美胸內衣:*分享*守護完美胸型的天使 給你超集中美胸【Angellir-睡間3D美胸衣】 甚至背後的肉越來越多

後來才發現  是胸部的肉肉往四面八方離家出走啦

日本Angellir Room Bra 3D美胸內衣:*分享*守護完美胸型的天使 給你超集中美胸【Angellir-睡間3D美胸衣】 日本Angellir Room Bra 3D美胸內衣:*分享*守護完美胸型的天使 給你超集中美胸【Angellir-睡間3D美胸衣】

因為想要把胸型調整到完美狀態  後來上網查找了美胸衣

發現這款來自日本的【Angellir】3D美胸內衣

整件蕾絲的設計 不只強調功能性  外型也很美觀

如果內衣功能性很強 外型卻很可怕安琪拉完全不敢穿啊

雖然是內在 但我們也是要美美的啊

有黑色、深藍色、粉色可以挑選  以內衣來說安琪拉還是偏愛黑色系

蕾絲摸起來是舒服的  畢竟是貼身衣物  總不能太粗糙壓

下擺的蕾絲也好美歐~~~  日本Angellir Room Bra 3D美胸內衣:*分享*守護完美胸型的天使 給你超集中美胸【Angellir-睡間3D美胸衣】

日本Angellir Room Bra 3D美胸內衣:*分享*守護完美胸型的天使 給你超集中美胸【Angellir-睡間3D美胸衣】美胸衣的小心機

胸前有三排扣  可以自己調整集中度

下厚上薄的襯墊 讓胸型可以更完美

寬版的肩帶設計可以完整包覆副乳

寬版的U型式背心設計  讓肉肉不會跑到背部

穿的時候還可以把肉往前撥  好好HOLD住肉肉  讓胸型更飽滿

把那些肉肉抓回來都可以大一個罩杯了 日本Angellir Room Bra 3D美胸內衣:*分享*守護完美胸型的天使 給你超集中美胸【Angellir-睡間3D美胸衣】

下擺的蕾絲穿起來有修身的感覺

前釦式設計  可以讓胸型整個UP!UP!!  而且穿一整天也不會有像穿鋼圈內衣的勒痕

各位寶寶們  你們睡覺的時候會穿內衣嗎?!

安琪拉喜歡舒服的感覺  所以一直以來都不穿內衣睡覺

如果你的胸型不完美 或是外擴  就是因為《庫柏韌帶》負荷量超載了呀

庫柏韌帶是支撐胸型的重要功臣  不穿內衣睡覺就是對韌帶最大的傷害

穿了15年的內衣  竟然現在才知道睡覺穿內衣的重要性日本Angellir Room Bra 3D美胸內衣:*分享*守護完美胸型的天使 給你超集中美胸【Angellir-睡間3D美胸衣】

其實這款內衣是主打睡覺時美胸

但覺得他的集中包覆性很夠  所以安琪拉平日也都會穿他

一開始穿美胸衣其實有點懷疑他  沒想到穿了後真的很讓人驚艷

因為她超HOLD副乳和背上的肉阿~~  從穿好外出到回家  肉肉完全沒有移位

集中度不會輸給傳統鋼圈內衣  但穿一整天真的明顯有感覺得很舒服

因為鋼圈難免會壓到身體  有時候還是要喬一下

而且他撐起來的胸型是非常飽滿的  這樣舒服無負擔  又可以隱約有溝溝

就算穿一整天也好舒服  完全沒有束縛感  日本Angellir Room Bra 3D美胸內衣:*分享*守護完美胸型的天使 給你超集中美胸【Angellir-睡間3D美胸衣】

推薦給想要有漂亮胸型的寶寶們唷~~~~

Angellir  Room  Bra  3D美胸內衣

*每個人的感受不一,我是以自身經驗的給予建議,並非適用於所有人*

你的鼓勵是我的動力  來按個讚吧!!!!

Angela安琪拉

Angela安琪拉 x 微生活日誌

安琪拉 Angela的消費資訊

Bra Angellir Room 內衣 美胸衣 完美胸型 集中美胸
推薦功能:
完美胸型 集中美胸 包覆副乳 集中

Venus.Kim 2018-11-07 16:08:27

我來推推囉~胸型看起來好美,不只托高更集中~感恩分享^0^
    有空在麻煩您幫我推推+按大拇子唷 XD
    向NG扁塌毛燥髮說Bye Bye!跟「CATHERINE HAIR TONIC 賈色琳健髮系列」一起來做深層頭皮SPA打造蓬鬆強韌髮,給予頭髮展新人生增加蔘命力!

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~