探花四級 | 文 (426)

【BC百匡靚顏抗皺淡紋賦活油】一顆多用途,保養升級體驗分享 實用

產品名稱: BC百匡靚顏抗皺淡紋賦活油 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-07 15:01:35

季節悄悄進入了冬天,熟齡肌膚也有感變得比較乾燥
安潔琳會習慣依肌膚狀況來替換保養品
謝謝女人知己試用大隊提供的【BC百匡靚顏抗皺淡紋賦活油】

BC百匡靚顏抗皺淡紋賦活油:【BC百匡靚顏抗皺淡紋賦活油】一顆多用途,保養升級體驗分享

一般人聽到油類的保養品,可能都會擔心使用上會不會過於油膩,反而加重肌膚負擔
安潔琳以前跟大家也一樣有這樣的迷思
其實只要選對天然植物萃取的美容油
不添加礦物油,防腐劑有的沒的
反而可以幫助油水平衡,賦活肌膚喔
BC百匡是來自台灣的品牌
堅持選用天然成分,拒絕動物實驗原料
研發天然安心安全的產品
產品均通過ISO,GMP,SGS認證
讓我們消費者安心使用
拿出來是個精緻漂亮的玻璃罐
跟一般印象中的美容油包裝型態不一樣
不是用按壓的,也不是滴管式的
是採用一顆顆金黃色的心型膠囊
(限制外用,請勿內服喔!!!)

【靚顏抗皺淡紋賦活油】
添加純淨喜馬拉雅珍貴的白龍膽花精萃
及古老神祕美肌配方所羅門油
還有頂級山茶花油,摩洛哥堅果油,奧勒岡白花油,巴巴蘇油,維他命E
這些保養成分可以撫平皺紋,緊緻滋養肌膚
使肌膚由內而外恢復光澤亮麗

一罐裏面約有45顆百匡膠囊
單獨劑量包裝,不僅攜帶方便
每次打開都是新鮮的精華

扭(剪)開膠囊,倒出來的是金黃色的美容油精華
味道是優雅的花香味
塗抹開後,質地輕盈,稍加按摩,馬上就吸收了
不會感到油膩!!
除了可以直接單擦,取3-5滴精華油在掌心溫熱後塗抹於所需肌膚上 (避免接觸眼睛)
也可與 精華液或是乳霜混合
當作強效版晚安面膜來用
隔天的肌膚會感覺變的透亮
與其他現有的清爽型保養品混合
加強保濕和修護效果
保養立刻升級
安潔琳都是化妝水/精華液後擦上
白龍膽花精萃可亮白撫平細紋與修護肌膚
並高度保濕鎖水,延緩肌膚老化
我喜歡它好吸收不黏膩的質地,讓肌膚看起來有光澤
舒緩肌膚乾燥,使肌膚回復柔順平滑
如果您覺得目前的保養品保濕滋潤不夠力
可以加顆百匡賦活膠囊提升保養

除了臉部肌膚,也別忘了頸部也要照顧
這都是容易洩漏年齡的地方啊

另外再來跟大家分享讓底妝服貼的小訣竅
因為它有很優異的保濕效果
可以與粉底液香混合,提升妝感服貼度
混和後的粉底液,延展性更加
變的滑順好推,還有亮亮的光澤感
用了幾顆百匡膠囊,覺得它CP質很高,一顆多種用途
而且用量很省,一顆不僅能擦臉,有時剩餘幾滴也千萬別浪費
(一定要整顆擠乾榨乾)
可用來擦身體容易乾燥的部位
像是膝蓋,手肘,後腳跟
奢華的用法就是拿來泡澡泡腳
來個全身滋養
使用後也不會覺得油膩,(這很重要啊!!我討厭黏膩感)
是款清爽又多用途的美容油
膠囊型態也好攜帶,小小一顆完勝
這樣的好物可要收編啊!!

想看更多 BC百匡靚顏抗皺淡紋賦活油 試用心得請到以下網址>>
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

• 分類:臉部保養  / 保養油
  • 地址: 台灣