商家名稱: Parco 義大利麵店(民生社區)

發表日期:2018-11-07 23:09:50

同步發表: https://happy78.pixnet.net/blog/post/226433804

今天要介紹一家我超級愛的平價好吃義大利麵店Parco,這家好像有不少分店,但我只吃過民生東路上的這家,就此愛上~

地點:台北市松山區民生東路五段59號

電話:02 2766 3973

營業時間:11:30~21:00

檢視較大的地圖

別間分店怎麼樣我不知道,但這家店我最愛的其中一點就是,中午不休息XDD讓我這個往往睡到下午三點的人起來也有東西吃

像現在這這麼空的情況就是我是詭異時間比如4點,店內唯一的客人XD

來看看菜單吧~這家店只要點一份超值優惠套餐或兩份精緻優惠套餐,就可以集一點,集滿十點可換215元的套餐一份~偶快集滿惹呵呵

也能夠選麵條唷,還滿多選擇的,但我每次都選細麵,喔對,他們家加麵不加價喔~完全不用擔心吃不飽,但我每次都沒加,因為不用加就已經很飽了!!

我如果很餓的時候,就會加30$換酥皮濃湯

酥皮濃湯就是種超級療癒的存在啊~~撒上點胡椒就好喝的

我通常都會加100塊的套餐,內容物有湯、麵包、沙拉,往往這些吃完其實就差不多飽了XD

我超愛的口味是墨西哥辣椒奶油海鮮麵,超。好。吃。~~~~海鮮料也給的很豐富

這次是我第一次挑戰「爆多蒜辣白酒蛤蜊麵」,花椰菜是額外加的要加30快,不過我覺得為了吃得健康花這點錢沒什麼

下圖是一般正常的量,其實看起來好像沒有差很多吧?其實...哼哼

因為它都藏在麵裡啊~~~~我很努力的把殼排得很整齊,有看出我的用心吧

隨後附上飲料跟甜點,整體表現都不差

來吃過好多次,這次總算有機會介紹他了哈哈,算是我在民生社區會不斷不斷不斷或是想不到要吃什麼就會去吃的一家愛店唷,分享給大家~

Parco 義大利麵店(民生社區):《台北❤️松山》Parco義大利麵第一名的平價義大利麵,你敢挑戰爆多蛤蜊嗎?歡迎來薔妮老娘的粉專打卡按讚Parco 義大利麵店(民生社區):《台北❤️松山》Parco義大利麵第一名的平價義大利麵,你敢挑戰爆多蛤蜊嗎?

Parco 義大利麵店(民生社區):《台北❤️松山》Parco義大利麵第一名的平價義大利麵,你敢挑戰爆多蛤蜊嗎?喜歡美食的人記得追蹤老娘的IGParco 義大利麵店(民生社區):《台北❤️松山》Parco義大利麵第一名的平價義大利麵,你敢挑戰爆多蛤蜊嗎?

這裡也有好吃平價的義大利麵Parco 義大利麵店(民生社區):《台北❤️松山》Parco義大利麵第一名的平價義大利麵,你敢挑戰爆多蛤蜊嗎?

《桃園❤️中壢》簡單的美味看電影前好選擇,中壢威尼斯樓下平價實惠小洋蔥

民生社區真心推薦可以去的店Parco 義大利麵店(民生社區):《台北❤️松山》Parco義大利麵第一名的平價義大利麵,你敢挑戰爆多蛤蜊嗎?

《台北❤️松山》民生社區雙餡脆皮蛋餅咔滋酥脆餅皮

《台北❤️松山》六丁目Cafe民生社區日系風咖啡廳,抹茶控必吃2.5倍濃抹茶

《台北❤️松山》三色堇精緻鍋物私房推薦民生社區CP值超高質感火鍋

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:02-2766-3973
  • 地址: 台北市松山區民生東路五段59號 (看地圖)

薔妮老娘的消費資訊

義大利麵 平價 朋友聚會 免服務費 大份量 吃吃喝喝 民生社區 單點式 情侶約會 parco parco義大利麵店 薔妮老娘 民生社區美食 parco義大利麵店民生 parco義大利麵店菜單 松山區 松山區美食 台北美食 台北義大利麵
爆多蒜辣白酒蛤蜊義大利麵 墨西哥辣椒奶油海鮮麵