商家名稱: LuLu食尚早午餐

發表日期:2018-11-07 17:36:53

同步發表: http://h22547890.pixnet.net/blog/post/44283844

LuLu食尚早午餐:LuLu食尚早午餐|北屯美食.高CP值早午餐推薦.少女心網美打卡餐廳.心中前三名的早午餐.他們晚上時段也有提供唷!

台中早午餐一直都是大家詢問我頻率很高的美食前三名,【 LULU食尚早午餐 】是我二訪了!

我嘗試過很多間早午餐,憑著精緻的擺盤,沒有多少東西費用上卻高的嚇人... 實在不適合我這種務實的人

LULU食尚早午餐除了食材細心的挑選以外,有特色已經是最基本的,份量與價位上當然也是包你滿意啊!

大家知道的早午餐幾乎有8.9成都位於西區,但他們家則是在北屯文心路四維國小旁,

說實在的招牌的確不是很顯眼,可能一個不小心就會過頭!所以快到時可能要多注意一下~

一進門就能看到各種讓人少女心發作的小物與花朵,有些可以購買,有些可以集點兌換唷!

櫃台的冰櫃也有些甜點是能夠作外帶的!他們也有新推出一些甜點能夠宅配,等等告訴大家!

他們內部的裝潢一直都讓我蠻喜歡的,說實在的位子不多,然而走道寬敞舒適

以工業風為主軸,利用木質與花草下去做點綴,讓人有種悠閒自在的感覺~

LULU食尚早午餐菜單

看吧!相信大家常吃早午餐的各位都能看的出來,他們的價格幾乎是快少人家一半,

我就在想,為甚麼吃個早餐要花400多快500,然後身為一個男生又吃不飽這樣...

但他們家的餐點份量上真的非常有誠意,餐點上也極有特色!!

這就是他們新推出的餐點!基於第一次來訪時的經驗,讓我對一切都滿懷期待

如果想看他們其它最為招牌的特色餐點,【請點我連結

【 燒蕃麥180$+109$水果拼盤(巧克力鍋)|新品】

店家推薦我一定要點這道燒蕃麥,雖然說歸說滿懷期待,但燒蕃麥讓我滿懷疑問比較多一點...

我心裡有個想法就是,好!我就把我早午餐人生中第一根玉米獻給你了XD

除此之外,點他們的燒蕃麥在加購109$就有水果拼盤+巧克力鍋唷!朋友大家點一份分著吃,很划算呢!

【 燒蕃麥|新品】

這真的不是我在說,從點餐到送上來的那刻,我深信不疑的覺得他真的就是一根玉蜀黍...

直到切下去的那刀,我才恍然大悟,這甜點實在做太精細!表面一顆一顆的玉米利用芒果慕斯處理的超好

中間利用百香果冰鎮後的有點硬度來達到清脆爽口,而他的酸度正好讓滿滿的幕斯不會過於膩口,

在最後還有一小塊的蜂蜜蛋糕打底,雖然味道被強烈的水果搶去風味,但還是能嚐到些許的綿密感

雖然店家說要趁熱吃 阿不是,是趁冰的時候吃,軟掉的口感會不好

但我個人反而更喜歡吃一點點解凍後的軟嫩慕斯口感!每個人的喜好都不一樣呢~

↓ 很重要的是 ↓

( 燒蕃麥 提供宅配服務啊!!)

【 水果巧克力鍋】

有看到我的第一篇文章的朋友,應該能瞭解到他們家的水果巧克力鍋真的讓人愛不釋手

不是利用那種過甜的巧克力來做沾醬,反而是選擇了些微苦的巧克力,

之前常常聽到的,香蕉巧克力香蕉巧克力,以為只有香蕉才能配得上巧克力,

LULU早午餐打破了這個傳統!我管他蘋果還是奇異果沾了巧克力的味道後都非常棒呢!

【 一抹微笑|瀑布蛋糕

他們除了創意越來越多以外,名字的部份也是取的非常有意境呢!建議大家外圍塑膠要抽的快一點!

上層滿滿的抹茶就猶如瀑布般的向下俯衝,原本以為上面的煤炭精靈會跟著流下來,抱歉我想像力太豐富...

抹茶的香氣就像瀑布一樣,被解放的剎那間,同時竄了出來,那濃厚的抹茶香撲鼻而來

↓ 很重要的是 ↓

( 一抹微笑 提供宅配服務啊!!)

戚風蛋糕的綿密作為主軸,不只是外面滿滿的抹茶醬以外,本身的戚風蛋糕也是做為抹茶口味,

使整體由濃厚的抹茶充滿了整個口中,咀嚼的同時還能吃到甜甜的蜜糖紅豆,搭配上抹茶的苦香真的是絕配,

他們的煤炭精靈竹炭白玉口感Q彈有嚼勁,不只是可愛擺飾作用而已,口感上也是滿分啊!中看也中用的概念

而且他們家的抹茶是特地從日本帶回來的,這讓我整個回想起在日本喝著抹茶配著菓子的幸福感受

【 伯爵夫人|瀑布蛋糕

這伯爵夫人搭配上的是珍珠,據店家建議,珍珠倒下去後需要立馬把塑膠膜抽開,不然珍珠會全部沉下去,

倒下去的瞬間我就立馬抽開,他跟抹茶不同的地方是,這瀑布的流速很快啊啊!!

滿滿的珍珠就這樣嘩啦嘩啦的落下,看著看著讓人有種療育的感覺XD

有別於抹茶蛋糕濃厚的氣味,反而是帶出了伯爵茶的清香,外面是使用Twinings茶醬,搭配上珍珠,

放入口中的瞬間,讓我有種喝到伯爵珍奶的錯覺,除了蛋糕本身的美味以外,

他們的珍珠一顆一顆都很Q彈,不會軟爛!

【 流金歲月|瀑布蛋糕

除了蛋糕中綿密的口感外,外面淋上的巧克力不是甜的那種,反而是用些許苦味的巧克力來做搭襯,

在吃的其中,還會有種沙沙的口感在舌頭間竄流著,

戚風蛋糕本身的伯爵茶味道,與巧克力些微的苦香不謀而合的形成完美搭配

↓ 很重要的是 ↓

( 流金歲月 提供宅配服務啊!!)

【 瑞士牽絲起司鍋

新品介紹完了,這道算是我第一次來最念念不忘的餐點,雖然其它也都非常浮誇,但真的吃不完XD

滿滿的起司沾不完,炸的外皮酥脆,一口咬下時,那飽滿的湯汁從肉縫中微微的流出

加上隨時保持著加熱狀態的起司,讓人從心底的深處都暖了起來~

早午餐有些都會搭配麵包,然而不起眼的麵包反而扮演了最重要的腳色

麵包的成敗決定了今天一天心情的好壞,他們的麵包非常蓬鬆,沾上起司就好像披上了一層金黃色的戰袍

麵包軟嫩的口感,搭配上起司濃厚,這也是我喜愛這道料理的其中一大要點!

不管是甚麼沾上起司覺得都達到了完美的搭配,記得上次最後還有一半起司

這次我可是拼了老命的把起司沾光了呢!!

【 夏威夷水果茶

這水果茶有著很深層的意境,以為單單只是在飲料裡面塞水果嗎?這麼想就錯了!

除了下層滿滿的水果以外,茶的本身是利用花茶外加水果乾下去沖泡的,

花茶與果乾沖泡出來的香氣,口中則是有著水果的酸甜滋味,

上方也有一串水果,來一次LULU早午餐大概是吃了我一年份的水果...

建議各位提前訂位!雖然這邊不像西區的戰場一樣,開始營業不久後,人潮就陸陸續續的進來了XD

【 LuLu食尚早午餐 】

電話:   04-2233-0202

地址:     台中市北屯區文心路4段938號

Facebook:點我唷!

營業時間:

週一 ~ 週五  10:00 ~ 14:30、17:30 ~ 20:30

週六 ~ 週日  10:00 ~ 20:30

如果你也喜愛美食,與我一樣貪吃XD

不妨可以追蹤按讚我的粉絲專頁唷!

一起與 "最愛吃的我" 吃到哪玩到哪吧!!!!

最愛吃的那種

Just do eat

最愛吃的那種 Just Do Eat

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:04-2233-0202
  • 地址: 台中市北屯區文心路四段938號 (看地圖)

最愛吃的那種的消費資訊

早午餐 咖啡下午茶 LuLu食尚早午餐 鍋物 北屯區 下午茶 甜點 木盆沙拉 1817BOX 咖啡 台中市 台中早午餐 鬆餅
田園蔬食 千層可頌 美式經典牛肉手工漢堡 法式鱈魚總匯三明治 LuLu主廚木盆沙拉 三杯雞飯 日式咖哩豬排飯 烤雞腿飯 丁骨豬排飯 烤鯖魚飯 燉補藥膳鍋 日式唐揚雞咖哩飯 瑞士牽絲起司鍋 田園蔬食 千層可頌 珍珠奶茶 烤雞腿排可頌 瑞士巧克力鍋 豬儸紀公園 麻油雞鍋 深黑苦甜巧克力鍋 失控奶昔 火山熔岩小宇宙月球鬆餅