。嘉義旅遊。寬悅花園酒店。灰熊厲害的親子友善高質感飯店

住宿名稱: 寬悅花園酒店

發表日期:2018-11-08 10:07:14

同步發表: http://ni70043.pixnet.net/blog/post/348841939

住房餐飲:

原文請參考http://ni70043.pixnet.net/blog/post/348841939

歡迎加入粉絲團:https://www.facebook.com/vickysdiary/

*封面故事:家庭房真的太寬敞啦!

第一次一家四口的小旅行落腳處就獻給嘉義的寬悅花園酒店

一兩個月前在agoda挑選了幾間嘉義的飯店給把拔挑選

喜歡的價格稍高,有些把拔又嫌光線不好房間太小...等等

最後他把寬悅當作第一優選

上網查不太到住宿的評價和評論,其實也是稍稍有點不放心

於是我直接撥電話到寬悅詢問能否提供嬰兒床及房間的資訊

這才知道原來今年(2018年)7月1號才剛開幕呢!

而房間的價位如果透過電話訂房有比訂房網站再稍稍便宜一些些

於是我就直接跟寬悅訂房了

綺悅溫馨客房(兩小床)價格是2918元/晚(含早餐)

價格真的很可愛吧!而且是連假第一天晚上喔

電話中也順便請寬悅安排兩張嬰兒床還有嬰兒澡盆及消毒鍋

沒錯,就是兩張嬰兒床

難得出外只想好好睡啊~

抵達嘉義之後要到市區吃午餐時路過寬悅

那隻黃色熊熊讓我一眼就認出飯店!

雖然無法步行至市區,但開車十幾分鐘就能抵達

適合想好好休息放鬆的旅人

有地下室內平面停車場及室外停車場,落羽松的季節很值得期待

停車免煩惱

一抵達發現門口有旋轉木馬耶!!!

滿足了沒去泰安休息站和木馬拍照的遺憾

旁邊還有漂亮的戶外座位區,只差一個教堂了

不過在這舉辦戶外婚禮一定也很美~

晚上點燈的旋轉木馬也太美寬悅花園酒店:。嘉義旅遊。寬悅花園酒店。灰熊厲害的親子友善高質感飯店

大廳十分寬敞,也擺設了好幾隻熊熊

旁邊是"朗咖啡廳",很適合坐在這裡喝杯咖啡或是晚上小酌

入住手續辦好之後就可以上樓到我們在嘉義的家囉!

這次被安排到631的房間

寬悅替我們升等為家庭房,也就是長悅豪華四人房

超幸運也十分開心!!!

除了房間坪數大了許多,床也由原本的兩小床變成兩中床

也就是兩張雙人床喔~

有超大面落地窗,打開之後光線和視野都很棒!

獨立的廁所

浴室的大浴缸

淋浴蓮蓬頭

嬰兒澡盆和小椅子

很美的開放式洗手台,獨立出像中島的感覺

延伸的吧台可以放置超多東西!

芋泥超開心的跑跑跳跳啊

AVENT的奶瓶消毒鍋和熱水快煮壺

泡奶就可以用這個喔!

沐浴備品,包含潤髮乳及身體乳液

基本上真的什麼都不用帶就可以入住了

嬰兒床也是依照我的要求設置了兩張

房間依舊無比寬敞寬悅花園酒店:。嘉義旅遊。寬悅花園酒店。灰熊厲害的親子友善高質感飯店

房間內有一張沙發和書桌,還有大大的落地窗,光線明亮,景觀寬闊舒適

空間以一個家庭來住真的綽綽有餘

有朋友還私下問我這房間要破萬嗎?

只能說是高貴不貴囉!

再來看看公共設施的部份

從B1開始看起

B1-磨鼻子寵物旅館

帶寵物一起旅行的旅人們有福啦!

寵物旅館有各項便利設施及服務

早餐就是在二樓享用喔

是中西式的自助餐

帶著小孩最喜歡飯店的早餐了

就連芋圓也開心吃了白稀飯和地瓜

寬悅花園酒店:。嘉義旅遊。寬悅花園酒店。灰熊厲害的親子友善高質感飯店  寬悅花園酒店:。嘉義旅遊。寬悅花園酒店。灰熊厲害的親子友善高質感飯店

3F-茶水間、自助洗衣房、自動販賣機、洗手間

想喝咖啡休息、吃宵夜零食

甚至是自己洗衣服都不成問題

全部都"傳遍遍"了喔!

3F-訂宴中心、健身房、交誼廳、小菁英俱樂部

寬悅也能舉辦婚宴,所以設立了一個訂宴中心

Check in沒多久之後重頭戲就是帶芋泥到小菁英俱樂部啦!

也就是所謂的遊戲區~~~

在抵達小菁英之前會先經過交誼廳

其實也可以把它解讀為爸媽的VIP Lounge寬悅花園酒店:。嘉義旅遊。寬悅花園酒店。灰熊厲害的親子友善高質感飯店

有舒適的沙發和茶水自由享用

看本書或是報紙都好愜意阿~

一個老楊方塊酥吃到爽的概念XD

如果吃太多有罪惡感

那旁邊有健身房可以直接贖罪XD

遊戲室 無 敵 寬 敞 !

爸媽可以把孩子直接放在這就去隔壁的交誼廳翹腳喝咖啡了 哈

沒啦~媽咪我還是在旁邊看著芋泥,陪他一起玩

有動態的體能器具可以操練(誤)

也有靜態的蠟筆和書可以塗鴨和閱讀

瞧他奔跑得多開心~~~

回房間保證晚上乖乖睡覺,玩到不想回家!

隔天吃完早餐之後到飯店外面晃晃

看到這旋轉木馬心情莫名好寬悅花園酒店:。嘉義旅遊。寬悅花園酒店。灰熊厲害的親子友善高質感飯店

南部的太陽超熱情

太喜歡嘉義了~~~

我們說好了下次有機會再來嘉義玩喔寬悅花園酒店:。嘉義旅遊。寬悅花園酒店。灰熊厲害的親子友善高質感飯店

飯店資訊:

更多延伸閱讀:

。台中旅遊。愛莉絲國際大飯店。台中輕旅行親子住宿推薦

。宜蘭遊記。宜蘭民宿窩久久。就想呆在這裡窩久久

薇琪的呆兒蕊

。薇琪的呆兒蕊。Vicky's Diary。

薇琪的呆兒蕊的消費資訊