榜眼五級 | 文 (605)

【餅乾零食】均衡營養 挑食寶寶必備 樂扉寶寶米餅 無添加的好零嘴 實用

商家名稱: 樂扉有機米餅

發表日期:2018-11-08 01:45:16

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/349164583

樂扉寶寶米餅

店家地址:新北市中和區中正路756號3樓

實體通路:門市資訊

聯絡電話:02-22257773

營業時間:周一-周五 09:00-18:00

官方網站:樂扉食品官網

官方臉書:樂扉寶寶米餅

愛吃零食的我們,這次入手的是要給小細菌吃的餅乾喔~ 樂扉有機米餅:【餅乾零食】均衡營養 挑食寶寶必備 樂扉寶寶米餅 無添加的好零嘴

他們家主打有機食材製作出的寶寶有機米餅和使用頂級法國發酵奶油製作的湯匙餅乾兩個系列,

裡面都沒有添加香精、色素、防腐劑和人工製成添加物,給小朋友食用更安心。

對於創辦人的理念我非常認同,希望能分享讓更多朋友知道。

這次入手的是寶寶有機米餅系列的其中三種口味,目前總共出了八種口味可以選購,

每一款都是選用花蓮的有機米為基底,再搭配有機食材製作,

完全無麩質,營養不過敏,不是用油炸的,吃起來更乾爽健康。

這次選的是小細菌平常比較挑食的口味,希望可以借由他最愛的餅乾模式來幫他補足不足的部分XD

問他想先吃哪一包,他說他想吃橘色的,也許他以為是橘子口味XD

下午茶時間,各開了一包來吃吃~

黃色這款是胡蘿蔔口味,吃起來沒有胡蘿蔔原本被討厭的那種味道,是三種口味裡面小細菌最喜歡的。

綠色這款是波菜口味,吃起來很有菜味耶,好特別的感覺~

紫色這款是紫米口味,吃起來比較像是一般寶寶米餅的原味,就是沒什麼味道。

顏色繽紛的小餅乾,看起來就很吸引人~ 樂扉有機米餅:【餅乾零食】均衡營養 挑食寶寶必備 樂扉寶寶米餅 無添加的好零嘴

配上可愛的容器盛裝,馬上吸引到小朋友一隻XD

顏色繽紛的小餅乾,小細菌一邊吃一邊玩~

開始耍寶了,一次吃三根,而且還選了不同顏色XDDD

小細菌一邊跑來跑去一邊吃米餅,用餅乾這個障眼法還滿成功的XD

一包的份量我覺得當點心很剛好,也不會太少吃不夠,

包裝的大小要讓小朋友帶去野餐也很方便~

雖然說一提到米餅都會直接聯想到是給小嬰兒吃的,

但像他們家的米餅成分透明又健康,拿來給挑食的小朋友當零食吃也是一個很不錯的選擇喔~

除了上他們官網宅配,大部分的藥局或是婦幼用品店裡面也買的到,有興趣的朋友可以到官網看看。

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

樂扉有機米餅:【餅乾零食】均衡營養 挑食寶寶必備 樂扉寶寶米餅 無添加的好零嘴​ 樂扉有機米餅:【餅乾零食】均衡營養 挑食寶寶必備 樂扉寶寶米餅 無添加的好零嘴

歡迎大家來逛逛喔^^

Shouyadog的消費資訊

無添加鹽 無添加油 無添加糖 無香料 米餅 寶寶副食品推薦 無色素 無香精 shouyadog 宅配 團購 餅乾 零食 嬰兒 兒童 小朋友 點心 下午茶 野餐 樂扉寶寶米餅 營養 挑食
推薦口味:
紫米 胡蘿蔔