商家名稱: 帝王食補紅面薑母鴨

發表日期:2018-11-07 14:49:09

同步發表: http://leezozo.pixnet.net/blog/post/403526759

大家好~今天來介紹的體驗店家是很常見的【帝王食補】薑母鴨連鎖店~

而這次體驗的分店是位於台一線上、內壢火車站附近的【帝王食補】內壢店~

這次體驗完全洗刷了我這個不喜歡吃薑母鴨的人的三觀~

所以保留了非常多圖片想幫大家也刷刷三觀~

帝王食補紅面薑母鴨:【體驗|桃園內壢】帝王食補 | 連鎖薑母鴨!打破你對連鎖的誤解!超推薦的桃園薑母鴨~適合冬令進補的養生鍋物!!!來稍微談一下這次體驗的【帝王食補】,我跟【帝王食補】的淵源起於高中左右的時期,

跟當時的男朋友去吃過,但自那次之後,我就再也不吃薑母鴨,回憶也只記得啥都不能吃也不好吃+很貴

跟我一樣怕鴨或是不愛薑母鴨的朋友可以來刷刷看喔~

這次體驗完【帝王食補】之後真的覺得非常好吃!好吃到剩下的湯跟肉都要打包回家在煮一次~帝王食補紅面薑母鴨:【體驗|桃園內壢】帝王食補 | 連鎖薑母鴨!打破你對連鎖的誤解!超推薦的桃園薑母鴨~適合冬令進補的養生鍋物!!!

講這麼多~開始來看這次【帝王食補】內壢店體驗吧!

就像一開始開頭說的,這間【帝王食補】內壢店位在內壢火車站前台一線上,

招牌的桃紅色底黃字的招牌,相信不少人都有看過~

【帝王食補】內壢店位在轉角,算是一個不錯的地點。

店內空間明亮而且寬敞,不論是朋友小聚、家族聚餐、吃飯都很適合~帝王食補紅面薑母鴨:【體驗|桃園內壢】帝王食補 | 連鎖薑母鴨!打破你對連鎖的誤解!超推薦的桃園薑母鴨~適合冬令進補的養生鍋物!!!

料理區

飲酒有害健康,這裡放一些餐具的跟空瓶還有碗的地方~通常是服務人員會協助放好~

進門的左手邊是料理區、櫃檯;右手邊則是用餐座位區。

櫃檯這邊有照片的菜單,

看起來都蠻好吃的

【帝王食補】內壢店也有LINE@生活圈粉絲專頁

【帝王食補】內壢店牆面介紹

【帝王食補】內壢店的座位區非常多,而且有提供兒童座椅餐具

這次因為有預約,所以一進門就幫我們帶位到已經放好兒童餐具的座位上。帝王食補紅面薑母鴨:【體驗|桃園內壢】帝王食補 | 連鎖薑母鴨!打破你對連鎖的誤解!超推薦的桃園薑母鴨~適合冬令進補的養生鍋物!!!

店內飲料櫃/依菜單計價

冰箱側面有【帝王食補】湯頭的原料,公開透明~

店內兒童座椅放置區,有IKEA版跟木製的兒童座位

【帝王食補】內壢店- 兒童餐具與碗筷

【帝王食補】內壢店菜單

講了這麼多,該開始講重頭戲薑母鴨啦~

這次體驗的餐點是燒酒薑母鴨鍋NT$350+和風拼盤套餐NT$299+陳香麵線兩碗+甘梅湯

【帝王食補】-燒酒薑母鴨鍋採用複方藥材、麻油、老薑燉煮,搭配飼養120天的紅面番鴨公~

雖然不知道紅面番鴨公具體有什麼不同,但我知道紅面番鴨公吃起來真好吃帝王食補紅面薑母鴨:【體驗|桃園內壢】帝王食補 | 連鎖薑母鴨!打破你對連鎖的誤解!超推薦的桃園薑母鴨~適合冬令進補的養生鍋物!!!

我大概已經10年以上沒有吃鴨了!已經久到我以為我是討厭吃鴨的人~

沒想到這次體驗之後,一改我對薑母鴨的刻板印象!

尤其愛吃皮多肥嫩的那些鴨肉塊,類似雞胸的地方就交給貓男啦~

【帝王食補】-和風拼盤套餐+帝王筒

【帝王食補】-陳香麵線

【帝王食補】-燒酒薑母鴨鍋

因為我們點的燒酒薑母鴨鍋,擔心小寶貝不能吃酒,所以貓男有特別上網查過~
查到的資訊是把酒燒掉就好了~給大家參考~因為我們也不知道正不正確~

但寶貝到最後都沒有喝到湯:D

第一輪口味來講陳香麵線&第一碗酒湯

陳香麵線:非常好吃,鹹味適中又帶有滿滿油蔥的香氣!超級推薦加點!!帝王食補紅面薑母鴨:【體驗|桃園內壢】帝王食補 | 連鎖薑母鴨!打破你對連鎖的誤解!超推薦的桃園薑母鴨~適合冬令進補的養生鍋物!!!

第一碗薑母鴨酒湯:沒有酒的味道,但保有酒的清甜味。

吃薑母鴨不免俗有些醬料,這款豆乳醬我非常推薦!

濃厚的豆乳味,在不搶走食材味道的前提下,不但解膩還開胃

還有就是本次體驗的【帝王食補】甘梅湯~

甘梅湯非常好喝!梅子味道不會過重,不甘澀,非常解渴~

寶貝非常愛喝這罐,她一個人喝掉四五杯帝王食補紅面薑母鴨:【體驗|桃園內壢】帝王食補 | 連鎖薑母鴨!打破你對連鎖的誤解!超推薦的桃園薑母鴨~適合冬令進補的養生鍋物!!!

甘梅湯熱量也不高,成分也天然,給小寶貝喝也比較安心:D

接下來煮滾五分鐘後,喝第二碗薑湯

陳香麵線真的非常好吃!暴風吸入的時間,第二碗薑湯差不多該喝了~

薑湯:跟第一碗酒湯不同,老薑的味道明顯多了!而且夠味濃厚又好喝~喝了一碗身體真的開始暖起來:D

喝完湯,差不多該開始加入和風拼盤套餐的菜了~

因為我這次沒有將肉先吃完,所以鴨肉跟著湯頭、蔬菜一起煮了~

【帝王食補】的薑母鴨,37年來堅持每份比例都是1斤鴨:4兩薑。

也因此才能煮出同時帶有辛香甘甜的湯頭~

鴨肉吃久了,還是會有點膩,這時後來沾沾豆乳醬,又可以在吃一波~

紅面番鴨公看了一下介紹,說是肉質比較結實彈牙,所以煮越久越好吃!?

並且營養價值高,富含蛋白質之外,還有維生素A、維生素B群、維生素E等等一堆,重要的是含鐵量高,是補充鐵質的來源~

接著來下帝王筒

帝王筒就是花枝漿,魚漿的部分偏軟,花枝很新鮮也很大塊:D

特寫可以看到大大的花枝~~

加了帝王筒看起來配料更豐富了~

這時開始吃些火鍋料

帝王食補紅面薑母鴨:【體驗|桃園內壢】帝王食補 | 連鎖薑母鴨!打破你對連鎖的誤解!超推薦的桃園薑母鴨~適合冬令進補的養生鍋物!!!帝王食補紅面薑母鴨:【體驗|桃園內壢】帝王食補 | 連鎖薑母鴨!打破你對連鎖的誤解!超推薦的桃園薑母鴨~適合冬令進補的養生鍋物!!!

鴨肉小丸子~Q彈夠味!帶有肉汁的鮮甜~
另外一款包肉的鴨肉小菲力,肉汁很多~要小心被燙到~

因為菜的分量很多,一開始沒有辦法全部煮,所以分了兩次煮~

清脆的大陸妹用濃郁酒香的薑母鴨湯頭煮過之後,單吃就非常好吃!!!

清菜的鮮甜脆搭上濃厚的鴨湯尾韻,真的超好吃~帝王食補紅面薑母鴨:【體驗|桃園內壢】帝王食補 | 連鎖薑母鴨!打破你對連鎖的誤解!超推薦的桃園薑母鴨~適合冬令進補的養生鍋物!!!

看起來有少一點,但還是很大鍋~

此時的我們已經吃的很飽了帝王食補紅面薑母鴨:【體驗|桃園內壢】帝王食補 | 連鎖薑母鴨!打破你對連鎖的誤解!超推薦的桃園薑母鴨~適合冬令進補的養生鍋物!!!

所以請服務人員幫我們打包起來

要離開的時候店內已經開始漸漸人多了起來~

寶貝到最後還是要喝甘梅湯~可見有多好喝

【帝王食補】內壢店外帶的話,還是有附贈各一包的沾醬~

外帶回去,自己買大陸妹跟金針菇,煮完又是一餐好料~

尤其這碗湯已經燉成像鴨豚骨,味道濃厚又鮮甜好喝,我跟寶貝兩個人就喝光光了呢!

這次體驗下來,真的是推翻我對薑母鴨的印象~

而且價格上也不像以前印象中很貴,當然可能跟我開始工作影響價值觀有關係:D

冬天到了!想要補個身子或是純粹想要吃熱呼呼料理的朋友~不妨考慮考慮這間在地很久的【帝王食補】~

不敢吃鴨的朋友也有薑母雞、羊肉爐等等可以選擇~

以上是這次刷新三觀的帝王食補(內壢店)

【帝王食補】

內壢店 桃園市中壢區中華路一段750-1號
桃鶯店 桃園市桃園區桃鶯路405號

-----------------------

延伸閱讀:

【體驗|宅配】瀧籽醬油 |手工醬油「古早味黑豆蔭油」、「金豆清醬油」 甘醇香濃好滋味,滷菜沾醬都適合!

【愛體驗 | 宅配】鈺女王 | 宅配手工水餃,冷凍水餃也能有Q彈水餃皮,多汁爆餡+整顆玉米粒!!!

【體驗|宅配】協發行-黃金杏鮑菇、黃金泡菜、韓式泡菜 !不用擔心熱量啦!!彈牙入味的杏鮑菇、單吃煮鍋都適合的韓式泡菜、當點心也可以的黃金泡菜!還有超酷的類浮世繪包裝!!送禮自用兩相宜!!!

-----------------------

肉肉芽分享家桃園美食部落客中壢美食部落客內壢美食部落客中和美食部落客

永和美食部落客新北美食部落客台北美食部落客東區美食部落客宅配美食部落客團購美食部落客新竹美食部落客親子部落客母嬰部落客設計部落客平面設計部落客家庭部落客3D設計部落客痞克邦部落客生活親子圖文部落客

zoeyalee肉芽粒

【肉肉芽分享家】: 分享美食、設計、紀錄生活的部落格

肉肉芽分享家的消費資訊

中壢 桃園 薑母鴨 內壢 羊肉爐 帝王比例 內壢薑母鴨 帝王食補 烏骨雞
薑母鴨 鴨肉小菲力 鴨肉丸子 帝王筒 金針菇 麵線