狀元二級 | 文 (1072)

桃園 藝文特區 長腿實驗室~網美必來,感受實驗研究的精神吧 實用

商家名稱: 長腿食驗室

發表日期:2018-11-07 19:17:09

同步發表: http://clairegarden.pixnet.net/blog/post/465506177

長腿食驗室:桃園 藝文特區 長腿實驗室~網美必來,感受實驗研究的精神吧

周末的這天小旅行第一站就到長腿實驗室填飽肚子

一整片的乾燥花牆也是很好拍照的景點喔

店家的餐點有分鹹和甜食

另外還有冰品系列

老公點了起司瀑布蜂蜜芥末肉排三明治

早午餐附有沙拉、脆薯和紅茶

紅茶我們加價了10元升級成煉乳紅茶

端上來的肉排吐司起司流不客氣地宣洩下來

每片吐司裡有兩層肉排、蛋、生菜

脆薯雖然看起來有些平凡

開放時間:09:00–18:00 ,星期二公休

#投票雙重抽獎

希望大家有空可以幫我投票
投票就有雙重抽獎機會喔
請投”clairegarden”
投票可抽雄獅公主遊輪折價券5000、3000、2000元外
另外我自己再加碼抽獎
投票獎:韓國寶可夢護手霜、魯魯米牙膏
#催票加碼禮 每滿50則留言加抽超商禮券300元(OK或萊爾富)
如果我幸運得獎的話會再送出美國帶回來的coach皮包喔
感謝~

Clairegarden
宣傳你的專頁

延伸閱讀

延伸閱讀-早起的鳥兒有好吃,桃園早午餐

藝文特區 Mumu 小倫敦 不出國也能到倫敦。特色三色鐵鍋料理

藝文特區 小咩手作輕食廚房~美味手切炸雞+可愛拉花歐蕾+彩虹優格蛋糕

まいにち。日和~早午餐也可以吃到日式飯糰呢

DeMo House~萌萌滴餐點。寵物友善店貓狗大集合

藝文特區 甘日洋食行~回家。嚴選食材的美味人氣早午餐

桃園市 豐滿總匯三明治(站前店)~工業風裝潢裡吃平價大份量早午餐

中壢 CARRIE'S~一秒到紐約,大份量平價早午餐

南崁 chophouse~新展店。美式輕奢華裝飾

藝文特區 Chophouse~豐富美式早午餐

藝文特區 放鬆。吧~大份量一次打四個三明治

藝文特區 袋鼠咖啡GEMI Cafe~抓到你了彩虹~千層蛋糕

clairegarden

clairegarden的部落格