士林早餐『雙胞胎手工蛋餅捲ㄦ』捷運士林站/近士林官邸 實用

商家名稱: 雙胞胎手工蛋餅捲ㄦ

發表日期:2018-11-07 17:18:22

同步發表: http://vreranda.pixnet.net/blog/post/226390169

每年沙拉都會去士林官邸看幾次展覽,都會穿過這條巷子,這條巷子以前很靜,現在餐廳越來越多,白天走動的人也越來越多,『雙胞胎手工蛋餅捲ㄦ』每次路過人都不少,年中時來看玫瑰花展就順便來試試

其實之前我並沒有太注意他賣什麼,看到雙胞胎以為是有賣雙胞胎的早餐店,實際上是沒有雙胞胎手工蛋餅捲ㄦ:士林早餐『雙胞胎手工蛋餅捲ㄦ』捷運士林站/近士林官邸

『雙胞胎手工蛋餅捲ㄦ』菜單

雙胞胎蛋餅就是兩顆蛋、蔥、高麗菜,不是因為包入雙胞胎

提供的辣椒味道還不錯

上桌時蛋餅是沒加醬油的,要吃多鹹自己加

沙拉點了一個高麗菜蛋餅,加了高麗菜增加口感,吃起來蠻清爽的

另外點一杯鮮奶茶35元/中杯

可能沒什麼甜,所以覺得味道有點淡

每天都有特價的組合,門口看板有寫,今天點了高麗菜蛋餅+鮮奶茶也有特價,不過太久了我忘了我付多少錢了,只記得點這樣的組合比較便宜

來士林官邸不知道早餐要吃什麼可以考慮一下『雙胞胎手工蛋餅捲ㄦ』

地址:台北市士林區中山北路五段505巷29號(士林捷運站2號出口)

電話:02-2882-5529

營業時間:6:30~13:30(週日營業至13:00)

粉絲團:『雙胞胎手工蛋餅捲ㄦ』

歡迎加入沙拉的Line@一起互動吧:https://line.me/R/ti/p/%40tnl0956e

周邊美食延伸閱讀

士林飲料/有座位『1828王老吉涼水舖』娘娘吉祥乳茶/捷運士林站

士林美食/便當外送『香港鑫記燒臘』河粉/撈麵/玫瑰油雞飯/燒肉燒鴨飯/捷運士林站

士林夜市人氣早餐店『滿佳香咖啡.漢堡』捷運劍潭站

士林美食/下午茶/親子友善『OTIS Café』義大利麵/會議包廂租用/士林舊街文創市集旁/捷運士林站

士林美食/華榮街口老店『油粿、肉圓、甜不辣』從小吃到大的好味道/士林小吃/宵夜

咖啡廳賣南洋料理?!『MB white coffee(士林店)』士林捷運站/近士林官邸/適合聚餐

士林平價鐵板燒『櫻五鐵板燒-士林店』白飯/湯品/飲料無限供應/無低消/士林國小對面/捷運士林站

牛排比臉大『7盎司牛排』士林平價牛排/大胃王的最愛"捷運士林站"

士林捷運站旁『有‧沒有咖啡』義大利麵/蜜糖吐司/調酒/下午茶

老店新氣象-毫光-回田蔬苑 :養生蔬食精緻中式料理【士林捷運站】

台灣之光知名下午茶『咖啡弄-士林店』鬆餅/三明治/士林捷運站

士林火鍋『富樂台式涮涮鍋(士林店)』士林捷運站

「一之軒」招牌手工麻糬&綠豆冰糕禮盒│網購樂天市場│士林捷運站

台北士林夜市飲料街『珍煮丹、可不可熟成紅茶、老虎堂、春陽茶事、侯美國紅茶、50嵐..』7間飲料店/黑糖珍珠鮮奶/紅茶

沙拉公主

沙拉公主吃喝玩樂看世界