VERMICULITE蛭石硅藻土地墊-日本銷售熱賣的品牌

商品名稱: VERMICULITE 蛭石硅藻土地墊

發表日期:2018-11-08 13:51:16

同步發表: http://gobbyyang0501.pixnet.net/blog/post/226421840

功能特性:
外觀設計:

我想,每個家庭應該都有一片硅藻土地墊吧?

特點是吸水力很強,比一般絨毛或者棉質的地墊要來得吸水快乾

但是價格差異很大,雖然到處都有在賣!

既然這麼通俗,那這種東西還值得拿來被介紹嗎?

今天要分享的不一樣,因為它的成份不只是硅藻土,還添加了蛭石

至於蛭石的功效是甚麼?我想大家應該就比較好奇了...

VERMICULITE 蛭石硅藻土地墊:VERMICULITE蛭石硅藻土地墊-日本銷售熱賣的品牌

蛭石,其實運用的層面非常廣泛! 算是一種少見的礦物,如果去查詢蛭石它本人的小百科,您會發現,

它擁有很好的吸水性、隔熱性與耐火性,並且無毒無味!

把它與硅藻土結合,當然是加強了硅藻土原有的功能

這是我拍攝的影片,女兒濕濕的腳踩上去蛭石硅藻土地墊後,迅速快乾並且水分不回滲

影片請按這裡 http://0rz.tw/v80sm

大家看完影片可以知道,女兒的腳真的是幾秒就乾了,大勝傳統地墊

仔細看地墊上有一顆顆黑黑小小的點,那就是蛭石

日本人稱蛭石為平民黃金,最常見的就是拿來運用在種花種盆栽上!

下圖是蛭石硅藻土地墊的介紹,平均5秒快乾,5分鐘後,連地墊本身也乾了

吸水效果很優異,而添加了蛭石的地墊,透氣性也比較好

(保養與使用方式和一般硅藻土地墊差不多,不能重踩、不能清洗,不適合陽光直接曝曬)

下圖的地墊本身看起來濕濕的一塊,但是拿衛生紙按壓卻不會回滲

按壓後,衛生紙完全是乾的喔!而且地墊摸起來、踩起來,肌膚的觸感不會黏黏的

目前PChome特惠販售的價格是2片NT$549,可以承受的重量是120KG,

因為有添加蛭石的關係,所以會比一般硅藻土的地墊更耐用、更耐彎折。

產品還通過SGS檢驗,不含石棉等成分,全家人都能安心使用!

價格不貴,CP值又這麼高,採購當然說OKOK^^

(認識我或者讀我文章較久的朋友應該都知道我職業是採購,天天在講CP值)

媽媽太太小姐們都來看看吧!

官網請按這裡

賣場請按這裡

喜歡About Hsuan的文章?

想知道更多關於About Hsuan的生活大小事/心情分享?

歡迎連結到About HsuanFB粉絲專頁按個讚!

Hsuan

About Hsuan...

Hsuan Yang的消費資訊

珪藻土 蛭石 地墊