產品名稱: 雪芙蘭 滋養霜(身體乳液系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-08 19:40:48

今天要來體驗國民品牌,也是我從小就很熟悉的護膚產品

其實不該說體驗,因為早已用過無數次了!!只是它推出新款!!!

深藍的經典款/淺藍的清爽款  這2款印象大家對它印象比較深

甚至還有網友分享,它香味接近人體香味,可以吸引蚊子雪芙蘭 滋養霜(身體乳液系列):✪新品上市✪雪芙蘭✿滋養霜✿限定版✿櫻花滋養霜✿一次介紹四款!!

新上市的輕漾款/淡紫色   櫻花款/粉紅色

光是外觀就讓一堆人少女心噴發,也讓雪芙蘭滋養霜有了新氣象!

以簡單的蘆薈+綿羊油成分,陪我們度過了好幾十年!

櫻花款-SAKURA香,讓人懷念起日本櫻花景象!

可愛的粉紅色外觀,未開封就已聞到香味!

質地比較像清爽款,一抹即水潤,好推開延展性佳

然而使用前後的表現,也相當亮眼,除了滋潤度很足夠以外,

也防止乾燥,乾裂,相信冬天會更實用,因為我冬天會乾到脫屑

本身冬天都是使用清爽款,不過這款讓我比較驚豔是......

你注意看使用的前後肌膚,不僅看起來水水的,還嫩白很多耶!!!!

輕漾款-這款是淡淡清香,比櫻花香味淡一些

我比較喜歡這款香味,以香水來說,它屬於最清淡那種

這款質地也像清爽款,一抹即水潤,好推開延展性佳

這款使用前使用後,擦起來感受跟櫻花款相當類似

差別就只在香味不同,跟櫻花一樣,使用後不會有黏膩感!!

清爽款-個人冬天愛用款,主要他擦起來的香味,讓我感到很熟悉

次要就是它能挽救我脫屑.乾裂的小腿肌膚,冬天脫屑&乾裂

是我必經過程!不過有了它,就不怕摸到自己小腿後,掉落一堆小屑屑

它的質地比較像乳液,水潤水潤的,中油性膚質適用

不過其實這只是參考,因為我這乾性膚質,冬天保養選擇是它喔!

清爽款使用前&使用後,如以往改善了肌膚暗沉,也讓肌膚由內而外

恢復光澤亮麗,主要會選擇這款,是因為使用後的清爽度,

比經典款來的好,看過我文章的朋友,應該知道我不喜歡太過滋潤

所以清爽度,對我來說是很重要的原因之一

經典款-銷售亮眼的深藍款,為何要說它亮眼呢>?

因為它可是我奶奶指定款,奶奶習慣全身都擦它

包刮臉,一擦就是二十幾年,不禁讓我佩服他的毅力!

當然他說主要滋潤夠以外,價格也是他主要考量之一

不得不說這款滋養霜,能夠熱銷七十年,自然有它的優點在

經典款跟其他三款質地完全不同,它質地比較沒那麼水潤,較像乳霜

卻又是四款之中,滋潤度居冠之首!!

這熟悉的味道,總是會讓我想起長輩,在早期年代,它可是轟動一時

幾乎家家戶戶都能看到它的身影!

經典款使用前使用後,除了滋潤度以外,也讓肌膚恢復彈性

看下圖照片使用後就像形成肌膚保護膜,也淡化了我肌膚紋路!

一口氣介紹了四款,你比較喜歡哪一款呢?

我的心頭好還是不變,以四款來排名

①清爽款-淺藍-用了多年的習慣!

②輕漾款-淡紫-淡淡香味接受度比較高

③櫻花款-淡粉-香味對我來說有點太濃

④經典款-深藍-這味道我比較不喜歡

當然以上是我個人感受,並不代表所有人接受度都跟我一樣!

如果你也喜愛雪芙蘭滋養霜,不要錯過這2款

主要它的價位很國民價格.不會造成荷包負擔!

如果喜愛香味,你可以選擇櫻花款

如果跟我一樣喜歡淡淡的香味,那你一定要試試輕漾款!

而目前這四款相當好找➧大潤發➧寶雅➧家樂福➧康是美

➧美華泰➧佳瑪➧愛買➧全聯,都能夠看到它的身影!

想看更詳細介紹,請自行點閱↓

✿雪芙蘭✿滋養霜✿限定版✿櫻花滋養霜✿

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,

不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,

實際效果依每人體驗為主。

覺得媽咪寫的還可以的話~請幫我按個『讚』雪芙蘭 滋養霜(身體乳液系列):✪新品上市✪雪芙蘭✿滋養霜✿限定版✿櫻花滋養霜✿一次介紹四款!!

~~~~~~~~~~延  伸  閱  讀~~~~~~~~~~~~~~~

瓷肌萃 龍血淨妍洗卸雙效潔顏露❤溫和卸妝❤平價好物❤內附影片測試❤

LSY林三益 自帶光潔淨底妝組 ♕化妝包裡的重要主角♕

雪芙蘭 xHELLO KITTY 聯名洗面乳 ❤控油 ❤保濕 ❤抗痘✿讓HELLO KITTY早晚陪伴你✿

FABIUS eclat charme艾妍佳保濕凝凍❤陪你度過換季危肌❤

瓷肌萃 龍血超肌能彈潤前導柔膚露✿缺前導化妝水嗎?來試試這瓶~不輸專櫃的前導化妝水

• 分類:身體保養  / 身體乳液
  • 地址: 台灣

筱欣媽咪的消費資訊

雪芙蘭 滋養霜 少女心 櫻花 輕漾款 經典款 清爽款 限定版
推薦效果:
暗沉 不油膩 保濕