「熟女眼周要保養」【AGLAE 雅葛蕾】「奧圖玫瑰無痕精華+奧圖玫瑰亮眼霜」,讓我揮別因熬夜或卸妝不完整所造成的眼周暗沈,恢復明亮潤澤! 實用

產品名稱: 【AGLAE 雅葛蕾】「奧圖玫瑰亮眼霜無痕精華組」 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-07 16:47:00

同步發表: http://drchai8734221.pixnet.net/blog/post/67454034

寶寶超愛笑,人生幾何

男人講求對酒當歌,寶寶則講求凡事真情流露,當笑則笑,無須遮掩。

雖然看過張小燕的廣告:「不可以笑!不可以笑!會有魚尾紋!」

當時寶寶還嗤之以鼻,覺得如此矯情太做作了!

曾幾何時,寶寶真的就到了面對惡果的事實了!

不敵歲月,寶寶的眼周真的出現了魚尾紋(俗稱笑紋)!

雖然真情無悔,歡笑無憾,真情流露無罪,但就是想阻止惡化!

最近從電視上,看了影片介紹

發現所介紹的AGLAE 雅葛蕾】奧圖玫瑰亮眼霜無痕精華組很有感。

日前曾經用過AGLAE 雅葛蕾】的產品,印象很不錯。

因此特別認真的看完整個產品介紹,終於對眼周保養有了初步的認識。

AGLAE 雅葛蕾】「奧圖玫瑰亮眼霜無痕精華組」,

包括「奧圖玫瑰無痕精華+奧圖玫瑰亮眼霜」2種產品。

雖然現在流行ALL IN QNE,但真正的保養,須注重不同肌膚的特性及需求。

2眼周保養品,外包裝都是粉紅色的紙盒,以及大馬士革玫瑰圖樣。

最值得一提的是,AGLAE 雅葛蕾】的品牌LOGO

它是個桃紅與粉紅相間的人臉蝴蝶,寓意是使用本產品,

就可以如同毛毛蟲蛻變成美麗的蝴蝶,保養的人也都可以蛻變成美人

這樣的寓意真是令人不覺莞爾

眼周肌膚比一般肌膚薄了40%,是人體最薄最脆弱的地方!

而且任憑風吹日曬、劇烈溫差侵襲,還有每天1萬次以上的眨眼運動……

長久下來眼周乾養、容易黑眼圈、笑起來有細紋……

AGLAE 雅葛蕾】「奧圖玫瑰無痕精華+奧圖玫瑰亮眼霜」都是為了防止惡化。

奧圖玫瑰無痕精華所使用的是,大馬士革玫瑰蒸餾萃取的玫瑰精油及蘆薈萃取……

打開小巧的外包裝,15ml的「奧圖玫瑰無痕精華」本尊出現了。

精緻富質感的產品,粉紅色帶著光澤度的瓶身,加上銀色壓頭噴嘴。

輕巧玲瓏的瓶身,很方便單手盈握,美得令人愛不釋手

【AGLAE 雅葛蕾】「奧圖玫瑰亮眼霜」30ml

產品的成份,除了寶寶無法抗拒其魅力的液體黃金玫瑰精油之外,

玫瑰花水玻尿酸……更有一種芝麻豐盈素

根據節目上說,那是一種植物性的填充劑」,還真是令人長見識啊

打開立體玫瑰花瓶蓋,出現了淡淡粉紅乳霜。

淡雅的玫瑰花香,令人迷戀陶醉

這一整組的「奧圖玫瑰亮眼霜無痕精華組」美得好亮眼好有質感

寶寶就來試試產品的感受如何

依照使用方法指示,取適量精華輕輕塗抹在眼周。

「奧圖玫瑰無痕精華」輕透水亮,質地超細緻

指尖由下而上,由眼頭到眼尾,輕輕點開。

上下左右都一樣,動作務必輕柔,因為眼周肌膚非常薄荷脆弱。

接著再雙邊輕柔按摩,提拉到太陽穴按壓著。

這「奧圖玫瑰無痕精華」果然分子超小,不油不膩,很快就被吸收無痕。

接著來測試「奧圖玫瑰亮眼霜」

取適量,如同「奧圖玫瑰無痕精華」一般,

輕點輕按兩邊的眼周肌膚,一樣都是質地細緻,清爽不油膩,一推就勻,

很快就被肌膚吸收,絲毫不黏膩,只感受到水亮潤澤。

身為無可救藥玫瑰控的寶寶大嬸,

很享受AGLAE 雅葛蕾】「奧圖玫瑰亮眼霜無痕精華組」

淡雅宜人的玫瑰花香,輕柔滑潤的質地來保養,嗅覺先享受療癒的感覺

據說它是可以使用於全臉的,但使用於臉部的保養品,卻又不一定可以使用於眼周。

因為很可能,因為質地分子不夠細緻,造成代謝負擔而產生肉芽,不可不慎

不過,寶寶真正的心得是,肌膚保養不可不注重清潔保養,及充分的睡眠

充分的睡眠自身的修復效果,對產品的效能,更有加乘的效果,您說對不對

【AGLAE 雅葛蕾】「奧圖玫瑰亮眼霜無痕精華組」:「熟女眼周要保養」【AGLAE 雅葛蕾】「奧圖玫瑰無痕精華+奧圖玫瑰亮眼霜」,讓我揮別因熬夜或卸妝不完整所造成的眼周暗沈,恢復明亮潤澤!【AGLAE 雅葛蕾】「奧圖玫瑰亮眼霜無痕精華組」:「熟女眼周要保養」【AGLAE 雅葛蕾】「奧圖玫瑰無痕精華+奧圖玫瑰亮眼霜」,讓我揮別因熬夜或卸妝不完整所造成的眼周暗沈,恢復明亮潤澤!

• 分類:臉部保養  / 眼部保養
  • 地址: 台灣

寶寶750的消費資訊

奧圖玫瑰精油 AGLAE 雅葛蕾 奧圖玫瑰 奧圖玫瑰亮眼無痕組 奧圖玫瑰無痕精華 奧圖玫瑰亮眼霜