商家名稱: 牛棒碗安GOBO精緻火鍋

發表日期:2018-11-08 15:04:14

同步發表: http://redleeve.pixnet.net/blog/post/465681641

士林火鍋絕對推薦牛棒碗安 GOBO,難得我在文章開頭勇敢地打上這句.

食材.餐具.環境氣氛.服務態度,幾乎都無可挑剔,怪不得FB網路評價可以5分,真的很少見.

這間牛棒碗安今年2月新開就很夯~剛好我有遇到老闆娘,好正好有親和力~

初戀情人老公結婚,一起經營這間火鍋店,可以說也是愛的結晶呢!牛棒碗安GOBO精緻火鍋:牛棒碗安GOBO 精緻鍋物-士林火鍋-海鮮.雪花牛.蔬菜食材無可挑剔,火鍋自熬雞湯底,溫馨親子友善環境,讓人不得不推.士林捷運站

牛棒碗安 GOBO 精緻鍋物,在台北市士林區大東路上,士林捷運站2號出口出來走一下就到.

老實說一開始聽到以為是"牛蒡",覺得店名好奇怪.

原來是小孩的小名「牛、棒」,碗安則是希望顧客們每碗吃得安心.

GOBO SHABU源自英文與日文,是照顧妻子.健康營養的意思.牛棒碗安GOBO精緻火鍋:牛棒碗安GOBO 精緻鍋物-士林火鍋-海鮮.雪花牛.蔬菜食材無可挑剔,火鍋自熬雞湯底,溫馨親子友善環境,讓人不得不推.士林捷運站

店門口就能看到露營的裝飾,沒有仔細看的人會不會以為是露營用品店.

一進門的門口處露營區很好拍照,但跟網美打卡店的氛圍又不同.聽說是老闆娘親手布置,在這邊拍了不少美照~牛棒碗安GOBO精緻火鍋:牛棒碗安GOBO 精緻鍋物-士林火鍋-海鮮.雪花牛.蔬菜食材無可挑剔,火鍋自熬雞湯底,溫馨親子友善環境,讓人不得不推.士林捷運站

很奇妙門口櫃台後方就是切肉機械區,透明化讓客人直接看到肉品的處理.牛棒碗安GOBO精緻火鍋:牛棒碗安GOBO 精緻鍋物-士林火鍋-海鮮.雪花牛.蔬菜食材無可挑剔,火鍋自熬雞湯底,溫馨親子友善環境,讓人不得不推.士林捷運站

牛棒碗安GOBO用餐區分兩區,往內走還有一區用餐區.環境燈光明亮,木質地板和桌椅,給人溫馨的家庭感.牛棒碗安GOBO精緻火鍋:牛棒碗安GOBO 精緻鍋物-士林火鍋-海鮮.雪花牛.蔬菜食材無可挑剔,火鍋自熬雞湯底,溫馨親子友善環境,讓人不得不推.士林捷運站

在這裡用餐真的很舒適,座位也不會擁擠.空氣通風的流通度,就算全店都是人也很好.牛棒碗安GOBO精緻火鍋:牛棒碗安GOBO 精緻鍋物-士林火鍋-海鮮.雪花牛.蔬菜食材無可挑剔,火鍋自熬雞湯底,溫馨親子友善環境,讓人不得不推.士林捷運站

座位底下有置物籃,牆壁上的水龍頭也可以掛包包喔!餐點也可以擺在木頭的置物籃上,滿節省桌面空間的.牛棒碗安GOBO精緻火鍋:牛棒碗安GOBO 精緻鍋物-士林火鍋-海鮮.雪花牛.蔬菜食材無可挑剔,火鍋自熬雞湯底,溫馨親子友善環境,讓人不得不推.士林捷運站

這是讓我最驚訝的,目前看過餐廳最高級的兒童座椅,讓小孩坐的舒適又能很穩的坐著吃.牛棒碗安GOBO精緻火鍋:牛棒碗安GOBO 精緻鍋物-士林火鍋-海鮮.雪花牛.蔬菜食材無可挑剔,火鍋自熬雞湯底,溫馨親子友善環境,讓人不得不推.士林捷運站

飲料和醬料區,飲料不是汽水類,有水果茶.冬瓜檸檬.紅茶,都是店家自己煮的.

水果茶不是一般市面很甜的水果茶,是沒有甜味的水果茶喔!裡面我覺得紅茶最好喝.

飲料杯是直接放在桌上一人一個,是玻璃的喔~

牛棒碗安GOBO精緻火鍋:牛棒碗安GOBO 精緻鍋物-士林火鍋-海鮮.雪花牛.蔬菜食材無可挑剔,火鍋自熬雞湯底,溫馨親子友善環境,讓人不得不推.士林捷運站醬料區的很用心,基本的醬油.果醋.黑醋.洋蔥.蔥花.辣椒.蘿蔔末.蒜泥.

蔥花.花生粉.砂糖,最難得的居然有香菜油蔥酥!

也有店家特製的手工花生芝麻醬,可以在自己加其他配料.

旁邊也有博愛區的小瓶醬料瓶還有霜淇淋機.

牛棒碗安GOBO精緻火鍋:牛棒碗安GOBO 精緻鍋物-士林火鍋-海鮮.雪花牛.蔬菜食材無可挑剔,火鍋自熬雞湯底,溫馨親子友善環境,讓人不得不推.士林捷運站牛棒碗安 GOBO-雙人最划算牛棒雙響砲-雪花牛13盎司肉盤+海鮮6拚盤(加贈鮑魚.生食級干貝)

菜盤兩份.豐鮮雞蛋2顆-1100元

鍋物套餐內容:自選主餐.季節菜盤.附餐白飯/冬粉/王子麵/手工拉麵/烏龍麵(可加10元升級壽喜飯).

店家自熬雞湯底.免費續加蔬菜湯.自助吧飲料+霜淇淋無限享用牛棒碗安GOBO精緻火鍋:牛棒碗安GOBO 精緻鍋物-士林火鍋-海鮮.雪花牛.蔬菜食材無可挑剔,火鍋自熬雞湯底,溫馨親子友善環境,讓人不得不推.士林捷運站

牛棒碗安GOBO精緻火鍋:牛棒碗安GOBO 精緻鍋物-士林火鍋-海鮮.雪花牛.蔬菜食材無可挑剔,火鍋自熬雞湯底,溫馨親子友善環境,讓人不得不推.士林捷運站花生芝麻醬/隱藏版泰式醬,泰式醬我覺得很適合沾海鮮,酸甜有味.

花生芝麻醬,花生味道很濃郁很香,有種古早味,沾附餐麵類.肉品都不錯.牛棒碗安GOBO精緻火鍋:牛棒碗安GOBO 精緻鍋物-士林火鍋-海鮮.雪花牛.蔬菜食材無可挑剔,火鍋自熬雞湯底,溫馨親子友善環境,讓人不得不推.士林捷運站

牛棒碗安GOBO精緻火鍋:牛棒碗安GOBO 精緻鍋物-士林火鍋-海鮮.雪花牛.蔬菜食材無可挑剔,火鍋自熬雞湯底,溫馨親子友善環境,讓人不得不推.士林捷運站牛棒碗安 GOBO的火鍋湯底很有名,就只有一種,都是牛老闆自己費工熬煮的自熬雞湯底,

沒有添加雞湯粉,只用老母雞.雞大骨.多種蔬果熬煮而成,味道清甜而順口不鹹.

聽老客人說有時候還會有鱸魚膠原凍,不過要看老闆有沒有空煮XD牛棒碗安GOBO精緻火鍋:牛棒碗安GOBO 精緻鍋物-士林火鍋-海鮮.雪花牛.蔬菜食材無可挑剔,火鍋自熬雞湯底,溫馨親子友善環境,讓人不得不推.士林捷運站

牛棒碗安GOBO精緻火鍋:牛棒碗安GOBO 精緻鍋物-士林火鍋-海鮮.雪花牛.蔬菜食材無可挑剔,火鍋自熬雞湯底,溫馨親子友善環境,讓人不得不推.士林捷運站季節菜盤-牛棒碗安 的菜盤也很有名,有18-20幾種蔬菜,

顏色多到眼花撩亂,土雞蛋餃.香菇.綠花椰菜.水果玉米.木耳.蒟蒻絲.南瓜.梨山高麗菜.

青江菜.大陸妹.蘋果.玉米筍.水蓮.甜豆.雪白菇.鴻喜菇.絲瓜.白蘿蔔.貢丸.珊瑚草.金針菇.金山地瓜等等,

我都不知道我打完了沒~

蔬菜品質都很棒,梨山高麗菜煮一下子就軟,吃起來很清甜.

裡面珊瑚草很特別,雖然量不多,不過吃起來很有膠質.

水果玉米超級甜,金山南瓜.地瓜都很桑很綿密好吃~

牛棒碗安GOBO精緻火鍋:牛棒碗安GOBO 精緻鍋物-士林火鍋-海鮮.雪花牛.蔬菜食材無可挑剔,火鍋自熬雞湯底,溫馨親子友善環境,讓人不得不推.士林捷運站牛棒碗安 GOBO-雙人最划算牛棒雙響砲-雪花牛13盎司肉盤牛棒碗安GOBO精緻火鍋:牛棒碗安GOBO 精緻鍋物-士林火鍋-海鮮.雪花牛.蔬菜食材無可挑剔,火鍋自熬雞湯底,溫馨親子友善環境,讓人不得不推.士林捷運站

很大盤雪花牛13盎司兩人其實還吃不完勒~最後我們有打包,因為真的太多啦~牛棒碗安GOBO精緻火鍋:牛棒碗安GOBO 精緻鍋物-士林火鍋-海鮮.雪花牛.蔬菜食材無可挑剔,火鍋自熬雞湯底,溫馨親子友善環境,讓人不得不推.士林捷運站

雪花牛的脂肪看起來比較多,但肥瘦相間順口的肉質還是讓我很愛牛棒碗安GOBO精緻火鍋:牛棒碗安GOBO 精緻鍋物-士林火鍋-海鮮.雪花牛.蔬菜食材無可挑剔,火鍋自熬雞湯底,溫馨親子友善環境,讓人不得不推.士林捷運站

雪花牛入口鮮甜多汁,肉質肥美.

除了沾醬外,也可以搭配海鹽吃,也很好吃!

牛棒碗安GOBO精緻火鍋:牛棒碗安GOBO 精緻鍋物-士林火鍋-海鮮.雪花牛.蔬菜食材無可挑剔,火鍋自熬雞湯底,溫馨親子友善環境,讓人不得不推.士林捷運站雙人最划算牛棒雙響砲-海鮮6拚盤

白蝦.透抽.蛤蠣.鯛魚片.多利魚.手打花枝漿.(加贈鮑魚.生食級干貝),旁邊有米酒和薑絲去腥.牛棒碗安GOBO精緻火鍋:牛棒碗安GOBO 精緻鍋物-士林火鍋-海鮮.雪花牛.蔬菜食材無可挑剔,火鍋自熬雞湯底,溫馨親子友善環境,讓人不得不推.士林捷運站 牛棒碗安GOBO精緻火鍋:牛棒碗安GOBO 精緻鍋物-士林火鍋-海鮮.雪花牛.蔬菜食材無可挑剔,火鍋自熬雞湯底,溫馨親子友善環境,讓人不得不推.士林捷運站

看的出來海鮮的品質都很新鮮,生的也沒什麼腥味.

加贈的鮑魚.生食級干貝,都是日本北海道的.

店員有跟我們說海鮮底下的冰融化比較快,建議快點下鍋煮吃比較好喔~

煮完海鮮的湯,我也會喝幾口,充滿海鮮的鹹味呢!

白蝦川燙吃原味就很甜,肉質偏軟.

透抽記得別燙太老,咬起來滑嫩,這隻還有卵耶!

鯛魚片肉質細緻,無腥味土味,夾起來也不易破碎.

多利魚,火鍋出現多利魚比較少見,口感偏軟嫩,無腥味.

鮑魚.生食級干貝,超級好吃!鮑魚還有湯汁呢~口感很Q彈醇厚,切忌不要煮過久喔!

干貝好甜,肥美飽滿又大顆牛棒碗安GOBO精緻火鍋:牛棒碗安GOBO 精緻鍋物-士林火鍋-海鮮.雪花牛.蔬菜食材無可挑剔,火鍋自熬雞湯底,溫馨親子友善環境,讓人不得不推.士林捷運站

手打花枝漿分一半,煮起來好渾圓喔!裡面也有花枝塊,咬起來Q又有口感.

蛤蠣個頭雖不算大,不過都吐砂吐的好乾淨,清爽鮮甜.

有機的豐鮮蛋,蛋黃部分滿大,顏色偏橘黃色,也沒有腥味,看網路上很多人拿來做溏心蛋呢.牛棒碗安GOBO精緻火鍋:牛棒碗安GOBO 精緻鍋物-士林火鍋-海鮮.雪花牛.蔬菜食材無可挑剔,火鍋自熬雞湯底,溫馨親子友善環境,讓人不得不推.士林捷運站

牛棒碗安GOBO精緻火鍋:牛棒碗安GOBO 精緻鍋物-士林火鍋-海鮮.雪花牛.蔬菜食材無可挑剔,火鍋自熬雞湯底,溫馨親子友善環境,讓人不得不推.士林捷運站附餐-加10元升級壽喜飯,是牛肉耶,牛肉滿多的,很豐盛的附食,壽喜醬汁偏甜,小朋友會比較喜歡.牛棒碗安GOBO精緻火鍋:牛棒碗安GOBO 精緻鍋物-士林火鍋-海鮮.雪花牛.蔬菜食材無可挑剔,火鍋自熬雞湯底,溫馨親子友善環境,讓人不得不推.士林捷運站

牛棒碗安GOBO精緻火鍋:牛棒碗安GOBO 精緻鍋物-士林火鍋-海鮮.雪花牛.蔬菜食材無可挑剔,火鍋自熬雞湯底,溫馨親子友善環境,讓人不得不推.士林捷運站附餐-冬粉,份量不少,後來發現大家都點手工拉麵,下次我也要點.

牛棒碗安GOBO精緻火鍋:牛棒碗安GOBO 精緻鍋物-士林火鍋-海鮮.雪花牛.蔬菜食材無可挑剔,火鍋自熬雞湯底,溫馨親子友善環境,讓人不得不推.士林捷運站霜淇淋,來牛棒碗安一定要吃.當天是巧克力口味,和一般霜淇淋不同不會過軟,剛吃扎實卻又入口即化.

吃了兩次,真的好好吃~

牛棒碗安GOBO精緻火鍋:牛棒碗安GOBO 精緻鍋物-士林火鍋-海鮮.雪花牛.蔬菜食材無可挑剔,火鍋自熬雞湯底,溫馨親子友善環境,讓人不得不推.士林捷運站牛棒碗安 GOBO 是一間會想讓人在訪的火鍋店,食材都有挑選過,也能感受到老闆跟店員的熱枕,

環境氣氛很好,即便我是在很多人的周五晚上,服務品質也很好,無論是長輩或小朋友都很適合帶來.

牛棒碗安GOBO精緻火鍋:牛棒碗安GOBO 精緻鍋物-士林火鍋-海鮮.雪花牛.蔬菜食材無可挑剔,火鍋自熬雞湯底,溫馨親子友善環境,讓人不得不推.士林捷運站牛棒碗安 GOBO 精緻鍋物牛棒碗安GOBO精緻火鍋:牛棒碗安GOBO 精緻鍋物-士林火鍋-海鮮.雪花牛.蔬菜食材無可挑剔,火鍋自熬雞湯底,溫馨親子友善環境,讓人不得不推.士林捷運站

地址:台北市士林區大東路131號

捷運:士林站 2號出口/停車(付費):捷運士林站橋下 平面停車場

電話:0228801230

週一~週五下午12:00-下午2:30 下午5:00 - 下午9:00

週六.週日上午11:30 - 下午9:00

FB粉絲團

歡迎加入我的粉絲團喔~

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-2880-1230
  • 地址: 台北市士林區大東路131號 (看地圖)

G子的消費資訊

精緻火鍋 牛棒碗安 台北聚餐 士林夜市美食 士林火鍋 兒童餐廳 兒童椅
蔬果菜盤 雙人最划算牛棒雙響砲 雪花牛13盎司肉盤 海鮮6拚盤