榜眼四級 | 文 (647)

發現食品古早味花生糖-花蓮超夯宅配美食 最傳統味的零食 減糖花生糖最適合愛吃甜食又怕膩的朋友享用 實用

商家名稱: 發現食品古早味花生糖

發表日期:2018-11-08 23:18:41

靜香的外公住在雲林褒忠  之前身體比較好的時候  都會把自己種得花生拿去請人家幫忙做成花生糖

然後會等我們回去探望的時候  拿個幾包讓我們帶回來吃

但是他老人家身體漸漸孱弱  而且前陣子還出車禍  實在沒有心力再去做這些

所以每當媽媽想念家鄉味  我們都會去買一點花生糖回來過過癮

之前吃過不少間手工點心的花生糖  這次又讓我挖到很不錯的一家

網路上有很多人推薦"發現食品"花生糖  這個品牌只有販售花生糖  挺專門的

在看產品介紹和評估運費時  留意到滿599免運門檻

最近出了"4入特價免運組"  完全對到我的婆媽個性  不猶豫立刻下訂

發現食品支援宅配和7-11店到店  靜香最愛7-11店到店  即便出門也不怕東西漏收

發現食品的logo是一隻土撥鼠  除了挖土還要挖什麼?  那就是古早味花生糖

覺得這樣的設計很有創意也很可愛  看到瞬間被療癒

每包花生糖之間都有用泡泡紙隔著  避免寄送過程的碰撞導致花生糖碎裂

靠近紙箱的毎一面也都有泡泡紙  算是保護得很徹底

雖然收到時仍有一些碎掉的花生  但大致上都保持完整塊狀

每包花生糖大約是300g  拿起來還挺沉甸甸的

靜香有看一下單包的價格  目前特價$150

四包入划算多了  才$540現省$60而且免運費

如果怕買這麼多吃不完  還是找姊妹一起團購吧

發現食品的花生糖都採真空包裝  所以即便收到沒有立刻食用  多放兩天也不怕口感變差

真空包裝不僅能殺菌  也能保持裡面食物的色香味  對宅配食品很重要

包裝的開口是夾鏈袋形式  剪開最上方的密封處  之後不管勝多少都可以用夾鏈袋保存

但畢竟已經解除真空狀態  所以空氣中的水氣和細菌等都會滲入  還是盡快享用完畢比較好

土撥鼠的logo後方有成份、製造日期、保存期限等資訊

上頭建議開封後  最好在7天內享用完畢

如果未開封 建議存放60天

因為成份挺單純  所以要多注意保存的時限

這款是蛋奶素的點心  對吃素的朋友來說  也是一個不錯的點心選項

花生糖的製造日期印在袋子的左下角

靜香收到的這批花生糖是10/21製作的  所以頂多能放到12/20

但千萬放心  如果帶回家肯定是以秒殺的速度被吃光發現食品古早味花生糖:發現食品古早味花生糖-花蓮超夯宅配美食  最傳統味的零食  減糖花生糖最適合愛吃甜食又怕膩的朋友享用

挖!古早味花生糖 - 4入特價免運組 $540

花生糖不僅大人喜歡  小朋友也很愛

咬下酥脆  入口滿滿花生香氣  不管是坐著配茶享用還是邊看電視邊吃  都是很棒的解饞小點心

發現食品的花生糖超香的  不僅是濃郁花生味  還有甜甜的糖香

不同於批發行販售的花生糖  發現食品的花生糖選用雲林北港11號花生  大顆又渾圓  品質很固定

之前就常常聽見外公對雲林的花生相當自豪  說品質絕對掛保證的

所以看到介紹是採用雲林的花生  立刻下單

每塊花生糖的大小不一  但大致都是這個大小

發現食品主打他們的花生糖採減糖配方  所以吃起來相對比較輕鬆無負擔

對照傳統的花生糖  花生之間絕對裹上滿滿的糖  吃起來既黏牙又甜膩

發現食品沒有用糖將花生之間的縫隙塞滿  甚至連花生上頭的糖也僅是黏著和提味功能

所以去掉果仁  花生膜因為一層糖變得堅固而不厚重  入口微脆好咬

吃起來花生香氣濃郁  佐以淡淡的甜香  更耐吃

花生糖的厚度就是一顆花生的高度  好入口而且不難咬

花生的剖面呈現乳白色  看得出來花生糖沒有過度烘烤  保留花生的新鮮和營養成份

小知識時間 過度烘烤不僅破壞花生的口感  也會讓整個花生變得黑嚕嚕

發現食品的花生糖真得還滿好吃  雖然沒有太精緻的包裝  但卻很真材實料

如果想不到有什麼可以解饞的小點心  靜香在這邊推薦給大家

有興趣的朋友  靜香附上粉絲團和訂購的連結  需要的人自行取用 ↓

靜香兒的消費資訊

雲林北港11號花生 古早味花生糖 團購宅配美食 真空包裝 減糖配方 健康零食 花生糖
推薦口味:
古早味花生糖 減糖花生糖