狀元二級 | 文 (1058)

餐券 | 台北通化街:隱密的巷弄咖哩『SPOON』主打的是"無水咖哩" 不加水以及油 只用蔬菜熬煮 滋味更加鮮甜無比 實用

商家名稱: spoon.taipei

發表日期:2018-11-08 16:29:32

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376530859

spoon.taipei:餐券 | 台北通化街:隱密的巷弄咖哩『SPOON』主打的是"無水咖哩" 不加水以及油 只用蔬菜熬煮 滋味更加鮮甜無比

說到咖哩 應該大家印象最深

中間唯一非仙人掌的植物

像這個仙人掌就很特別
反正我個人也喜歡植物系的餐廳
SPOON的植物不少

我用gomagi買餐券(類似團購券)
因為裡頭有剩餘點數的關係
所以原價$198 只要$158而已
然後用全家條碼付款 更方便
而非一定都要以匯款的方式
接著在拿給店家核對了之後
會發現到這一個頁面
寫著已核銷的字樣 就大功告成了
(餐券兌換日2018/09/2412/24止)

餐 券 內 容 :

捷運:六張犁站
粉絲頁:SPOON.TAIPEI
斯心推薦:雞肉無水咖哩 三種麵包佐咖哩醬

賈斯的消費資訊

台北咖哩 spoontaipei 信義安和美食 台北美食 通化街美食 台北 無水咖哩 網美 餐券 GOMAGI 平價
雞肉無水咖哩 三種麵包佐咖哩醬