台北忠孝復興鬆餅|Matcha One 新時代抹茶甜點下午茶推薦,回味無窮的京都抹茶風味我的IG:berrychiang

商家名稱: Matcha One 忠孝店

發表日期:2018-11-07 15:48:59

同步發表: http://girl110915.pixnet.net/blog/post/465638801

抹茶的美好,真的是要吃過才知道

其實這天下午茶好餓好餓,google了一下才知道,忠孝復興捷運站周邊,有一間這麼有名的抹茶甜點店

平安京茶事的新品牌 MATCHA ONE

延續了對抹茶的愛,打造出簡潔的新時代抹茶風格

Matcha One 忠孝店:台北忠孝復興鬆餅|Matcha One  新時代抹茶甜點下午茶推薦,回味無窮的京都抹茶風味我的IG:berrychiangMatcha One 忠孝店:台北忠孝復興鬆餅|Matcha One  新時代抹茶甜點下午茶推薦,回味無窮的京都抹茶風味我的IG:berrychiangMatcha One 忠孝店:台北忠孝復興鬆餅|Matcha One  新時代抹茶甜點下午茶推薦,回味無窮的京都抹茶風味我的IG:berrychiang

店內的裝潢走的就是日系風格,簡單舒適,清新

店內的座位不多,但也不會太擁擠,大多數座位為兩人座

也滿適合姐妹午茶、情侶約會的!

櫃檯區,木質調的質感,讓舒適度提升

檯面上還有簡單的DM簡介

在今年他們的包裝設計還得到了德國紅點設計獎

以新日式風格為主軸,風格清新又有質感

送禮自用都兩相宜,另外Matcha One還出推了線上訂購的宅配服務

讓不能到店的朋友,也能夠在家輕鬆享用到Matcha One 的甜點

除了單點,菜單也有提供多種的套餐組合

甜點的價格落在百元起,還有多種抹茶飲品可以選擇

千層抹茶,第一口吃下去的時候完全被抹茶香氣包圍,口感很滑順綿密

尤其,抹茶的餡,很扎實

以千層蛋糕來說,完全不會甜膩,反而有點苦甜

蛋糕體吃起來濕潤,不會乾巴巴,總之形容起來就是『好吃』

千層蛋糕看起來就是很療癒,一層一層的餅皮堆疊起來,是不是看起來很美啊!

另外還附贈了抹茶醬,淋上抹茶醬之後的千層香氣更濃郁了

抹茶控真的不能錯過,這一塊擄獲太多人的心了XD

接著就是抹茶鬆餅,這份我點的是套餐,價格是$400元含一杯飲料

不得不說,抹茶鬆餅的口感真的很棒

鬆餅的口感,跟一般入口即化的鬆餅,完全不一樣,外皮酥脆有咬勁

吃起來的口感,就是麻糬一樣,好Q彈!!(美味度滿分)

熱騰騰的抹茶鬆餅上桌,在淋上蜂蜜,真的真的讓人食指大動!

我第一次下午茶吃到很有飽足感,連晚餐都吃不下阿!!可見份量很夠)

抹茶鬆餅內還附贈了抹茶冰淇淋,冰淇淋也是好吃到不行

完全的日式抹茶味,跟我在日本吃到的一模一樣(好壞念阿)

還附上了兩顆白玉和紅豆,以前都會覺得副餐的甜點特別不吸引人

但是,Matcha One的每一款甜點,完全就是職人的用心與精神下去製作

一點都不馬乎,真心讓人覺得食材嚴選,不是說說而已

飲品的部分我們兩個點了珍珠抹茶拿鐵,一杯的上頭還有滿滿的冰淇淋

抹茶拿鐵的口感和風味,都非常的棒!

再吃了這麼多的甜點之後,依舊喝不到抹茶的甜膩,香氣十足,尤其是那珍珠

喝到的黑糖的風味,彈牙又有咬勁

好喜歡Matcha One,以下午茶店來說,這樣的甜點質感,值得擁有這樣的價值

周邊的交通也相當便利,捷運藍線忠孝復興站步行五分鐘即可已抵達

午茶後還可以至附近的百貨逛逛走走,如果你也喜愛抹茶,那Matcha One 真的值得探訪

地址:台北市大安路一段116巷10號
電話:02 2711 2345
捷運板南線忠孝復興站3號出口
MRT Bannan line, Zhongxiao Fuxing Station, Exit 3

Matcha One 永康店
地址:台北市大安區永康街75巷16號
電話:02 2351 0811
捷運信義線 東門站5號出口 步行約5-8分鐘
  •  本文章僅提供參考,不具備任何宣稱及產品療效

•  實際體驗心得,以自身使用為原則!

• 希望大家會喜歡今天分享//歡迎到FaceBook_instagram找Berry媽聊聊天:)

• 我的IG:berrychiang

• Matcha One 忠孝店:台北忠孝復興鬆餅|Matcha One  新時代抹茶甜點下午茶推薦,回味無窮的京都抹茶風味我的IG:berrychiang

• 抹茶、Matcha One 、平安京茶事、抹茶推薦、忠孝復興鬆餅、下午茶、

Berry媽咪

Berry mom