商家名稱: 赤哥汕頭火鍋(板橋文化店)

發表日期:2018-11-08 14:48:01

同步發表: http://redleeve.pixnet.net/blog/post/465477110

火鍋控衝啦~我超愛吃火鍋,愛吃台灣味的人,汕頭火鍋可不能錯過!

赤哥汕頭火鍋在板橋頗有名氣,創始人將屏東六十年沙茶火鍋的好味道帶來台北,我們才有口福吃啊~

另外可不是只有台南溫體牛好吃喔,台灣金門溫體牛也是熱門必吃.赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食

赤哥汕頭火鍋在新北板橋文化路一段上,交通也很方便,搭到板橋捷運站板橋火車站,走約10分鐘就到達.赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食

店內環境乾淨寬敞,大紅花布燈籠高高掛,給人很台灣味,像回到老家的感覺.赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食

座位有圓桌和靠牆方桌區,圓桌適合朋友家族人多的聚餐,方桌區有隔板感覺聊天更有隱私.

牆壁上有赤哥汕頭火鍋創立的故事,每個創業的背後都不簡單啊.赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食

靠近最後方的冰箱是自助菜盤和飲料區

自助菜盤依照盤子的顏色分價格,從30元~150元,每次到南部火鍋店都會有這種自助式菜盤,自由度很高.赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食

赤哥除了無酒精飲料.啤酒外,也有生啤和氮氣飲料,我看滿多男生來都會點來喝.赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食

醬料區-醬油.蔥.薑.蒜.蘿蔔末.黑白醋.花生粉.砂糖.香油外,赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食

還有赤哥招牌私房純手作沙茶醬,濃郁沙茶味道外,加上花生粉的香甜,多種辛香料提味,

吃起來獨特迷人,另外也一定要加店家自炒的辣椒醬,很辣但吃來超帶勁.赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食

赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食赤哥汕頭火鍋-鴛鴦鍋-扁魚沙茶湯頭.清藥膳冬菜清湯

小鍋100元(3位以內).中鍋200元(4-5位以內).大鍋300元(6位以上)赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食

最愛點鴛鴦鍋兩種湯頭都喝的到,清藥膳冬菜清湯,大推薦~好愛這種清爽甘甜的湯頭,

熬湯用了蝦米提位,還有枸杞搭配甘草增加甘甜的口感,喝了好幾碗一直加湯.赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食

南部最愛的沙茶火鍋-扁魚沙茶湯頭,扁魚的特殊鮮味結合沙茶種口味,讓湯頭喝來很順口,

帶點微甜的花生香味,拿來涮食材很也很夠味

赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食台灣金門溫體牛 小份350元/大份680元

溫體牛色澤就是美麗的鮮紅色,赤哥的溫體牛是金門酒槽牛,用金門人最引以為傲的金門高粱酒槽來飼養牛隻,

牛肉會帶著淡淡的酒槽香,是最特別的地方.

金門酒槽牛油花分布均勻,迫不及待想趕快涮牛肉吃啊~

赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食開始大快朵頤前,赤哥店員都會先示範溫體牛的兩種吃法,

一種是最簡單-涮3-5秒呈現玫瑰色,趁新鮮趕快吃~

金門溫體牛吃起來只有鮮嫩可形容,飽滿帶點嚼勁,牛肉的肉香和汁液在嘴中化開.

沾上沙茶醬,更是爽口帶勁,別有一番風味.

另一種是台南牛肉湯的吃法,夾3-5片溫體牛和薑絲放在碗中,舀滾燙熱湯把肉燙熟.赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食

軟嫩溫體牛肉和湯頭都好鮮甜,配著薑絲吃真的好好吃,讓人可以品嘗到溫體牛的絕佳美味.赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食

赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食自助菜盤,我拿了高麗菜.腐竹.火鍋料龍蝦沙拉丸+起司丸.芋頭.豬血糕.王子麵,

龍蝦沙拉丸和起司丸都是我很愛的火鍋料,都會爆漿呢!

難得看到腐竹一定要吃,軟滑的豆香和獨特口感,絕對要拿.芋頭品質也很讚,吃起來沙沙又綿密.赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食

赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食老饕肉 230元

難得看到連肉品都能大方標出品牌,來自在地雲林的究好豬的老饕肉,其實就是霜降豬,僧帽肌的部位.赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食 赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食

類似更嫩一點松阪豬口感,嫩但是帶點脆感,油脂較少所以不要煮過老喔!赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食

赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食雙人海鮮盤 680元

草蝦+白蝦總共有6隻,大片的鯛魚片5片.蛤蜊.小卷,海鮮盤雖說是雙人,但份量不少.赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食

草蝦.白蝦,從鬍鬚.蝦頭.蝦殼表面都可觀察的出都很新鮮,草蝦個頭滿大隻的喔~赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食

肥美又飽滿的蝦子,白蝦吃起來好甜,肉質軟.草蝦肉質Q結實不松散.赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食

鯛魚片大片夾起來也不容易散掉,口感細緻,也沒有腥味.小卷燙一下就好喔,口感嫩又有彈性~赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食

蛤蜊沙吐得很乾淨,新鮮又好吃~我最喜歡蛤蜊的鹹味釋放到湯裡面了.赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食

赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食究好豬 神仙骨 200元

神仙骨一開始就放在湯底了喔,還滿多根的.很耐煮到最後再吃剛剛好~赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食 赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食

神仙骨撈起來很輕易就骨肉分離,肉質軟爛又有油脂,吃起來很香.赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食

最後再把王子麵加赤哥沙茶醬拌一拌,很夠味又好香,吃很飽也一定要吃~赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食

赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食酸梅汁 120元,很大瓶划算,酸甜冰涼~古早味的滋味耶!吃火鍋這一定要配的飲料.赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食

赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食板橋赤哥汕頭火鍋,冬天一定要來光顧,扁魚沙茶湯頭.清藥膳冬菜清湯兩種湯頭都好讚,

尤其清藥膳冬菜清湯,甘甜的滋味會留在口中,讓我好難忘.金門溫體牛那麼好吃,我就不用再說了,

天氣冷大家趕快揪一揪來去吃汕頭火鍋啦!

赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食赤哥汕頭火鍋 板橋文化店(收5%服務費)赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食

地址:新北市板橋區文化路一段100號

電話:0222513522

營業時間:17:00 - 23:30週一~週五

11:00 - 14:30/17:00 - 00:00週六~週日

赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食菜單menu點這裡看

赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食FB粉絲團

赤哥汕頭火鍋(板橋文化店):板橋赤哥汕頭火鍋,溫體牛豪爽吃法,扁魚沙茶湯頭.藥膳冬菜湯頭讓人大呼過癮,板橋捷運站.板橋火車站美食歡迎加入G子的漫畫生活粉絲團

• 分類:鍋類  / 溫體牛
  • 電話:02-2251-3522
  • 地址: 新北市板橋區文化路一段100號 (看地圖)

G子的消費資訊

汕頭火鍋 溫體牛 沙茶火鍋 赤哥汕頭火鍋 板橋文化店 手工沙茶醬 台灣冬菜 金門良金牧場溫體牛 究好豬 金門溫體牛 草蝦 扁魚
溫體牛肉 特製沙茶醬 台南溫體牛 手工沙茶醬 草蝦 金門良金牧場溫體牛 金門溫體牛金門溫體牛 青藥膳冬菜湯頭 究好豬老饕肉 究好豬