童生五級 | 文 (1)

台中豐原髮廊推薦~染髮+燙髮首推|最棒的美髮設計師在這裡~

商家名稱: FOCUS Hair │豐原髮廊│豐原燙髮沙龍│豐原染髮推薦(豐原店)

發表日期:2018-11-08 10:35:20

整體成效:

FOCUS Hair │豐原髮廊│豐原燙髮沙龍│豐原染髮推薦(豐原店):台中豐原髮廊推薦~染髮+燙髮首推|最棒的美髮設計師在這裡~

內行的一看到我左邊照片背景就知道我今天要來推薦豐原髮廊啦!!
只要是這家豐原髮廊的熟客,永遠都不用去煩惱或是苦苦搜尋豐原染髮推薦和豐原燙髮推薦的名單.

今年入秋似乎特別早,雖然太陽還是大大的,風卻還是稍微有點涼意~~
身上的打扮色系跟穿搭也開始跟著季節變化,我就想~~髮型似乎也該一起換季囉!
豐原染髮跟豐原燙髮我都固定到這一家髮廊-Focus.
一來是離我家、二來是我覺得設計師BENSON每一次都可以給我不同的驚喜.
三來就是以台中、豐原的髮廊染燙髮價格,Focus的收費讓我覺得CP值蠻高的~

豐原美髮推薦~~我個人就是推Focus的BENSON就對了~

上面首圖左右兩張照,看髮尾就知道是染前染後,每次找BENSON弄完頭髮,不只造型明顯有差,髮質是最有感的~~~

髮廊是小紅磚屋~~雖然店在巷弄中,但其實還蠻顯眼的.
每次看到Focus都會讓我想到三隻小豬的故事,最小的豬小弟蓋的就是小紅磚屋,大野狼怎麼吹都吹不倒~~~

因為要重新染髮,我當然想要換顏色囉!!衣服換季,頭髮顏色當然也要跟著換季啊!!而且還要跟得上流行啊!!
BENSON拿了色卡跟我討論後,我們決定這次搞剛一點~~
有挑染~顏色還要加上霧感!!
我考慮了一下,決定這次要來漂頭髮.
BENSON頭髮要有灰霧感,底色建議要漂過~那個霧霧的感覺才會出來,看過我的髮況也ok,就開始啦!!

這是漂髮前的頭皮隔離保護,是進口的DANCOLY品牌.
BENSON說這頭皮隔離做得好,可以降低藥水對頭皮的傷害.

這個~~是我這次用的漂髮劑~~
是施華蔻!!!超頂級的品牌啊!!
BENSON說這是施華蔻最新科技的漂髮劑,裡面有加入鏈鍵修護成分,
讓頭髮不只是漂髮而已,還可以漂的乾淨又健康.

不然大家以往對漂髮的印象都是髮質會變爛變乾燥,其實現在髮品也都一直在更新,早就克服很多困難啦!!

我總共漂了兩次,因為. . . . BENSON發現我頭髮有卡色!一定要將頭髮上的橘紅色去乾淨,這樣才會達到我想要的霧灰感~
所以阿. . .光漂髮就花了快兩個小時的時間,時間到以後不是直接去沖水~~
BENSON拿出一罐藍色的產品,是ASUKA的HKP,可以跟頭髮上的漂劑酸鹼中和,大量的補充胺基酸~~把頭髮內的養分再補好補滿.

漂的真的是很乾淨~~光看顏色就覺得好純淨啊!!
頭髮摸起來不會乾乾粗粗的!!嗯!!很放心!!

正式染髮前, BENSON除了有再幫我做一次頭皮隔離以外,還有先用護髮界的夢幻逸品-OLAPLEX強效鏈鍵修護先幫我做染前護理喔!!
感覺我的頭髮這一天補充的營養實在是滿滿滿!!

先進行挑染!再全頭上色~然後要停留時間等待~
你們知道嘛!!有做頭皮隔離真的在停留的時候會有很明顯地感覺~
因為頭皮根本沒有被染劑刺激的感覺~
等待的時候,頭皮都沒有不舒服.

時間到了就可以洗頭沖水,沖水沖乾淨以後,繼續使用OLAPLEX做鏈鍵護髮,BENSON說讓他在頭髮上停留一下,把頭髮好好的修護保養一下.

有看到頭髮那個光澤嘛!!
有看到那個顏色嗎???
顏色超滿意~~髮質也讓我覺得很優~

沒錯!!BENSON在吹乾前有先幫我用我最愛的摩洛哥優油護髮吹乾~
是免沖洗護髮,很好吸收喔~~抹起來頭髮不會有黏膩的油重感.

然後做個電棒造型就完成啦!!
後面那位捲捲頭髮忙著幫我做電棒造型的就是BENSON老師.

在Focus坐了4個小時的成果~覺得有夠值得!!
秋冬霧奶茶色調搭配暖銅挑染.
顏色不會太亮眼,但也不會太過沉重!
感謝BENSON老師幫我處理的這麼棒,超推的~~
如果在台中豐原還找不到喜歡的美髮沙龍~個人是蠻推薦可以來找BENSON老師改造一下~
FOCUS髮廊在台中豐原染燙髮的價格裡,也是數一數二的划算~
台中豐原Focus美髮店就介紹到這~
推BENSON老師,設計的造型很美很流行也很適合每個人的特質~~

FOCUS豐原店
台中市豐原區中陽路46號

#台中豐原 #髮廊推薦

dcg23770的消費資訊

台中豐原燙髮 台中豐原燙髮推薦 台中豐原染髮 台中豐原染髮推薦 台中豐原髮廊 台中豐原髮型設計師 台中豐原美髮沙龍
推薦項目: