產品名稱: yuiki-深層調理洗面乳 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-08 19:17:43

前一篇先開箱介紹了讓我超滿意的
yuiki溫感去角質卸妝凝膠
緊接著就要來開箱介紹白天.夜晚都能使用的
 yuiki 深層調理洗面乳

yuiki-深層調理洗面乳:(體驗) 清潔保養正流行【yuiki 深層調理洗面乳】隨貨還有贈送起泡網

隨貨還很貼心的有附贈一個..
可以讓我省時.省力.省量.省錢的起泡網

話說...
卸妝凝膠深層調理洗面乳
這兩款的外盒與內包裝真的很像
但其實外觀上的字體標示與容量大小不一樣啦~
所以不用擔心會搞錯~

yuiki溫感去角質卸妝凝膠 (照片右)
yuiki 深層調理洗面乳 (照片左)

不過後來我發現..
其實使用了卸妝凝膠後..
我覺得臉部毛孔就很通暢了~
也因此我本來是晚上使用卸妝凝膠深層調理洗面乳~
現在則是改成晚上只使用卸妝凝膠就可以囉~
然後白天就固定使用深層調理洗面乳

深層調理洗面乳
一樣添加了不少美容清潔的成分ㄛ..
裡頭有..
酒粕等八種發酵與保濕還有植物精油及萃取物的成分..

也一樣沒有添加會造成肌膚負擔的成分
像是:礦物油.合成香料.酒精.色素.矽靈...等..

因此讓我不用擔心會有過度清潔的疑慮~

這也正是現在很流行的...
清潔也能是保養一環的概念!!

接下來..
記得拿出好用的起泡網來搓搓搓囉~
也因為有起泡網..
所以洗面乳的用量可以不用太多~

​輕輕鬆鬆就可以搓出一堆泡泡來~

畢竟是起泡網搓出來的泡沫~
所以空氣感比較重
跟那種按壓瓶一按出來就很綿密的泡泡是不一樣的~

但不論是怎樣的泡泡~
絕對都比自己手直接搓出來的泡泡還細緻~

所以千萬不要再單獨只用手搓洗面乳了~
因為泡泡的不同...
潔膚的感受也會跟著不同~

使用起泡網搓出來的泡泡..
我覺得更加能清潔毛孔肌膚細微處ㄛ!!

我自己很喜歡yuiki 深層調理洗面乳使用後
肌膚是很舒適不緊繃的感覺~
而且聞起來也沒有什麼特殊的香味~
整體使用了yuiki 相關產品後...
真的就能體會到..
關於清潔也能是保養這件事..真的不難~
而且保養首重清潔也是老生常談了
所以清潔真的不能偷懶!!!

這次的分享與介紹就到這裡囉~

本試用文皆無受任何酬勞 絕無廣告推銷之意,單純分享個人自主性的心得分享 !
其使用後的效果也會因每個人的體質或物品呈現出不一樣的效果
文內之『成份』與『特性』,引自於產品介紹

yuiki溫感去角質卸妝凝膠 (照片右)

yuiki 深層調理洗面乳 (照片左)

不等於聲稱具有任何療效
每個人體質或是物品不同皆會可能影響產品呈現之效果,
不保證每個人實際使用後的狀況都相同,
產品功效為商品所載,實際效果依每個人體驗為主唷!
以上心得僅供參考
文章也同步分享在以下的部落格內~

歡迎來我的粉絲專頁逛逛按個讚  : 嬡呦。好樂

• 分類:臉部保養  / 洗顏產品
  • 地址: 台灣