榜眼五級 | 文 (604)

【健康飲品】有機蔓越莓配方果汁X綜合蔬果汁Vita7 Biotta百奧維他 瑞士進口有機果汁 實用

商家名稱: Biotta百奧維他

發表日期:2018-11-08 19:53:19

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/349169509

瑞士Biotta百奧維他有機蔬果汁

店家地址:銷售據點

聯絡電話:0800-358988

官方網站:瑞士Biotta百奧維他有機蔬果汁

官方臉書:Biotta 百奧維他 瑞士有機蔬果汁

市面上的果汁百百種,除了現打果汁,各式各樣的果汁品牌林林總總,大部分的果汁其實原汁都不多,

有的裡面參雜了很多添加物,喝起來味道怪就算了,也不知道到底喝進去了什麼東西。

這次要跟大家分享的Biotta百奧維他,是瑞士進口的有機果汁領導品牌,

早在還有沒盛行有機觀念的時候,瑞士植物學家Dr. Hugo Brandendu就已經開始耕耘有機農業,

並創立Biotta有機農業,開始種植有機蔬菜和研發各種機能性的有機蔬果汁,

後來還獲得自然醫學家魯道夫布魯士,獨家授權製造有機根莖蔬菜汁呢 Biotta百奧維他:【健康飲品】有機蔓越莓配方果汁X綜合蔬果汁Vita7 Biotta百奧維他 瑞士進口有機果汁

很喜歡他們家的手提禮盒,簡約大方又有質感,拿來送禮感覺也很棒 Biotta百奧維他:【健康飲品】有機蔓越莓配方果汁X綜合蔬果汁Vita7 Biotta百奧維他 瑞士進口有機果汁

他們家的果汁全程都是低温榨汁,使用高速離心汁渣分離技術萃取和巴斯德殺菌法保存果汁營養,

並選用特殊蔬果組合和配方達到養生的效果,裡面也沒有添加人工香料、人工色素和防腐劑,

和市面上那些使用濃縮還原果汁和加一堆有的沒的的果汁可是不一樣的東西XD

裡面還有一本很精美的DM可以讓你更了解他們家的產品 Biotta百奧維他:【健康飲品】有機蔓越莓配方果汁X綜合蔬果汁Vita7 Biotta百奧維他 瑞士進口有機果汁

他們家的蔬果汁主要分成有機蔬菜系列、有機水果系列和綜合蔬果系列這三個經典系列。

有機蔬菜系列主打使用巴斯德菌法和Decanter高速離心汁渣分離技術,

可以保留地中海特有彩虹蔬果的全營養。

有機水果系列主打非使用濃縮還原NFC的歐系天然莓果類真果汁,可以每日定量小啜維護健康。

綜合蔬果系列則是主打採用不同果蔬比例完成獨家特調的超級果汁,可以一次補充多重蔬果營養素。

我們這次入手的是有機水果系列的有機蔓越莓配方果汁和綜合蔬果系列的綜合蔬果汁Vita7 Biotta百奧維他:【健康飲品】有機蔓越莓配方果汁X綜合蔬果汁Vita7 Biotta百奧維他 瑞士進口有機果汁

光看顏色就覺得好濃郁~ Biotta百奧維他:【健康飲品】有機蔓越莓配方果汁X綜合蔬果汁Vita7 Biotta百奧維他 瑞士進口有機果汁

玻璃瓶裝好有質感~ Biotta百奧維他:【健康飲品】有機蔓越莓配方果汁X綜合蔬果汁Vita7 Biotta百奧維他 瑞士進口有機果汁

小細菌一發現有果汁可以喝超期待的XD

他們家的果汁原汁含量高,所以一次建議喝100-150CC就好,不要喝太多,

天然的東西,開封後記得冷藏保存,最好在一個禮拜內喝完,

我覺得這一瓶一個人喝一個禮拜應該差不多可以喝完,如果人多應該就喝更快了。

工作太忙沒時間補充蔬果,就很適合趁休息時間來一杯補充一下,

每一瓶都可以看到瓶底下面有一些自然的沉澱物,喝之前記得先搖均勻喔~

這款紅紅的有機蔓越莓配方果汁,

是由瑞士佛勞恩費爾德 (瑞士東北部Thurgau 州首府)的膀胱研究中心開發而成的配方,

非常適合女生飲用喔~ Biotta百奧維他:【健康飲品】有機蔓越莓配方果汁X綜合蔬果汁Vita7 Biotta百奧維他 瑞士進口有機果汁

裡面都是來自歐洲陽光熟成有機野生蔓越莓,每瓶有機野生蔓越莓含量高達150公克,

果汁濃度高達30%呢,富含單寧酸(Tannic acid)和前花青素(PACs),

除了添加有機白樺葉萃取液來加強他的機能性,還添加了有機龍舌蘭(低GI)的天然糖漿來調整味道,

他的升糖指數只有蔗糖的四分之一而已,不用太擔心。

拿起紅紅的這一杯,有一種覺得自己是吸血鬼的感覺XDDDD

如果要辦吸血鬼的主題趴可以選用這款果汁XD

這款喝起來有一種類似紅棗的棗甘味,不會說很酸,我覺得也滿像烏梅汁的。

橘色的這款綜合蔬果汁Vita7,有得到2006年歐洲最佳生物獎 Biotta百奧維他:【健康飲品】有機蔓越莓配方果汁X綜合蔬果汁Vita7 Biotta百奧維他 瑞士進口有機果汁

裡面有柳橙汁、胡蘿蔔汁、香蕉汁、蘋果汁、鳳梨汁、葡萄汁、沙棘果泥、檸檬汁和乳清蛋白。

富含七種果汁的綜合維他命,非常適合補充正餐吸收不足的蔬果營養,

孕婦或是六個月以上有在吃副食品的寶寶都可以飲用喔~

這款喝起來就是綜合果汁的味道,酸酸甜甜很順口,

是大眾比較能接受的味道,可以說是入門款的風味,很適合全家人飲用~

果不其然小細菌試喝了兩款之後他說他想要喝橘色的XD

很適合小酌的果汁,來個健康下午茶~

下次有機會再來入手其他風味喝喝 Biotta百奧維他:【健康飲品】有機蔓越莓配方果汁X綜合蔬果汁Vita7 Biotta百奧維他 瑞士進口有機果汁

有體重計畫的朋友也很適合飲用喔~

他們的官方影片也拍的好可愛~ Biotta百奧維他:【健康飲品】有機蔓越莓配方果汁X綜合蔬果汁Vita7 Biotta百奧維他 瑞士進口有機果汁

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

Biotta百奧維他:【健康飲品】有機蔓越莓配方果汁X綜合蔬果汁Vita7 Biotta百奧維他 瑞士進口有機果汁​ Biotta百奧維他:【健康飲品】有機蔓越莓配方果汁X綜合蔬果汁Vita7 Biotta百奧維他 瑞士進口有機果汁

歡迎大家來逛逛喔^^

Shouyadog的消費資訊

Biotta養生蔬菜汁 蔬果汁減肥 有機蔓越莓配方果汁 Biotta有機蔬果汁 Biotta百奧維他 宅配 團購 健康 營養 瑞士進口 Vita7 綜合蔬果汁 shouyadog 孕婦 兒童
推薦口味:
綜合蔬果汁 有機蔓越莓配方果汁