景點名稱: 這輩子一定要來紐西蘭的Tekapo,美到發泡的牧羊人教堂

發表日期:2018-11-08 06:54:51

同步發表: http://yuyu0528.pixnet.net/blog/post/205560648

很便利

紐西蘭-Lake Tekapo又稱特卡波湖,位於紐西蘭南島,愛吃魚從地圖上來看,剛好在南島中間耶

之所以說一定要來的原因,愛吃魚認為是他一整天的風景都不一樣

怎麼說呢?早上一早可以看日出、太陽出來時可以看湖泊而太陽下山時,則可以看日落倒映在湖泊中

呈現的光澤也皆不同,你必須花上一天的時間,才能看完他的美景

所以我們也花了2天的時間當在Lake Tekapo

這次來到Lake Tekapo除了看湖景,最主要也是為了看牧羊人教堂而來的

但其實我們到達Lake Tekapo的時候,已經是下午的時間

所以我們趕緊先去check in 我們的露營區

我們這次住的地方是tekapo 的露營區,是友人訂的

來這裡露營是需要訂位的喔,不然是不能隨便進去露營區

是租停車位的位子,所以如果你們是4-5個人來露營,可以一起平分露營錢,非常划算

停好車也搭好帳逢,我們就到露營區的公共空間

這個石頭椅再搭配Lake Tekapo真的是很美這輩子一定要來紐西蘭的Tekapo,美到發泡的牧羊人教堂:[NZ-View]這輩子一定要來紐西蘭的Tekapo,美到發泡的牧羊人教堂

都來到露營了,怎麼可以沒有烤肉呢!~

露營區提供了卡斯爐,只要帶食物來就好

我來在來之前,就已經先去了一趟PAK N SAVE採買食材了(買已經醃好的肉,超級方便這輩子一定要來紐西蘭的Tekapo,美到發泡的牧羊人教堂:[NZ-View]這輩子一定要來紐西蘭的Tekapo,美到發泡的牧羊人教堂

卡斯爐非常的心也很乾淨,大家使用完記得要清洗,以便下一個人使用

正當我們吃著烤肉時,太陽也開始下山了

我們就看著粉粉紫紫的夕陽,享受著烤肉及美景,是不是超級美的這輩子一定要來紐西蘭的Tekapo,美到發泡的牧羊人教堂:[NZ-View]這輩子一定要來紐西蘭的Tekapo,美到發泡的牧羊人教堂

這時夕陽已經不見,但看見的是月色照在湖上

如果這時男友在這求婚,一定會力馬答應,實在是太美了這輩子一定要來紐西蘭的Tekapo,美到發泡的牧羊人教堂:[NZ-View]這輩子一定要來紐西蘭的Tekapo,美到發泡的牧羊人教堂

你以為就這樣結束了嗎?並沒有

Tekapo除了一定要看他的湖景之外,當然最著名的就是這個牧羊人教堂了

一堆攝影師為了這個教堂,特地跑來紐西蘭拍,就知道他有多讓人著迷了

主要是因為可以拍夜景,如果運氣好的話,可以拍的到滿天的星空及銀河(天氣好

再搭配這個牧羊人教堂,就變得美輪美奐了這輩子一定要來紐西蘭的Tekapo,美到發泡的牧羊人教堂:[NZ-View]這輩子一定要來紐西蘭的Tekapo,美到發泡的牧羊人教堂

不管你是正拍還是側拍,都有不同的感覺

但還是要提醒大家,晚上來真的要穿多一點,紐西蘭早晚溫差還是很大的

還有來拍照的人真的很多,大家的隨身物品要注意,因為天色很暗,如果東西掉了,很容易就找不到

拍完牧羊人教堂的夜景後,我們已經累到不行這輩子一定要來紐西蘭的Tekapo,美到發泡的牧羊人教堂:[NZ-View]這輩子一定要來紐西蘭的Tekapo,美到發泡的牧羊人教堂

但隔天為了要看見日出,還是早早的爬了起來

在湖邊等待日出的到來,大概是五點半的時間

這時候,太陽已經漸漸探出頭來,但天氣不是很好,很多雲,只能看到粉紅色的光

本來想要放棄,但這時候出現一道曙光拉

太陽探出頭來了~~~

不只這樣,我們還看見了彩虹,真的是有夠幸運這輩子一定要來紐西蘭的Tekapo,美到發泡的牧羊人教堂:[NZ-View]這輩子一定要來紐西蘭的Tekapo,美到發泡的牧羊人教堂

早上,我們又再來一次牧羊人教堂拍白天的景

如果天氣好,藍天白雲其實也挺美的

只是觀光客就會很多,難免會有人入境但是還是值得一看這輩子一定要來紐西蘭的Tekapo,美到發泡的牧羊人教堂:[NZ-View]這輩子一定要來紐西蘭的Tekapo,美到發泡的牧羊人教堂

當然不免俗要跟Tekapo合照阿哈哈

如果有機會來紐西蘭,一定要來的景點之一Tekapo

以上就是這次遊記分享,希望你們會喜歡這輩子一定要來紐西蘭的Tekapo,美到發泡的牧羊人教堂:[NZ-View]這輩子一定要來紐西蘭的Tekapo,美到發泡的牧羊人教堂

祝大家都有美好的一天,下次見這輩子一定要來紐西蘭的Tekapo,美到發泡的牧羊人教堂:[NZ-View]這輩子一定要來紐西蘭的Tekapo,美到發泡的牧羊人教堂

徐家有隻愛吃魚

徐家有隻愛吃魚