榜眼四級 | 文 (656)

【台中。清水】順道菓子店❤老屋。日式文青風(宇治金時&秒殺泡芙) 實用

商家名稱: Yorimichi 順道菓子店

發表日期:2018-11-07 19:32:07

同步發表: http://wu840531wu890515.pixnet.net/blog/post/465281504

Yorimichi 順道菓子店:【台中。清水】順道菓子店❤老屋。日式文青風(宇治金時&秒殺泡芙)順道菓子店

旅行日期:2018-10-14(日)

在台中清水的鎮南街上有間小巧可愛的店

就是它~順道菓子店

來清水小旅行時虎嫂特地過來拜訪它

11點半才開店與虎哥在外頭小等一下下

趁空檔順道拍拍照

順道菓子店看得出是間老屋改造

走文青風路線

它就在清水國小旁,剛剛也是先繞去國小才來的

因為在清水國小散步後覺得有點渴

決定來這吃碗冰順道休息一下

順道菓子店可以說是家甜點專賣店

有賣蛋糕,甜點,咖啡及冰品

營業時間接近中午才開始營業所以也很適合來這喝下午茶

櫥窗裡的小甜點個個都好誘人讓人好想每個都點來吃吃

但這些不是虎哥的菜所以我必須節制點

最後虎嫂挑了個抹茶口味的

泡芙NT$60

嚴選靜岡抹茶加上濃郁的卡士達醬

真的好好吃喔

而且,聽說這裡的泡芙常常都是秒殺很多人會專程來外帶

晚來是吃不到的

還好我們一開店就來,下次一定要再帶Amy來吃

簡約的裝飾擺設

走的是文青藝術氣息,這也正是IG們最愛且不會放過的

拍照打卡熱點

虎嫂還點了碗宇治金時NT$140

端上桌份量不小刨冰上有層視覺效果很棒顏色

綠綠的~日本抹茶醬

一旁擺著QQ軟軟的白玉丸子

最上面還有鋪上自製的蜜紅豆

最後淋上北海道煉乳,是不是很誘人呢?

用這湯匙吃冰感覺很有質感

頓時虎嫂這樣吃冰會不會也變得比較有氣質呢?

每個角落隨便拍都覺得好好看

如果跟Amy一起來應該會在這待比較久

順道菓子店點餐沒有低消限制

但必須每人點一份東西金額不限

下次來清水旅行時

想吃甜點這裡會是不錯的選擇

Yorimichi 順道菓子店:【台中。清水】順道菓子店❤老屋。日式文青風(宇治金時&秒殺泡芙)如果喜歡虎嫂的文章請幫忙按個讚Yorimichi 順道菓子店:【台中。清水】順道菓子店❤老屋。日式文青風(宇治金時&秒殺泡芙)謝謝

tel:04-26221812

營業時間:11:30-18:30(每周二公休)

地址:台中市清水區鎮南街81-2號

Yorimichi 順道菓子店:【台中。清水】順道菓子店❤老屋。日式文青風(宇治金時&秒殺泡芙)延伸閱讀

Yorimichi 順道菓子店:【台中。清水】順道菓子店❤老屋。日式文青風(宇治金時&秒殺泡芙)【台中。清水景點】台中市港區藝術中心❤閩南建築

有小橋有流水(免費景點)

Yorimichi 順道菓子店:【台中。清水】順道菓子店❤老屋。日式文青風(宇治金時&秒殺泡芙)【台中。清水景點】清水眷村文化園區❤古老巷弄中尋找老味道

Yorimichi 順道菓子店:【台中。清水】順道菓子店❤老屋。日式文青風(宇治金時&秒殺泡芙)【台中旅遊景點】清水❤大楊油庫。歷史建築。大楊國小。

大楊油庫休憩公園。彩虹氣球(美越戰爭遺留下來的歷史建物)

Yorimichi 順道菓子店:【台中。清水】順道菓子店❤老屋。日式文青風(宇治金時&秒殺泡芙)【台中景點】清水❤清水鬼洞//鰲峰山市鎮公園(來戰備道體驗一下下)

Yorimichi 順道菓子店:【台中。清水】順道菓子店❤老屋。日式文青風(宇治金時&秒殺泡芙)【台中旅遊景點】清水❤鰲峰山景觀平台(台中海線&新熱門打卡景點)

Yorimichi 順道菓子店:【台中。清水】順道菓子店❤老屋。日式文青風(宇治金時&秒殺泡芙)【台中景點】清水❤高美溼地(戲水,約會的最佳去處)

Yorimichi 順道菓子店:【台中。清水】順道菓子店❤老屋。日式文青風(宇治金時&秒殺泡芙)【台中景點推薦】清水❤2014清水趙家古厝賞荷花

Yorimichi 順道菓子店:【台中。清水】順道菓子店❤老屋。日式文青風(宇治金時&秒殺泡芙)【台中景點】清水趙家古厝❤(我也來湊湊熱鬧)

Yorimichi 順道菓子店:【台中。清水】順道菓子店❤老屋。日式文青風(宇治金時&秒殺泡芙)【台中美食】清水❤阿財米糕//財伯米糕//在地美食(超人氣排隊美食)

Yorimichi 順道菓子店:【台中。清水】順道菓子店❤老屋。日式文青風(宇治金時&秒殺泡芙)【台中美食推薦】清水區❤士官長擀麵(巷子裡的好味道超人氣早餐)

Yorimichi 順道菓子店:【台中。清水】順道菓子店❤老屋。日式文青風(宇治金時&秒殺泡芙)【台中清水】必吃美食❤阿文肉圓&樹下阿婆粉圓冰(紫雲巖人氣小吃)

虎嫂愛旅行

虎嫂愛旅行~

虎嫂的消費資訊

順道菓子店 清水 台中下午茶 台中甜點 甜點 日系甜點 清水國小旁 生日蛋糕 台中清水美食 Yorimich順道菓子店 手作甜點 宇治金時 清水甜點店 白玉丸 泡芙 紅豆 日式冰品 刨冰 濱佐園抹茶 文青風 空姐 煉乳 抹茶 生乳布蕾
泡芙 靜岡抹茶 宇治金時