商家名稱: 醬太郎日式燒肉(中山店)

發表日期:2018-11-09 09:43:02

同步發表: http://smi1014.pixnet.net/blog/post/465870008

冬天一到,就是食慾無止盡大開的時候了,神啊~我想吃火鍋又想吃燒肉該怎麼辦哩?

鏘!!趕快到【醬太郎日式燒肉 中山店】就能實現你的願望,讓你吃飽飽還能順便逛街

店家位在捷運中山站3號出口,步行5分鐘就能看到,跟黑哥石頭火鍋同一個入口喔

醬太郎日式燒肉 中山店是燒肉放題,也就是燒肉無限吃到飽

營業時間開到凌晨2:30,也是大夥相聚吃宵夜的好地方啊

價目表也清楚的標示在入口處,所有價格"不另加收服務費",也太貼心捏

晚餐時段一個人只要650元就能吃到翻,真的太划算了

一樓布置得很像藝廊的氛圍,人多的時候也能坐在長椅上等候

醬太郎日式燒肉跟黑哥石頭火鍋開在同一棟,直奔三樓就是醬太郎所在地啦

日式風味的用餐區用了隔板區隔了座位,讓每桌客人都保有用餐時的隱私

多人歡樂聚會的時侯也可以選旁邊的開放式燒烤區

大夥相約吃烤肉,就是要坐在一起才有氣氛啊

整體的用餐位置非常多,空間規畫也不會覺得擁擠

除了烤肉、火鍋吃到飽之外,還提供自助式buffet給你多樣的選擇

蝦咪~還有青島啤酒無限暢飲,這簡直太吸引人

烤肉就是要搭配啤酒才過癮,這真的太適合我身邊愛喝酒的朋友啦~

(喝酒不開車,開車不喝酒)

一旁還有小蛋塔,這絕對是小朋友的最愛

所有醬料也都擺放得很整齊,應有盡有

這一鍋滷牛肉也太澎派,軟嫩的牛肉配上旁邊的白飯真的會一碗接一碗

帶小朋友來也不用擔心沒有飯類可以吃了

bufeet區也有炸物小點跟果汁、咖啡可以選擇

馬鈴薯燉肉跟辣炒年糕都很夠味,建議大家酌量享用....因為主角都還沒上桌啊

Haagen-Dazs冰淇淋吃再飽也不容錯過,吃個4球就回本啦

口味高達7種,整個非常大器捏

碳酸飲料跟餐後水果另外放在冷藏櫃裡,以確保水果新鮮

來看看菜單你就知道品項有多豐富,從開胃小菜到甜點多達41種選擇

品項實在太多,建議先挑幾樣試試口味,喜歡吃再續點就好

旁邊還有一排火鍋料,第一次不用點,因為火鍋一開始已經配好食材嚕

配好的火鍋料也很豐富,吃完還想吃就可以開始點鍋料加進來

火鍋湯頭喝起來很清爽,跟烤肉一起吃還不賴

你看我們小點心都只敢拿一些些,怕吃多了烤肉就吃不下了啦! 哈哈

超推地瓜球,Q彈又散發地瓜甜味,越嚼越好吃

馬鈴薯燉肉

炸雞也是大推啊~根本就是韓式炸雞店的等級了

超酥脆的外皮裹了甜甜的醬汁,卡滋的口感配上啤酒就像在韓國

一口接一口超級好吃,最後我連手指上的醬汁都不放過

泡菜也超有韓國味,夾生菜包肉一起吃,正宗韓式吃法這裡也吃得到

第一回合我們就點了滿滿一桌,事不宜遲 馬上開烤!

烤爐是用瓦斯爐加熱,店內的排風設施又很完善,吃完烤肉也不會油煙味滿身喔

真的可以到醬太郎吃完飯後再去逛街,終於擺脫吃完燒肉臭臭的命運了

霜降牛肉質軟嫩帶點嚼勁,細密的油花烤過之後更多汁

醬太郎的肉片都有淋上特製醬汁,牛肉烤過略熟單吃就很美味

也不用擔心技術不好,把肉烤壞難吃的窘境了

灑上蔥花、芝麻增添香氣

略帶粉嫩的色澤就可以品嚐了,霜降牛入口滑嫩又多汁,散發著淡淡的焦香

包上生菜跟一點泡菜,清爽又不會膩口,再多份都吃得下

牛五花油花比較多,肉質稍微硬一點,我比較愛霜降牛軟嫩的口感啦

牛舌是假日跟晚上限定版本,中間鋁箔盒裝的是奶油跟蔥花,全部一起下烤

烤好後沾著中間融化的奶油一起吃,也太邪惡的吃法了啦~哈

牛舌口感清脆中帶著一點嫩度,沾著奶油一起品嘗,增添滑順的口感

這樣的吃法我還是第一次,沾奶油實在太犯規.....哈哈,我們只敢吃一盤啊

醬燒豬小排紮實有嚼勁

奶油扇貝加點胡椒鹽、醬汁下去烤,鹹香氣味跟扇貝的海味很搭

肉質彈牙飽滿又新鮮

鮮蝦也事前灑上胡椒鹽,烤起來帶著胡椒微辣的滋味,好吃的程度讓我們點了第二盤

蝦子非常新鮮,烤好後殼也很好剝下來

蛤蜊每一顆都是新鮮活跳跳的

酒蒸蛤蜊也加了點薑絲,煮好後就蛤蜊的精華都在湯裡

喝完這一碗蛤蜊精,飽準你活力充沛一整天

柳葉魚建議最後烤,因為烤柳葉魚真的需要細心的顧,哈

我覺得我烤得超好耶,整隻魚的外皮還在,帶點焦度超美的

吃起來波滋波滋的魚卵吃起來好滿足,哈

乳酪一口酥也是需要細心照料,烤好後外皮會帶著一點酥度,一口吃進去甜滋滋的好幸福

我好喜歡醬太郎的服務品質,服務人員一直貼心的幫我們換烤盤,大概有4~5次

有任何烤肉上的問題也可以詢問他們,都會很細心的教你怎麼烤喔

兩個小時吃完了還意猶未盡,霜降牛真的是我推薦的肉品,嫩又有咬勁超香

以吃到飽的品質來說,醬太郎日式燒肉 中山店真的是數一數二的好吃

不管肉品或海鮮種類多之外又超新鮮,一旁的buffet樣式也很豐富

加上啤酒、Haagen-Dazs冰淇淋讓你吃個痛快,不推薦說得過去嗎?! 哈

醬太郎日式燒肉(中山店):【美食】醬太郎日式燒肉 中山店。烤肉、火鍋、小菜吃到飽。啤酒、Haagen-Dazs冰淇淋吃痛快。台北燒肉推薦。捷運中山站3號出口台北市中山北路二段6號3樓

醬太郎日式燒肉(中山店):【美食】醬太郎日式燒肉 中山店。烤肉、火鍋、小菜吃到飽。啤酒、Haagen-Dazs冰淇淋吃痛快。台北燒肉推薦。捷運中山站3號出口PM 12:00~PM 24:00

醬太郎日式燒肉(中山店):【美食】醬太郎日式燒肉 中山店。烤肉、火鍋、小菜吃到飽。啤酒、Haagen-Dazs冰淇淋吃痛快。台北燒肉推薦。捷運中山站3號出口訂位專線:02-25361101

醬太郎日式燒肉(中山店):【美食】醬太郎日式燒肉 中山店。烤肉、火鍋、小菜吃到飽。啤酒、Haagen-Dazs冰淇淋吃痛快。台北燒肉推薦。捷運中山站3號出口醬太郎日式燒肉 中山店 粉絲專頁

(此為_醬太郎日式燒肉 中山店_邀約體驗,內容皆為本人親自試用過後的體驗心得 (非商業性質) 僅供參考)

小咪ma♥

小咪ma.吃喝玩樂趣

• 分類:燒烤類  / 炭烤串燒
  • 電話:02-2536-1101
  • 地址: 台北市中山區中山北路二段6號3樓 (看地圖)

小咪ma ♥的消費資訊

吃到飽 中山站 不收服務費 中山站燒肉吃到飽 朋友聚會 中山捷運站 火烤兩吃 醬太郎 大份量 捷運美食 青島啤酒無限喝 情侶約會 哈根達斯冰淇淋 吃吃喝喝 可刷卡 聚餐首選 排隊店 生日聚會 節日聚會
雙醬牛肉 乳酪一口酥 雪花牛肉 柳葉魚 雞軟骨 牛蒡甜不辣 韓式辣蘿蔔 招牌滷牛肉 涼拌鱈魚肝沙拉 魚片西京燒 照燒手羽先 香腸 雙醬豬肉 牛五花 哈根達斯冰淇淋 辣炒年糕 冰淇淋 白蝦 醬燒牛五花 馬鈴薯燉肉 韓式辣醬牛五花 酒蒸蛤蠣