童生四級 | 文 (5)

商品名稱: YOPOKKI 韓式辣炒年糕即食隨身杯

發表日期:2018-11-08 22:55:14

同步發表: http://pink09199.pixnet.net/blog/post/119029297

YOPOKKI 韓式辣炒年糕即食隨身杯:|微波食品|韓國YOPOKKI辣炒年糕即食杯,晚餐宵夜好良伴

吃過道地韓國年糕的人,一定都會對它那Q彈的口感念念不忘~我就是那其一阿~

但現在不用飛去韓國也享用得到這美味小食拉!

YOPOKKI辣炒年糕即食杯

實現我的小願望!

而且吃法超快速,身為一個OL小資女孩,每天下班回到家都已經好晚了

加上肚子又快餓爆的當下根本沒那個美國時間慢慢煮晚餐厚

我吃的是起司跟炸醬口味

吃法超簡單,杯外背面都有清清楚楚明明白白的指示

內容物如下:

白白胖胖的年糕本人、調味料一包

話說袋裡那包脫氧劑記得拿掉喔

再來統統裝進

杯子裡

倒入飲用水到那條分水嶺

送入微波爐~

是說蓋杯蓋的同時最好是留一點空隙,才不會因為杯裡杯外壓力不一樣有爆炸危險喔

微波個2-3分鐘(700W)

登楞~~

晚餐宵夜一次達成!

濃厚醬汁讓人迫不及待食指大動

趁熱呼呼時趕快吃上一嘴,不然等冷掉後年糕就會變硬喔!

口感就如我期待一般,Q彈又超有嚼勁!牙套人這時覺得牙套上黏滿年糕也無所謂拉XD

而且這起司口味香氣很濃厚,重點是連辣度也很道地@@我覺得自已已經算很能吃辣了(韓國辣炒雞麵可以吃3…根哈哈哈)

還是吃到我司司叫!所以如果怕辣的民眾水就加多一點好了~

這一款好吃又方便的辣炒年糕即食杯,超適合推薦給懶人系列的朋友喔

官網參考

菲菲吳小姐

菲菲吳小姐 ♥ Fifian's Funny Life ♥

愛吃鬼2070800的消費資訊

辣炒年糕 網購商品 Yopokki辣炒年糕隨身杯 微波食品 實體通路商品
購買通路:
網路購物