[分享]長灘島開島了

景點名稱: 長灘島(philippines boracay)

發表日期:2018-11-07 15:36:05

非常便利

長灘島開島了

長灘島(philippines boracay):[分享]長灘島開島了

眾所期盼的菲律賓長灘島,終於在20181026日開島了,剛好12月也是觀光的旺季,引起許多喜愛旅遊的民眾們想趕快來前往朝聖,也讓在台的旅遊業者看似有一波旅遊商機的風潮。

菲律賓的長灘島20184月就封島了,如今已確定解禁,預備將長灘島再度推向國際市場,重新迎向觀光的人潮。當初因為不滿遊客來長灘島破壞環境,讓長灘島變得髒亂不堪,所以決定讓長灘島封島並好好的去整頓,讓以後來的民眾享受全新的長灘島,讓他的風景依然美麗動人。

雖然長灘島已經開島,但為了避免遊客繼續四溢的破壞環境,製造混亂,所以菲國總統決定,長灘島會持續往觀光這方面發展,但再是派對的天堂,也不會再出現賭場,甚至可能會取消水上的活動,推動永續觀光,讓長灘島回歸成寧靜的地方,恢復成以前的美景,所以菲國決定將會限制長灘島上旅客的人數,也頒佈了一條限塑令,禁止長灘島上的飯店、渡假村、餐廳等等店家使用塑膠袋、塑膠吸管、保麗龍等等,所以我們之後去長灘島可能就要自行攜帶了,目前長灘島上原本有超過1萬個飯店和旅館,但符合法規的只有30005000間。

希望大家以後去長灘島請愛護他們的環境,留給以後來觀光的客人,美景是要大家一起共享的,而不是一人獨享,大自然給了我們那麼好的東西要好好的去珍惜,而不是去破壞他們,才能讓我們的家越來越美,越來越好。

jimjim4410的消費資訊