【李圓圓】黑糖珍珠名店拓展到基隆了!

商家名稱: 李圓圓 Bubble Lee(基隆廟口店)

發表日期:2018-11-08 00:38:22

同步發表: http://travelsonglong.pixnet.net/blog/post/212920527-%E3%80%90%E6%9D%8E%E5%9C%93%E5%9C%93%E3%80%91%E9%BB%91%E7%B3%96%E7%8F%8D%E7%8F%A0%E5%90%8D%E5%BA%97%E6%8B%93%E5%B1%95%E5%88%B0%E5%9F%BA%E9%9A%86%E4

李圓圓 Bubble Lee(基隆廟口店):【李圓圓】黑糖珍珠名店拓展到基隆了!
原本在淡水的排隊名店
李圓圓黑糖珍珠
近期竟然開到了基隆廟口
以後逛基隆廟口的時候
都可以帶一杯走了

黑糖珍珠鮮奶2.0
價格:60元
分數:
評語:這個珍珠超級好吃!
是軟嫩中帶Q的那種

感覺就超級強
但店家說目前還有有上市
只能等下次再嘗試看看了

這邊就是完整的菜單了

李圓圓(基隆廟口店)
地址:基隆市仁愛區仁三路57號
交通方式:基隆火車站9分鐘路程