商家名稱: MEAT TIME 歐式羅馬料理

發表日期:2018-11-08 14:19:33

同步發表: http://ni70043.pixnet.net/blog/post/348869467

原文請參考http://ni70043.pixnet.net/blog/post/348869467

歡迎加入粉絲團:https://www.facebook.com/vickysdiary/

*封面故事:烤豬的脆皮好讓人回味呀~

自從生了二寶之後不曉得多久沒跟老公在新竹市區晃晃了

竹北離新竹還是有一小段路阿~

但為了美食,還是可以挑戰帶兩個小孩吃排餐的MEAT TIME 歐式羅馬料理:。新竹食記。MEAT TIME 歐式羅馬料理。巷子裡除了小吃還有美味異國料理

把車停在稅務大樓地下室之後,步行到MEAT TIME大約十分鐘內可抵達

想停府後街的停車場也沒問題

後來才想到其實也可以停在晶品城

不過最近的應該就是稅務大樓了!

東門圓環上有間江皮膚科,從這條巷子進去後就可以看到MEAT TIME的招牌囉~

旁邊是鑰匙印章店

走進去就到了

店內空間幽靜,適合情侶或小家庭、朋友聚會

也提供兒童餐椅和餐具!

要不是帶著小孩我只想坐沙發區阿~~~哈

廚房是開放式的

乾淨新鮮看得到

MEAT TIME的餐點全部都是手工製作、連香料都是自己栽種

在食材上絕對可以放心、安心

商業午餐的價格優惠,非假日的中午來吃很划算喔!

也有下午茶套餐的選擇

最後是單點的排餐、義大利麵、點心、輕食、飲品...等

在店家的建議下,我們點了歐式羅馬香料雞肉捲 300元

套餐濃湯

今天是南瓜濃湯

沒有過多的勾芡,呈現南瓜的原味

套餐沙拉

破例讓芋泥也吃了一些

吃完吵著還要還要XD

羅馬香料雞肉捲

主餐來囉!

MEAT TIME的雞肉和豬肉捲都是用整片肉包裹香料捲製而成

一般外面比較少見到這種作法喔~

看起來像是德國豬腳搭配的酸菜,但口味卻截然不同

連孩子都很能接受

吸收了香料的雞肉相當軟嫩

最喜歡他們的烤蔬菜,吃得出新鮮原味

加上香料烘烤過後更美味~

還有馬鈴薯泥是焗烤過的,比直接吃更有層次

松子青醬烤豬義大利麵 240元

除了雞肉捲,烤豬也是一定要試試看的

我最喜歡大量時蔬了

最上層的烤豬表皮酥脆,咬下會發出喀滋聲響

大概有點類似烤乳豬的皮喔!

豬肉本身完全不卡牙也有彈性,肥肉部分也不油膩

料理方式比較像是清炒+青醬

清爽又帶有青醬的香氣

歐風香料烤豬帕尼尼三明治 180元

與其說這是帕尼尼,我倒絕得比較像是古巴三明治

餡料多到快炸開

烤豬夾在裡面也同樣美味

超喜歡三明治的麵包

酥脆又帶嚼勁

拿來當早餐我覺得很可以!

營養美味又豐盛

成功帶著兩小享用美食!

吃完還可以在護城河繞繞

推薦給大家~~~

店面資訊:

店名:MEAT TIME 歐式羅馬料理

地址:新竹市東區東門街112巷8號

營業時間:週二到週五 11:30-14:00 / 17:30-21:00 / 週六到週日 11:30-21:00 / 每週一公休

更多新竹美食:

。新竹食記。The Fun 樂房早午餐。來洗車場找樂子吧!

。新竹食記。Cafe' Triangle 三角咖啡館。充滿藝術設計氣息的咖啡館

。新竹食記。失落沙洲窯烤餐廳。南寮的美食綠洲

。新竹食記。Paleo Food Co., 沒見過這麼美的親子友善餐廳

。新竹食記。小稻甜'cafe。生活就該來點甜甜

薇琪的呆兒蕊

。薇琪的呆兒蕊。Vicky's Diary。

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 電話:03-523118
  • 地址: 新竹市東區東門街112巷8號 (看地圖)
    週一 公休

薇琪的呆兒蕊的消費資訊