景點名稱: 香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney)

發表日期:2018-11-09 02:21:23

同步發表: http://happy78.pixnet.net/blog/post/226454534

非常便利

老娘目前收集的迪士尼有加州迪士尼、東京迪士尼land、東京迪士尼sea、香港迪士尼,其中香港迪士尼是我距上次去的迪士尼後相隔18年再去XDDD因此心情特別興奮啦香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼攻略,萬聖節特輯千萬別錯過的遊行、哪些遊戲有快速通關?含迪士尼好萊塢酒店房間介紹(迪士尼酒店、迪士尼好萊塢酒店、香港迪士尼路線攻略、玩具總動員、迪士尼、香港、香港旅遊、香港迪士尼、香港自助、香港自由行、香港旅行、香港美食)

香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼攻略,萬聖節特輯千萬別錯過的遊行、哪些遊戲有快速通關?含迪士尼好萊塢酒店房間介紹(迪士尼酒店、迪士尼好萊塢酒店、香港迪士尼路線攻略、玩具總動員、迪士尼、香港、香港旅遊、香港迪士尼、香港自助、香港自由行、香港旅行、香港美食)1111最強優惠

香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼攻略,萬聖節特輯千萬別錯過的遊行、哪些遊戲有快速通關?含迪士尼好萊塢酒店房間介紹(迪士尼酒店、迪士尼好萊塢酒店、香港迪士尼路線攻略、玩具總動員、迪士尼、香港、香港旅遊、香港迪士尼、香港自助、香港自由行、香港旅行、香港美食)現在就上網比價

香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼攻略,萬聖節特輯千萬別錯過的遊行、哪些遊戲有快速通關?含迪士尼好萊塢酒店房間介紹(迪士尼酒店、迪士尼好萊塢酒店、香港迪士尼路線攻略、玩具總動員、迪士尼、香港、香港旅遊、香港迪士尼、香港自助、香港自由行、香港旅行、香港美食)最好用的飯店訂房網

香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼攻略,萬聖節特輯千萬別錯過的遊行、哪些遊戲有快速通關?含迪士尼好萊塢酒店房間介紹(迪士尼酒店、迪士尼好萊塢酒店、香港迪士尼路線攻略、玩具總動員、迪士尼、香港、香港旅遊、香港迪士尼、香港自助、香港自由行、香港旅行、香港美食)搶香港便宜機票

香港迪士尼怎麼去呢?很簡單搭地鐵就行啦XDD香港地鐵跟台灣差不多,所以應該不難前往香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼攻略,萬聖節特輯千萬別錯過的遊行、哪些遊戲有快速通關?含迪士尼好萊塢酒店房間介紹(迪士尼酒店、迪士尼好萊塢酒店、香港迪士尼路線攻略、玩具總動員、迪士尼、香港、香港旅遊、香港迪士尼、香港自助、香港自由行、香港旅行、香港美食)

轟隆~迪士尼的專屬列車入站囉,跟東京比起來香港的人真的少很多,hen好~

我覺得列車上這些迪士尼角色的雕像真的超可愛~我其實很想從車頭走到車尾,把每個角色都拍下來

當然不能錯過的也有米奇造型的把手

到站囉~welcome to wonderland香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼攻略,萬聖節特輯千萬別錯過的遊行、哪些遊戲有快速通關?含迪士尼好萊塢酒店房間介紹(迪士尼酒店、迪士尼好萊塢酒店、香港迪士尼路線攻略、玩具總動員、迪士尼、香港、香港旅遊、香港迪士尼、香港自助、香港自由行、香港旅行、香港美食)

不過我們還不急著要進園區唷~要先去飯店放行李

離入口不遠處就有接駁巴士可搭乘,每10-15分鐘一班

我們這次入住的是迪士尼好萊塢酒店,從樂園方向搭過去的話就是第三站

大廳好美喔~櫃檯服務態度還不錯,看來在迪士尼企業底下的員工還是都訓練過的

我第一次住進迪士尼主題飯店耶~~一整個超興奮,什麼都可愛什麼都拍香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼攻略,萬聖節特輯千萬別錯過的遊行、哪些遊戲有快速通關?含迪士尼好萊塢酒店房間介紹(迪士尼酒店、迪士尼好萊塢酒店、香港迪士尼路線攻略、玩具總動員、迪士尼、香港、香港旅遊、香港迪士尼、香港自助、香港自由行、香港旅行、香港美食)

電梯裡的聲音還是米奇跟米妮喔~這點好像全球的迪士尼飯店都一樣欸

剛好這段時間是萬聖節主題,連房間也有萬聖節特別小禮物唷!

房卡也有設計過

因為酒店只有四人房,所以我們就有兩張雙人床啦哈哈哈,可惜不能合在一起,就會變超大張XD

來看看浴室備品吧,之前看朋友住迪士尼飯店,備品整個可愛到爆炸啊!!!完全就是不能用要打包帶回家的那種哈哈哈

不過我覺得我這次住的給的還好香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼攻略,萬聖節特輯千萬別錯過的遊行、哪些遊戲有快速通關?含迪士尼好萊塢酒店房間介紹(迪士尼酒店、迪士尼好萊塢酒店、香港迪士尼路線攻略、玩具總動員、迪士尼、香港、香港旅遊、香港迪士尼、香港自助、香港自由行、香港旅行、香港美食)哈哈哈

裡面有些兒童牙刷、針線包、浴帽之類的

房也不大,但我覺得滿典雅的

這是飯店因應萬聖節附贈的小禮物,黑傑克毛巾哈哈,超可愛,可以帶回家喔

只有萬聖節才有的限定款拖鞋,兒童款是達菲太可愛了吧!

另外入住迪士尼酒店都會有快速通關,可任選一種遊戲喔香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼攻略,萬聖節特輯千萬別錯過的遊行、哪些遊戲有快速通關?含迪士尼好萊塢酒店房間介紹(迪士尼酒店、迪士尼好萊塢酒店、香港迪士尼路線攻略、玩具總動員、迪士尼、香港、香港旅遊、香港迪士尼、香港自助、香港自由行、香港旅行、香港美食)

終於要進去啦~~看起來人好少阿哈哈哈哈,可能因為我們是下午才來的關係XD

光門口這噴水池雕像就讓我拍超久,可惜這時間剛好背光香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼攻略,萬聖節特輯千萬別錯過的遊行、哪些遊戲有快速通關?含迪士尼好萊塢酒店房間介紹(迪士尼酒店、迪士尼好萊塢酒店、香港迪士尼路線攻略、玩具總動員、迪士尼、香港、香港旅遊、香港迪士尼、香港自助、香港自由行、香港旅行、香港美食)

剛好下午13:30就有花車遊行,地點就在美國小鎮大街,入口一走進去就是了

看到這個氣球不禁想到...之前上海迪士尼傳出的搶氣球小販新聞香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼攻略,萬聖節特輯千萬別錯過的遊行、哪些遊戲有快速通關?含迪士尼好萊塢酒店房間介紹(迪士尼酒店、迪士尼好萊塢酒店、香港迪士尼路線攻略、玩具總動員、迪士尼、香港、香港旅遊、香港迪士尼、香港自助、香港自由行、香港旅行、香港美食)香港迪士尼的秩序真的好很多

遊行花車每台都超級可愛、超殺底片,可惜幾乎都背光哈哈哈哈哈,大家就將就著看吧

好的,看完遊行,去我們的第一站,「明日世界」

這區非玩不可的就是「鐵甲奇俠飛行之旅」,也就是鋼鐵人的3D動感影院啦

其實就是類似動感電影院,戴上3D眼鏡然後跟著鋼鐵人飛啊飛拯救城市(媽啊講得好敷衍XDD

下一站來到幻想世界,也就是有睡美人城堡和陰魂不散的小小世界的地方XD

為什麼我說小小世界陰魂不散?就是因為它明明就很無聊,每個地方的都長差不多,可是不知道為什麼還是會想拍欸XD

中途會有些小攤位可以玩遊戲拿獎品,有些是要錢的,不過獎品都很可愛,滿值得一試

幻想曲裡面的場景,小時候超愛看這部的啊~

小熊維尼歷險之旅算是裡面滿高人氣的遊戲之一,我這個還拿了快速通關....提醒大家,香港迪士尼裡只有三個設施能拿快速通關喔,除了這個以外,另外兩個都在明日世界,一個就是「鐵甲奇俠」,另外一個是「星戰極速穿梭」

逛餓了先在這區吃點東西吧!這大廳擺睡美人跟白馬王子會不會太夢幻香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼攻略,萬聖節特輯千萬別錯過的遊行、哪些遊戲有快速通關?含迪士尼好萊塢酒店房間介紹(迪士尼酒店、迪士尼好萊塢酒店、香港迪士尼路線攻略、玩具總動員、迪士尼、香港、香港旅遊、香港迪士尼、香港自助、香港自由行、香港旅行、香港美食)

香港迪士尼裡賣的食物,可愛精緻程度與美味度遠遠無法跟東京的相比...哈哈哈,用來填飽肚子就行了

吃飯的時候地上有麻雀,瞬間以為自己是白雪公主活在森林裡XD

抬頭又有貝兒跟野獸,整個浪漫

如果想來這邊拍照的人,這家餐廳是地圖上的編號「57皇室宴會廳」喔,位在幻想世界裡面

在這邊吃飯還有一個好處,就是吃完馬上就可以接著看「迪士尼魔法書房」的故事劇場,是不是很棒~吃完剛好沒辦法玩遊戲啊,看表演剛剛好,內容也還滿有趣的,不會無聊香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼攻略,萬聖節特輯千萬別錯過的遊行、哪些遊戲有快速通關?含迪士尼好萊塢酒店房間介紹(迪士尼酒店、迪士尼好萊塢酒店、香港迪士尼路線攻略、玩具總動員、迪士尼、香港、香港旅遊、香港迪士尼、香港自助、香港自由行、香港旅行、香港美食)

表演總共有28分鐘喔,注意自己拿的快速通關的時間蛤~

這時候,美國小鎮大街又有遊行了,是萬聖節特別遊行,直接從睡美人的城堡門口穿過去就到美國小鎮了,完全順路XD

看完遊行後前往「探險世界」來找辛巴玩XD下面是M先生挑戰的小遊戲,雖然他最後失敗了QQ

獎品有辛巴的抱枕!!!!超可愛~~~而且商品部沒有賣香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼攻略,萬聖節特輯千萬別錯過的遊行、哪些遊戲有快速通關?含迪士尼好萊塢酒店房間介紹(迪士尼酒店、迪士尼好萊塢酒店、香港迪士尼路線攻略、玩具總動員、迪士尼、香港、香港旅遊、香港迪士尼、香港自助、香港自由行、香港旅行、香港美食)

我們在「探險世界」沒停留太久,因為我終於來到我的重。點。區。了!反斗奇兵大本營!!!!!ㄜ 就玩具總動員啦XD

這區裡有超多、超多、超多玩具總動員迷可以拍得很高興的角色,每個都要搜集啊

吼蛋頭先生真的是可愛到爆炸!

其中一個沖天遙控車,感覺就是變相的海盜船,我們兩個嫩咖都不敢玩XD

這個彈簧狗的我敢玩哈哈

玩具兵團跳降傘

這一區也是目前為止我看到人最多的一區哈哈,大人小孩都愛Toy's Story香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼攻略,萬聖節特輯千萬別錯過的遊行、哪些遊戲有快速通關?含迪士尼好萊塢酒店房間介紹(迪士尼酒店、迪士尼好萊塢酒店、香港迪士尼路線攻略、玩具總動員、迪士尼、香港、香港旅遊、香港迪士尼、香港自助、香港自由行、香港旅行、香港美食)

我覺得雖然東京海洋的玩具總動員區那個超大胡迪很可愛,但是拍的東西好像沒有香港這麼多欸?總之香港的玩具總動員區也很好拍,完全是可以來的一大誘因

接下來是「迷離莊園」區,當然就是要來玩一下迷離大宅囉~放心我都敢玩,你肯定敢玩的XD就是坐著車在很不恐怖的鬼屋裡面轉轉

晚上的建築物也很有fu

好的,到此我可以跟你說,恭喜你香港迪士尼樂園已經走得差不多了XDDD只差最左邊的「灰熊山谷」,但我們沒去,因為要去看萬聖節限定絕對不可以錯過的表演「迪士尼惡人大出巡2.0」啦~

一樣在美國小鎮大街上的遊行,集結了所有迪士尼的反派角色,這就是所謂的反派的魅力啊~~~

雖然我拍得很爛,但她是烏蘇拉

賈方

因為剛好就在美國小鎮大街上,我看完表演就去拍了小小世界的夜光版哈哈,晚上比白天美耶~

然後我們就很瘋的進去坐了一回...因為沒人不用排隊XD

欸,還沒結束喔,還記得我們前面有拿小熊維尼的快速通關嗎?我們的時間是晚上九點到九點半,這麼千辛萬苦才進來,當然要多拍幾張

這張是我在裡面玩的時候,冒著手機掉的風險拍下的哈哈哈哈(錯誤示範,請勿學習

萬聖節晚上的睡美人城堡都會有特殊的投影

M先生表示:這櫥窗很美香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼攻略,萬聖節特輯千萬別錯過的遊行、哪些遊戲有快速通關?含迪士尼好萊塢酒店房間介紹(迪士尼酒店、迪士尼好萊塢酒店、香港迪士尼路線攻略、玩具總動員、迪士尼、香港、香港旅遊、香港迪士尼、香港自助、香港自由行、香港旅行、香港美食)

跟米奇南瓜掰掰,偶們要肥去惹香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼攻略,萬聖節特輯千萬別錯過的遊行、哪些遊戲有快速通關?含迪士尼好萊塢酒店房間介紹(迪士尼酒店、迪士尼好萊塢酒店、香港迪士尼路線攻略、玩具總動員、迪士尼、香港、香港旅遊、香港迪士尼、香港自助、香港自由行、香港旅行、香港美食)

回到飯店房間,很幸福的就是,還有睡前講故事卡通可以看~~~~~但我沒看到啊!!!!!!只播到九點五十五分,是要配合小孩睡覺時間嗎?

不過沒關係,因為迪士尼裡面的迪士尼頻道還是會24小時播放卡通哈哈哈,而且是這種我小時候播的早期經典卡通劇場,超懷念,現在電視台已經很少播了QQ

來簡單統整一下我的香港迪士尼路線吧,因為我們是中午過後才進去,剛好可以配合許多遊行表演的時間,所以呢,我的建議行程是:

美國小鎮大街看遊行香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼攻略,萬聖節特輯千萬別錯過的遊行、哪些遊戲有快速通關?含迪士尼好萊塢酒店房間介紹(迪士尼酒店、迪士尼好萊塢酒店、香港迪士尼路線攻略、玩具總動員、迪士尼、香港、香港旅遊、香港迪士尼、香港自助、香港自由行、香港旅行、香港美食)明日世界玩「鐵甲奇俠」香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼攻略,萬聖節特輯千萬別錯過的遊行、哪些遊戲有快速通關?含迪士尼好萊塢酒店房間介紹(迪士尼酒店、迪士尼好萊塢酒店、香港迪士尼路線攻略、玩具總動員、迪士尼、香港、香港旅遊、香港迪士尼、香港自助、香港自由行、香港旅行、香港美食)「幻想世界」吃午餐,玩「小熊維尼歷險記」或先抽快速通關香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼攻略,萬聖節特輯千萬別錯過的遊行、哪些遊戲有快速通關?含迪士尼好萊塢酒店房間介紹(迪士尼酒店、迪士尼好萊塢酒店、香港迪士尼路線攻略、玩具總動員、迪士尼、香港、香港旅遊、香港迪士尼、香港自助、香港自由行、香港旅行、香港美食)在「幻想世界」裡看「迪士尼魔法書房」的劇場表演香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼攻略,萬聖節特輯千萬別錯過的遊行、哪些遊戲有快速通關?含迪士尼好萊塢酒店房間介紹(迪士尼酒店、迪士尼好萊塢酒店、香港迪士尼路線攻略、玩具總動員、迪士尼、香港、香港旅遊、香港迪士尼、香港自助、香港自由行、香港旅行、香港美食)探險世界香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼攻略,萬聖節特輯千萬別錯過的遊行、哪些遊戲有快速通關?含迪士尼好萊塢酒店房間介紹(迪士尼酒店、迪士尼好萊塢酒店、香港迪士尼路線攻略、玩具總動員、迪士尼、香港、香港旅遊、香港迪士尼、香港自助、香港自由行、香港旅行、香港美食)反斗奇兵大本營香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼攻略,萬聖節特輯千萬別錯過的遊行、哪些遊戲有快速通關?含迪士尼好萊塢酒店房間介紹(迪士尼酒店、迪士尼好萊塢酒店、香港迪士尼路線攻略、玩具總動員、迪士尼、香港、香港旅遊、香港迪士尼、香港自助、香港自由行、香港旅行、香港美食)迷離莊園香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼攻略,萬聖節特輯千萬別錯過的遊行、哪些遊戲有快速通關?含迪士尼好萊塢酒店房間介紹(迪士尼酒店、迪士尼好萊塢酒店、香港迪士尼路線攻略、玩具總動員、迪士尼、香港、香港旅遊、香港迪士尼、香港自助、香港自由行、香港旅行、香港美食)灰熊山谷香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼攻略,萬聖節特輯千萬別錯過的遊行、哪些遊戲有快速通關?含迪士尼好萊塢酒店房間介紹(迪士尼酒店、迪士尼好萊塢酒店、香港迪士尼路線攻略、玩具總動員、迪士尼、香港、香港旅遊、香港迪士尼、香港自助、香港自由行、香港旅行、香港美食)回美國小鎮大街看遊行

當然每個人安排不一樣,也有可能抽到不同時間的快速通關,所以還是依照自己的情形做安排最好啦,我們沒有玩太多遊樂器材,不過我覺得香港迪士尼的遊樂器材,只要不是超受歡迎的那種,基本上每個排隊時間都不會花太久欸,所以如果你一大早就來的話,一天內是絕對玩得完的XDD

喔對,還要記得下載香港迪士尼樂園的官方app,會告訴你各個遊戲設施等候時間,也有地圖,還滿方便的喔香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼攻略,萬聖節特輯千萬別錯過的遊行、哪些遊戲有快速通關?含迪士尼好萊塢酒店房間介紹(迪士尼酒店、迪士尼好萊塢酒店、香港迪士尼路線攻略、玩具總動員、迪士尼、香港、香港旅遊、香港迪士尼、香港自助、香港自由行、香港旅行、香港美食)

香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼攻略,萬聖節特輯千萬別錯過的遊行、哪些遊戲有快速通關?含迪士尼好萊塢酒店房間介紹(迪士尼酒店、迪士尼好萊塢酒店、香港迪士尼路線攻略、玩具總動員、迪士尼、香港、香港旅遊、香港迪士尼、香港自助、香港自由行、香港旅行、香港美食)歡迎來薔妮老娘的粉專打卡按讚香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼攻略,萬聖節特輯千萬別錯過的遊行、哪些遊戲有快速通關?含迪士尼好萊塢酒店房間介紹(迪士尼酒店、迪士尼好萊塢酒店、香港迪士尼路線攻略、玩具總動員、迪士尼、香港、香港旅遊、香港迪士尼、香港自助、香港自由行、香港旅行、香港美食)

香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼攻略,萬聖節特輯千萬別錯過的遊行、哪些遊戲有快速通關?含迪士尼好萊塢酒店房間介紹(迪士尼酒店、迪士尼好萊塢酒店、香港迪士尼路線攻略、玩具總動員、迪士尼、香港、香港旅遊、香港迪士尼、香港自助、香港自由行、香港旅行、香港美食)喜歡美食的人記得追蹤老娘的IG香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼攻略,萬聖節特輯千萬別錯過的遊行、哪些遊戲有快速通關?含迪士尼好萊塢酒店房間介紹(迪士尼酒店、迪士尼好萊塢酒店、香港迪士尼路線攻略、玩具總動員、迪士尼、香港、香港旅遊、香港迪士尼、香港自助、香港自由行、香港旅行、香港美食)(IG很多香港美食喔)

香港迪士尼樂園(Hong Kong Disney):香港迪士尼攻略,萬聖節特輯千萬別錯過的遊行、哪些遊戲有快速通關?含迪士尼好萊塢酒店房間介紹(迪士尼酒店、迪士尼好萊塢酒店、香港迪士尼路線攻略、玩具總動員、迪士尼、香港、香港旅遊、香港迪士尼、香港自助、香港自由行、香港旅行、香港美食)香港食記目前只有這一篇ㄆㄆ:

《香港❤️尖沙咀》來L'attitude吃網美必點的夢幻烏雲雪糕

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

薔妮老娘的消費資訊

主題樂園 香港迪士尼 玩具總動員 小小世界 香港迪士尼黑色世界 迪士尼好萊塢酒店 香港必玩 自由行 香港旅遊 香港 迷離莊園 香港旅遊景點 香港自助 香港自由行 薔妮老娘 香港迪士尼樂園 萬聖節 香港迪士尼萬聖節 香港迪士尼2018 香港迪士尼樂園攻略 香港迪士尼樂園地圖 香港迪士尼樂園教學 反斗奇兵大本營 香港迪士尼酒店 香港旅行 香港景點
景點特色:
迪士尼煙火 迪士尼城堡 迪士尼人偶 美國小鎮大街 迪士尼遊行 迪士尼舞台劇 小小世界 童話故事 維尼熊 公主系列商品 玩具總動員 反斗奇兵大本營 獅子王慶典 幻想世界 迪士尼人偶遊行 迪士尼黑色世界 米奇金獎音樂劇 舞台劇表演 迪士尼人偶造型T恤 明日世界 灰熊山谷 迷離莊園 澳門