探花四級 | 文 (417)

★高雄命理算命★萬事可問林尚台老師/感情婚姻/事業健康/指引方向。 實用

商家名稱: 萬事可問林尚台老師

發表日期:2018-11-07 19:30:06

同步發表: http://keavyi7tao.pixnet.net/blog/post/403500194

很合理

萬事可問林尚台老師:★高雄命理算命★萬事可問林尚台老師/感情婚姻/事業健康/指引方向。
萬事可問林尚台老師的位置座落在高雄巨蛋與愛河之心大約中間處。

抵達博愛一路534號後上9樓就能找到萬事可問林尚台老師。

打開門後會有接待人員詢問預約幾點的時間。

接待人員請我們在大廳稍等一下,也提供了礦泉水給我們飲用。

萬事可問林尚台老師從小在南投山寺修持佛法經論,並在16歲八斗子獲承襲正一派道法,論命以果老星宗、子平及七政四餘。

因幫許多信眾解決人生的疑惑或解決多種感情事業訴訟,在華人世界享譽盛名。

在人生旅途上,難免都會遇到挫折或者是搞不清楚要往哪裡走的冏境,這時如果經由老師瞭解個人命盤,指點迷津後,旅途上就可以不用繞那麼多冤枉路走囉!

像這次就非常好奇想來好好瞭解自己一番。

老師看完命盤後,先讓我瞭解先天部分的人格特質。

老師說我外表雖然是女生,但內心住了一個男人,而且看似可愛的臉龐,內心卻有個老靈魂喔!哈哈~完全被說中。

未來的話,因為我命格中有火,建議我多主動熱情一點,頭髮可以染亮一點像咖啡或者是褐色之類的,穿著上可以選粉綠色或Tiffany藍,說這樣可以幫助我的事業運更好喔!

像我在事業和健康上是相當矛盾的,常常覺得工作運一好,身體就會拉警報,不是頭痛就是感冒的,不知道怎麼平衡才好。

老師就建議我早上5~7點或者是傍晚5~7點找個時間到戶外做做運動,讓頭頂蓋能照照日光外,身體也能流一些汗把體內的濕氣排掉,這樣人才不容易生病。

其他還有提點未來的財運趨勢、健康方面哪裡需特別注意的等等。

老師什麼都能問,像感情姻緣婚姻分析、職涯發展規劃分析、考試類別適性分析、投資置產方向分析等等,不管是什麼疑難雜症,老師都能提供調整運勢的方法和改善的建議喔!

《關於萬事可問林尚台老師》

地址:高雄市鼓山區博愛一路534號9樓之6