每個女孩兒都夢想的小主廚經典木製廚房玩具

商家名稱: Teamson Kids蜜糖甜心小主廚經典木製廚房玩具

發表日期:2018-11-08 13:29:53

同步發表: http://gobbyyang0501.pixnet.net/blog/post/226422203

商品種類:
非常多

每個女孩兒心中都要有的一套廚房玩具,女兒的夢想終於實現了!

今天要分享的是Teamson Kids蜜糖甜心小主廚經典木製廚房玩具

雖然這是紐約品牌,但是創業者是我們台灣的一對夫婦!

取名Teamson Kids也是很有典故的,這是一間爸爸媽媽與三個孩子一起創立的公司,所以有Team這個單字,

期望這間公司的產品能為孩子們帶來無限的歡樂,所以結合son這個單字。

這是一套需要自行組裝的廚房玩具,所以宅配過來時,產品裡面已經包含了所有會用到的螺絲

更貼心的用號碼標示了出來,對照著說明書,讓爸爸們能輕鬆地組裝出女兒的夢幻廚房

我女兒早早的穿上圍裙,已經在等待她的夢幻逸品了

小妹子實在受不了只有看看而已,所以一起幫忙爸爸,順便摸摸新玩具

爸爸對照著說明書,一步步的拼湊組成中

如果沒時間看圖文的朋友,可以先看看這個影片,您會發現質感真的好好

感謝有興趣看圖文的朋友,那我們繼續^^

組裝完成之後,就是這樣的一整套廚房,不過呢,不包含您看到的所有玩具!

我想這真的不打緊,因為每個有小孩的家庭,家裡一定或多或少都有這些切切樂、扮家家的玩具

就拿來擺上去就可以了!(這個廚房,爸爸還幫妹妹在左上角另外放了個電燈,因為開店做菜需要電燈^^)

女兒說,她現在準備開店

所以她把廚房用具都一一擺上檯面,哈,小孩真的很能想像

孩子自己試著在陳列她的廚房需求

光是這樣,把玩具擺上來她也很開心...可見扮家家的廚房玩具有多受小女孩歡迎

有沒有老闆娘的樣子?哈!

其實這也是Teamson Kids 創辦人的精神,希望孩子們透過遊戲能啟發思維,

讓孩子們都能有精細的思考,去做到更細緻的動作,訓練手眼協調的能力

女兒說他開始營業囉!

第一個客人當然是哥哥囉! 雖然哥哥一直說我不要跟妹妹玩啦,不過哥哥依舊玩得很開心!

因此,玩遊戲還能提升社交能力,促進感官發育,真的一舉數得!

接著女兒開始烤萬聖節南瓜,瓦斯爐開關轉動時,還會發出喀喀喀的聲音,非常逼真(大家可以看上面的影片)

這是蜜糖甜心小主廚經典木製廚房玩具附贈的鹽罐,烤南瓜加點鹽,還真是玩得有模有樣

南瓜還要搭配蘋果,所以孩子開始洗蘋果

南瓜從瓦斯爐上拿起來很燙,女兒演得很像,哈

又接著做了墨魚飯,哈,這套玩具完全滿足孩子們的想像

現在的孩子好幸福,玩扮家家酒,還有一套這麼漂亮又高質感的廚房

大廚師親手切蘋果給客人吃

女兒玩得不亦樂乎呢!

鹹的都吃完,女兒馬上又做了蛋糕上來,我這個客人真的吃得好飽Teamson Kids蜜糖甜心小主廚經典木製廚房玩具:每個女孩兒都夢想的小主廚經典木製廚房玩具

陪女兒一起玩廚房遊戲,女兒的笑容好滿意,笑聲不斷

主廚與她的廚房

主廚還特地在廚房邊設置了廁所,是不是很貼心啊?

我真的沒有想過,原來孩子的想像可以讓大人這麼驚訝!

如果沒有這套蜜糖甜心小主廚經典木製廚房玩具

我還真不知道原來女兒的想像力這麼豐富,而且設想能如此周到!

整套蜜糖甜心小主廚經典木製廚房玩具,

1.採用美國CARB認證的木材,

2.塗料安全無毒又耐磨,

3.桌角的部分也都手工打磨,所以沒有稜角,保護孩子的安全。

4.甲醛的檢驗更是符合歐盟安全標準,難怪能在歐美暢銷20餘年!

如果要問我值得買嗎?

以我當採購這個職務多年的經驗來看,這玩具CP值很高,而且現在雙11還有特價,價格真的很優!

快去買一套給孩子玩吧^^

附上商品資訊給各位爸爸媽媽,滿足孩子的廚師夢,推薦給您蜜糖甜心小主廚經典木製廚房

商品尺寸(長 X 寬 X 高):45.7cm x 26.1cm x 84.5cm

材質:MDF環保木料/實木

包裹重量:9KG

商品網址:請按這裡

雙11特惠價格網址:請按這裡

關於小一新生:

BenQ MindDuo親子共讀檯燈-爸媽為孩子挑檯燈的首選

COSTCO好市多好物必買-學齡兒童專屬輝柏大三角鉛筆

小一新生要開學了,父母該注意的是甚麼?

寓教於樂的玩具-太陽能四戰士很適合小一新生

學齡小朋友的睡袋:

美國ZOOBIES X DISNEY 迪士尼米妮造型創意三合一睡袋

育兒分享:

兒童棉被推薦-以色列mezoome頂級有機棉給孩子最舒服柔軟的好被子

日本小學生書包-THREE CROWN物美價廉值得推薦

WIWI迪士尼系列防曬排汗涼感衣-一件平價又很涼感的好衣服

家有愛漂亮女兒的媽媽請看過來-JJLKIDS平價優質的新加坡季季樂童裝

日本進口KEEP BARRIER 抗菌卡是寶貝隨身抗菌的好幫手

滑步車是學騎腳踏車的超級好幫手

[親子包推薦]迪士尼系列愛麗絲點點親子包-天藍小舖Skyblue

[好物分享]itaste小品味-迪士尼公主時鐘壁貼

SKIP HOP獨角獸變色龍造型小朋友背包

寶貝一生BouYiee沐浴精靈是異位膚質的最佳選擇

小小孩繪本推薦

教孩子如何寫好作文

培養孩子愛吃飯的秘訣

情緒管理的好繪本推薦-生氣王子/愛哭公主

喜歡About Hsuan的文章?

想知道更多關於About Hsuan的生活大小事/心情分享?

歡迎連結到About HsuanFB粉絲專頁按個讚!

Hsuan

About Hsuan...

Hsuan Yang的消費資訊

廚房玩具 扮家家酒遊戲