【台北】金爸爸 PappaRich@新光三越A9∣馬來西亞風味 實用

商家名稱: PappaRich金爸爸(信義A9店)

發表日期:2018-11-07 18:26:01

同步發表: http://kateblythe.pixnet.net/blog/post/67121439

PappaRich金爸爸(信義A9店):【台北】金爸爸 PappaRich@新光三越A9∣馬來西亞風味 請幫凱特的粉絲團按讚~謝謝

來自馬來西亞的Papparich金爸爸
是由欣葉餐飲集團引進,該集團擅於行銷
因此每逢新店開幕就造成排隊人潮,不過
人潮來得快去得也快,第一家市民大道店已
結束營業,這碗爸爸咖哩叨沙是首店銷售破
萬份的人氣料理,在信義A9店也吃得到

妹妹開刀前要禁食,因此我們提前於
17:00在新光三越找餐廳吃晚餐,當天
是假日,我們沒打算吃高消費的,但是消費
較低又想吃的人都很多,走到金爸爸時發現
裡面很空曠,我和妹妹很開心,因為想吃很久
不過當爸爸看到這景象人少的毛毛感出現
一直想再找別家,但終究被我們拉進門

金黃色調呼應店名,裝潢有
英式復古風的之感,坐位也舒適

我爸不吃雞,雞肉料理和我們無緣
本來最想吃的是拋餅,不過服務生說
今天沒賣拋餅讓我們好失望喔!

我們平時晚餐都7~8點才吃
5點多吃有點早也吃不太下打算
簡單吃,誰知我妹說她要請客點了
針對信義店設計的咖哩魚肉鍋

完整Menu>>>

我爸一直盯著這個看,以為他想
吃星馬空運來台的甜點,結果他回說
是在看wifi密碼,我爸媽近年到餐廳
後的第一件事就是找wifi密碼啦

爸爸海鮮咖哩叨沙NT380

也有雞肉為主的爸爸咖哩叨沙NT280
白飯另外點,每碗NT20,沒有飯怎麼行呢

新加坡和馬來西亞餐廳在台灣好像
都開不久,我覺得可能是調味品和使用
香料種類數的關係,在星馬吃不會有膩感
口味重也會覺得鹹的有理。金爸爸的咖哩
叨沙不會過鹹,但可能是奶製品味道或比例
關係有膩感,雖然不會不好吃,但也沒覺得
很好吃,我們3人這一碗還吃不完,最後就
跟剩下的咖哩魚肉鍋混在一起打包

牛肉沙嗲NT370

牛肉不理想,肉也滿難咬,我爸
吃一串就不吃,我要沾很多醬才能
蓋掉肉味,對肉味敏感的跳過牛肉

馬來風光(空心菜)NT190

咖哩魚肉鍋NT680

咖哩魚肉鍋湯頭味道比咖哩
叨沙好,不過份量不多感覺有點貴

我們3人都點爸爸摻NT80

我們一致覺得好喝杯具也漂亮

在馬來西亞金爸爸應該是屬於
大眾化的平價餐廳,只是引進台灣
消費變高相對就會覺得沒那麼好吃
有機會再訪時我想應該要點這次沒
吃到的拋餅和椰漿飯類的快餐才對

• 分類:亞洲料理  / 星馬料理
  • 電話:02-8786-7001
  • 地址: 台北市信義區松壽路9號7樓 (看地圖)

kateblythe的消費資訊