舉人二級 | 文 (144)

【台中 南屯】HOUSE V 好室鍋物 美到讓人難以相信這是火鍋店,用餐空間優雅、舒適,肉品當真好吃、海鮮也新鮮的沒話說,還有午間限定鍋物,整個很划算,是會讓人想再訪的鍋物餐廳 實用

商家名稱: 好室鍋物

發表日期:2018-11-07 21:16:53

同步發表: https://panggaga.blogspot.com/2018/11/house-v.html

好室鍋物:【台中 南屯】HOUSE V 好室鍋物  美到讓人難以相信這是火鍋店,用餐空間優雅、舒適,肉品當真好吃、海鮮也新鮮的沒話說,還有午間限定鍋物,整個很划算,是會讓人想再訪的鍋物餐廳

天氣漸漸轉涼

接著選取肉品或是喜歡的套餐組合
尤其平日午間餐點頗划算
詳細都在文末

餐具
除了基本的盤子、筷子、湯匙
更貼心備有濕紙巾擦手

鳳梨味道稍微淡了點
附贈的也就不要求了

這天和同行的友人都吃午餐限定的豬肉鍋
我們連湯底都一樣
所以就拍一份囉~

究好豬 冷藏腹脇肉(100g) $188

除了米血、豆皮
但這兩樣我真的都挺喜歡>////<
豆腐上還特別印有他們家的logo

白飯

好吃的白飯欸!!!
有粒粒分明

肉質也很細緻
整個吃了覺得非常滿意

另外我們有一個鍋加價$200
多一份海鮮拼盤

內含蚵仔、竹蛤、文蛤、軟絲、鮭魚、鱸魚、白蝦
這200元加的很值得
海鮮的部分真的很新鮮

飯後甜點是紅豆紫米
煮得非常綿密入味
淡淡的香甜,好吃

整體而言
胖覺得好室鍋物真的不錯
湯頭鮮甜、菜盤新鮮少加工品
肉質鮮嫩、海鮮更是沒話說
環境優質,用餐下來覺得舒服
是秋冬季吃鍋的好選擇
以上就分享給大家囉~

店家資訊
店名:HOUSE V 好室鍋物

營業時間:週一~周五 11:30~15:00、17:30~22:30
週六、日 11:30~22:30
地址:台中市南屯區永春東七路878-60號
臉書:HOUSE V 好室鍋物

**本篇文章實際到訪日為2018.4月**
★口味因人而異,文章僅供參考★

親愛的朋友們!!!!
每篇文章都是胖認真撰文
你的支持,是我努力的動力
請不要吝於給我們一個"讚"喔!!!

可以和我一起分享美食

不要害羞,歡迎留言喔

胖嘎嘎食。旅地圖的消費資訊

超美火鍋店 冷藏肉專門 台中火鍋 台中最美火鍋店 熱門打卡