商家名稱: 紐西蘭Astrolabe Brewbar 美式餐廳 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2018-11-08 06:49:09

同步發表: http://yuyu0528.pixnet.net/blog/post/212607084

來紐西蘭還是不忘要挖掘美食阿

雖然紐西蘭不像台灣一樣有美食帝國的稱號

但美食還是有的啦哈哈

這次來到Mount Maunganui純粹就是為了要填飽肚子

經由朋友介紹這家Astrolabe Brewbar

所以我就來嘗鮮啦~~

一家非常美式的餐廳

怎麼說呢?因為他整體給我的感覺都很美式

從餐廳外觀到餐點都非常特色

餐廳外也有提供吸菸區

是以高腳桌跟高腳椅的方式,但顏色非常繽紛

我被這隻馬給吸引住了

每周二都有特餐活動(下面說明

我是被大野狼給吸引了,簡直跟卡通一樣啊

大門也用了很多的霓虹燈,想必晚上應該是很熱鬧

門口外也有菜單可以看

一進來,我的眼睛為之一亮,店內裝潢是美式帶點復古的風格,我超喜歡

我們自己選了一個靠窗的位子,因為戶外實在是太曬了

他們家的菜單

裡面有很多選擇耶

價錢都寫在上面,清晰明瞭

背面就是酒類為主了

這就是剛剛那隻馬的活動,每周二都有特餐

漢堡、數條根啤酒耶~~~~才10$

但這個活動要下午4點過後才開始

上餐囉~~

我們點了兩種披薩(圖上是兩種披薩拼在一起跟洋蔥圈

紐西蘭Astrolabe Brewbar 美式餐廳:[NZ-Eat]紐西蘭Astrolabe Brewbar 美式餐廳Astro surpreme oh

這個披薩非常有趣,我們是被他的內容所吸引

菜單上寫說:pretty much everything off the above pizza ....

意思是有甚麼就做甚麼給你的pizza

所以我們決定試試看,結果意外不難吃

吃到蘑菇、紫洋蔥、培根、鳳梨、胡蘿蔔,還有上面那坨菜

紐西蘭Astrolabe Brewbar 美式餐廳:[NZ-Eat]紐西蘭Astrolabe Brewbar 美式餐廳Peanut chicken紐西蘭Astrolabe Brewbar 美式餐廳:[NZ-Eat]紐西蘭Astrolabe Brewbar 美式餐廳

這是我吃過最特別的披薩

因為她有香菜~~~~omg我愛死了紐西蘭Astrolabe Brewbar 美式餐廳:[NZ-Eat]紐西蘭Astrolabe Brewbar 美式餐廳

完全愛上他紐西蘭Astrolabe Brewbar 美式餐廳:[NZ-Eat]紐西蘭Astrolabe Brewbar 美式餐廳

裡面的料除了雞肉,還有洋蔥、腰果、特殊的醬料(酸酸甜甜的,但我超喜歡紐西蘭Astrolabe Brewbar 美式餐廳:[NZ-Eat]紐西蘭Astrolabe Brewbar 美式餐廳

我們點兩種披薩,只需要付一個的錢

因為我們看到菜單上寫half'n half is cool with us

我們猜想就是一半一半口味做成一個披薩

結果果然是耶所以我們吃到兩種囉

onion ring with smoked chipotle mayo $9

洋蔥圈就比較一般了

但剛炸完的口感還是不錯的

他所附的醬料,我個人是覺得沒有甚麼味道,所以我後來就沾番茄醬

這次是3個女生來吃,也吃到好飽

如果食量沒有很大的人,建議多找幾個朋友一起來吃比較划算

以上就是這次食記分享啦

有機會記得要去品嘗看看

祝大家都有美好的一天紐西蘭Astrolabe Brewbar 美式餐廳:[NZ-Eat]紐西蘭Astrolabe Brewbar 美式餐廳

店家聯絡資訊

Astrolabe Brewbar

地址:82 Maunganui Rd, Mount Maunganui, Tauranga 3116

營業時間:10:00–22:30(open 7 day)

連絡電話:  07-574 8155

檢視較大的地圖

徐家有隻愛吃魚

徐家有隻愛吃魚

• 分類:主題特色餐廳  / 酒吧 Lounge Bar
  • 電話:075748155
  • 地址: 紐西蘭 82 Maunganui Rd, Mount Maunganui, Tauranga 3116 (看地圖)
  • 未滿18歲請勿飲酒

徐家有隻愛吃魚的消費資訊

pizza new newzealand burger beer chips 美式餐廳 美式 早午餐 酒吧
Peanut chicken onion ring with smoked chipotle mayo